На сайте сегодня были:
Самые популярные темы форума:
Лидер сообщений на форуме:
Топ репутации пользователей:
|
ФорумФорум
Где чего найти для работы?
| |
Storm |
Дата: Воскресенье, 07 Май 27, 00.01.43 | Сообщение # 1 |
Создатель
Статус: Offline |
Итак,в Москве есть парочка магазинов,где кое-что можно найти для своих делишек "Путь к Себе" и "Белые Облака",так же есть пара точек,где можно преобресть благовония,свечи,масла и т.д. Масла лично я беру в церковных лавках.Свечи рекомендуют делать самим,как и пергамент. Кстати на счет амулетов и изделий из металла(чаши,кубки,ножи и прочее) - у меня есть знакомая мастерская,там могут изготовить на заказ(если кому то понадобится - пишите(мастерская правда в Москве).Амулеты можно также купить и готовые,но не забудьте их очищать и заряжать.Также есть интернет магазины,где можно заказать семена мандрагоры( ),смолы,коренья,карты,книги и прочее. Например http://www.go2magick.biz/index.php
Таро, гадания, предсказания, психология, парапсихология, мистика, оккультизм, религия, непознанное http://ontaro.ru/ |
|
| |
Ёжик |
Дата: Воскресенье, 07 Май 27, 12.45.04 | Сообщение # 2 |
Мисс Конгениальность
"Болванки" для талисманов и амулетов Если лень идти в магазин ароматические палочки, свечи и вся прочая нужнятинка =) Гороскоп 0- аналонг Мастера и Маргариты. но уже более скромный магический интренет магазин вам туда =) но мандрагоры не обещаю =)) кстати для не сведущих мандрагора это страинное и магическое название, обозначающее то ли жень-шень, толи еще какойто родственник пертрушки =)присутсвие мангдрагоры в зелье действительно усиливает эффет. но вот орать она точно не умеет .... .... или она у меня неспелая была
Всё замкнуто в себе, И видит лишь себя. На 360 вокруг лишь только зеркала. |
|
| |
Megera |
Дата: Суббота, 07 Июнь 02, 00.43.57 | Сообщение # 3 |
|
Есть ещё "Странные вещи". Лично мне очень нравится. Именно там я купила Таро, Руны и Ленорман. Также там можно приобрести пособия по вопросам магии, амулеты талисманы и даже магические инструменты. И люди там дружелюбные, если что,можно и проконсультироваться. |
|
| |
Guard |
Дата: Суббота, 07 Июнь 02, 01.03.13 | Сообщение # 4 |
Свой
Quote (Ёжик) | стати для не сведущих мандрагора это страинное и магическое название, обозначающее то ли жень-шень, толи еще какойто родственник пертрушки =)присутсвие мангдрагоры в зелье действительно усиливает эффет. но вот орать она точно не умеет ........ или она у меня неспелая была | к вашему сведению...мандрагора (с лат. "mandes"- морковь, "ragorus"-скала, гора) итог -- горная морковь.... имеющая форму похожую на человеческую фигуру....магичиские способности она естественно получила от своей формы...
С уважением, Guard! |
|
| |
Ёжик |
Дата: Суббота, 07 Июнь 02, 13.17.09 | Сообщение # 5 |
Мисс Конгениальность
ну и говорю аналог петрушки =)
|
| |
Guard |
Дата: Суббота, 07 Июнь 02, 19.47.06 | Сообщение # 6 |
Свой
и все же на мой взгляд самым лучшим вариантом....это будет свое собственное приготовление... не люблю магазины...
С уважением, Guard! |
|
| |
Ёжик |
Дата: Суббота, 07 Июнь 02, 21.19.51 | Сообщение # 7 |
Мисс Конгениальность
Quote (Guard) | то будет свое собственное приготовление... | ну а вот допусти приготовлять ты из чего будешь? врядли у тебя есть все-все-все поэтому в магазинах часто продают и ингрелиенты, особено то, что тяжело достать в России, или в каком то определенном городе =)
|
| |
Guard |
Дата: Суббота, 07 Июнь 02, 21.57.05 | Сообщение # 8 |
Свой
Я в своем совершенстве алхимик...так что мне не составит труда найти то что мне нужно...
С уважением, Guard!
Сообщение отредактировал Guard - Суббота, 07 Июнь 02, 22.41.23 |
|
| |
Ёжик |
Дата: Суббота, 07 Июнь 02, 22.20.09 | Сообщение # 9 |
Мисс Конгениальность
гыг. а где ты это ищещ? выходишь зимой в поле русское и начинаешь прям искать травки да корешки но ведль не у всех такая возможность есть! вот я в москве живу. и не алхимик, а порой средствА позарез нужны...
|
| |
Guard |
Дата: Суббота, 07 Июнь 02, 22.42.27 | Сообщение # 10 |
Свой
Quote (Ёжик) | гыг. а где ты это ищещ? выходишь зимой в поле русское и начинаешь прям искать травки да корешки но ведль не у всех такая возможность есть! вот я в москве живу. и не алхимик, а порой средствА позарез нужны... | как уважающий себя и свое время...я на пред запасаюсь...
С уважением, Guard! |
|
| |
К@@ |
Дата: Четверг, 07 Июнь 07, 00.13.01 | Сообщение # 11 |
Домашний
Не знал что в Сургуте такое изобилие трав и всего прочего, бывал там лично, общался в астрале с одним из мощнейших колдунов того края - знаю что рыбы нефти и газа там предостаточно а вот насчёт магических ингридиентов.............
Станет с годами скала отшлифованной галькой, не прерывая вечную цепь превращений, в этом изменчивом мире. |
|
| |
ЖЕСТЬ |
Дата: Четверг, 07 Июнь 07, 00.28.39 | Сообщение # 12 |
Домашний
знаете при хорошем желании можно всё найти ну или получить в подарок))))) вот у меня почти всегда всё сразу находится))))
Медь и Жесть-ГАЛЬВАНИЧЕСКАЯ ПАРА... когда мы рядом лучше не подходить.... Тряхануть может током))))) |
|
| |
Guard |
Дата: Четверг, 07 Июнь 07, 00.35.00 | Сообщение # 13 |
Свой
Quote (К@@) | Не знал что в Сургуте такое изобилие трав и всего прочего, бывал там лично, общался в астрале с одним из мощнейших колдунов того края - знаю что рыбы нефти и газа там предостаточно а вот насчёт магических ингридиентов............. | Да я неотрицаю что у нас не особо много трав но довольно достаточно...+ к тому же я частенько летом выбираюсь на Юга и добираю все остальное там...плюс к тому же если уж в край у меня не будет нужного ингридиента то я уж постораюсь что нить с синтезировать чтото похожее.... P.S. кстати как вам город...надеюсь понравился...
С уважением, Guard!
Сообщение отредактировал Guard - Четверг, 07 Июнь 07, 00.35.38 |
|
| |
Бука |
Дата: Вторник, 07 Июль 17, 08.27.02 | Сообщение # 14 |
Домашний
А где взять череп человеческий?и жир?гуманенько штобы
и пришел Бука... или говорят мы бяки-Буки |
|
| |
Algair |
Дата: Вторник, 07 Июль 17, 09.18.02 | Сообщение # 15 |
Свой
В морге купи... У них там бомжей всегда навалом бесхозных... |
|
| |
Кейра |
Дата: Вторник, 07 Июль 17, 20.32.58 | Сообщение # 16 |
Домашний
Aheron, ты такой добрый...
Медицина есть искусство подражать целебному воздействию природы. |
|
| |
Storm |
Дата: Четверг, 07 Июль 19, 09.46.00 | Сообщение # 17 |
Создатель
Quote (Кейра) Aheron, ты такой добрый... А кстати он прав.Особенно лаборанты хорошо продают и относительно недорого!
Таро, гадания, предсказания, психология, парапсихология, мистика, оккультизм, религия, непознанное http://ontaro.ru/ |
|
| |
Ёжик |
Дата: Четверг, 07 Июль 19, 10.45.22 | Сообщение # 18 |
Мисс Конгениальность
в таком случае советую лабораторный морг биофака мгу... так и "своих" встретить можно... только вот единственна проблема. никогда не договаривайтесь "на заказ" ...
|
| |
Кейра |
Дата: Воскресенье, 07 Июль 29, 15.42.12 | Сообщение # 19 |
Домашний
Quote (Storm) Свечи рекомендуют делать самим Вто одна статья по этому вопросу- весьма дельная- я и сама этот метод использую...
Медицина есть искусство подражать целебному воздействию природы. |
|
| |
К@@ |
Дата: Среда, 07 Ноябрь 28, 14.55.04 | Сообщение # 20 |
Домашний
Quote (Guard) кстати как вам город...надеюсь понравился... Город понравился, я бывал во многих Сибирских городах и не только Сибирских, уж всяко получше и почище нежели в Москве. но в Сибири ЛЮДИ очень отзывчивые и всегда помогут и подскажут всё что в их силах. Дух там иной в Людях, вот это самое замечательное!
Станет с годами скала отшлифованной галькой, не прерывая вечную цепь превращений, в этом изменчивом мире. |
|
| |
Мелкая |
Дата: Среда, 07 Ноябрь 28, 20.59.31 | Сообщение # 21 |
Свой
Quote (К@@) но в Сибири ЛЮДИ очень отзывчивые и всегда помогут и подскажут всё что в их силах. глубоко ошибаешься, в отзывчевости Сибиряков, у нас средь бела дня хаты вставляют и ни кто ни чего...убивают, хрен кто пальцем пошевелит не говоря о том чтоб элиментарно миллицию вызвать, а на счет того чтоб дорогу верную указать дак вообще прикалисты, будешь шататься вокруг да около, и по кругу, но не поймешь куда тебе нужно
...в ожидании чуда... |
|
| |
К@@ |
Дата: Понедельник, 08 Февраль 18, 13.19.57 | Сообщение # 22 |
Домашний
Кстати Магазин "Путь к себе" переехал с м. Белорусская на м. Новослободская. Мелкая, Насчёт сибиряков - мне встречались именно те о ком я написал и неоднократно в разных городах, - плохие по ходу меня стороной обходят ))
Станет с годами скала отшлифованной галькой, не прерывая вечную цепь превращений, в этом изменчивом мире.
Сообщение отредактировал К@@ - Понедельник, 08 Февраль 18, 13.20.11 |
|
| |
Antarex |
Дата: Суббота, 08 Март 08, 12.55.47 | Сообщение # 23 |
Домашний
Сибиряки, помогите в поиске травки под названием "сюзик". Узнала про неё находясь в Красноярском крае Ужурском р-не. Когда возвращалась в Москву, травку с собой захватила, но она давно кончилась... А мне сейчас она очень нужна... Очень давно ищу её и никак не найду, название "сюзик" народное, ничего общего с "зюзиком" и с другими схожими названиями не имеет. |
|
| |
|