ИнквизицИя
|
|
Араэль |
Дата: Воскресенье, 07 Ноябрь 11, 10.10.20 | Сообщение # 1 |
Свой
Статус: Offline |
Инквизицыя, что вы о ней знаете и есть ли они счас |
|
| |
Ёжик |
Дата: Воскресенье, 07 Ноябрь 11, 13.11.39 | Сообщение # 2 |
Мисс Конгениальность
опять эта тема.... ну было же уже((((((( нету сечас инквизиции нету!!!! "наша" распалась в 2006 году, а от человеческой остались мелкие секты.... ничего глобального нету. однако это не значит что надо бегать с мельнирами и фаерболами по городу и орать "йа маг" - в дурку забирут
Всё замкнуто в себе, И видит лишь себя. На 360 вокруг лишь только зеркала. |
|
| |
ARJEIZ |
Дата: Воскресенье, 08 Июнь 15, 07.39.34 | Сообщение # 3 |
Домашний
Как говориться: "И остались от инквизиции рожки да ножки..." А если серьёзно, то есть малые группы сумасшедших, которые считают что вправе "судить"...
Человек не должен себя ограничивать... Магия и Музыка! - Суперсмесь! (Но больше магии.)-заходите не пожалеете. |
|
| |
Stalker |
Дата: Вторник, 08 Июнь 17, 19.48.31 | Сообщение # 4 |
Домашний
Ёжик, почему "наша" распалась то? И вообще кому и для чего нужна то была она?
такие дела, брат... |
|
| |
Ёжик |
Дата: Вторник, 08 Июнь 17, 23.35.49 | Сообщение # 5 |
Мисс Конгениальность
Нужна она была что бы контролировать количество информации среди "непосвященных" о делах магических. Следить за тем, что сотонисты не давили кошек на кладбищах, а дети не игрались фаерболлами. Говорят, что это подразделение созданное отделами гос. безопасности, ля обучения "способных и талантливых" в области телепатии, предсказания, экстрасенсорики и прочего магического дела. Пошатываться дело начало при распаде ссср, на а 2006 год оставил на орг-ии "без названия" жирный крест (для общественности). Quote (Stalker) почему "наша" распалась то? а вот на это ответить немогу - потому как все это не больше чем мои догадки, собранные на слухах ли догадках сослуживцев... Одна из версий - смена руководства и ее желание за рубить бабок и не желание работать. Вторая версия - палево со стороны не правительственных органов, а так же утечка информации в каналы не имеющие соответствующего допуска. четвертая - ее не закрыли а реорганизовали, повысив уровень секретности. и так можно продолжать до бесконечности. учитывая то, что не было никакой организации "без названия" и все это вымысел афтара поста и С. Лукьяненко от 98 года з.ы. инквизиция - это я так, по старой памяти и из любви к тексту про Атаиль)
|
| |
Stalker |
Дата: Среда, 08 Июнь 18, 18.27.00 | Сообщение # 6 |
Домашний
Ёжик, интересно, спасибо. Просто я думаю, что оффициальных магический организаций по контролю какого либо рода нету, так как ничего не убьет лучше ножа или пули. Посему за магией никто неследит, а дохоры вовсе вымысел и такго в реальной практике даже нет смысла придумывать. Хотя может и я неправ.
такие дела, брат... |
|
| |
ZET |
Дата: Среда, 08 Июнь 18, 19.59.37 | Сообщение # 7 |
Omnes, quantum potes, juva!
Ёжик, да... Тема та ещё. Но вот про гос структуру ты не совсем права. Она, а точнее они, существуют. По кррайней мере одну такую я знаю точно. Официально, конечно, она не имеет ничего общего со сверхъестественным.
=ZET= The Philosopher |
|
| |
Stalker |
Дата: Четверг, 08 Июнь 19, 00.16.08 | Сообщение # 8 |
Домашний
ZET, Конкретнее можно?
такие дела, брат... |
|
| |
Ёжик |
Дата: Четверг, 08 Июнь 19, 01.03.04 | Сообщение # 9 |
Мисс Конгениальность
Quote (Stalker) Конкретнее можно? хочешь с фабси пообщаться? я нет. мне на лубянке не понравилось)) Quote (ZET) По крайней мере одну такую я знаю точно. я тоже Quote (Stalker) Просто я думаю, что оффициальных магический организаций по контролю какого либо рода нету, так как ничего не убьет лучше ножа или пули. я начинаю ненавидеть лукьяненко)) никто и не говорит про фаербольную войну и магию вуду в высших чинах. Да и дело холодной войны было - не тупое убийство короче забейте - это плод моей воспаленной аджны))
|
| |
ZET |
Дата: Четверг, 08 Июнь 19, 20.27.52 | Сообщение # 10 |
не знаю при чём тут фапси, а конкретнне пожалуйста - одно из подразделений спецназа ГРУ.
=ZET= The Philosopher |
|
| |
ZET |
Дата: Четверг, 08 Июнь 19, 20.29.31 | Сообщение # 11 |
Stalker, да, кстати, они не занимаются контролем никаким, они занимаются развитием сверхъестественных способностей у бойцов. Причём, насколько я знаю весьма успешно.
=ZET= The Philosopher |
|
| |
Ёжик |
Дата: Четверг, 08 Июнь 19, 22.04.31 | Сообщение # 12 |
Мисс Конгениальность
Quote (ZET) не знаю при чём тут фапси а черт его знает, кто из больших братьев наблюдает по ту сторону браузера... но мужики они вредные, и с очень странным чувством юмора...
|
| |
Astral |
Дата: Четверг, 08 Июнь 19, 23.46.00 | Сообщение # 13 |
Домашний
сильных магов нет....и контроля тоже нет.... хотя ...все относительно...просто люди поумнели...и меньше показываются...
Мститель-революционер...Всем достанеться по заслугам... http://towermag.narod.ru/ --- библиотека книг на разные направления в магии |
|
| |
SAMEZ |
Дата: Суббота, 08 Август 02, 02.00.04 | Сообщение # 14 |
Свой
Я слышал про Серых,которые типо занимаются всем этим следят чтобы информация до непосвященных не доходила,чтоб (как выше было сказано) "дети с фаерболами по метро не бегали"...вот что-то вроде этого))может мне даже приходилось их встретить один раз..."может"-потому что я сам не особо понял что это было. я только начинал тогда и решил по беспредельничать немного))в метро как раз...вошел в астрал и вобщем набезобразничал немного...а потом в астрале какие-то мужики рыскали в этом месте вроде в плащах.Может это мое больное воображение может простое совпадение может меня просто искали зачемто))хех))вот такая фигня и не знаю теперь есть инквизиция-нету ли...
...Ты не гений,я не гений Ты говно и я говно, Я недавно,ты давно.... |
|
| |
Ёжик |
Дата: Суббота, 08 Август 02, 13.47.33 | Сообщение # 15 |
Мисс Конгениальность
Quote (SAMEZ) вот такая фигня и не знаю теперь есть инквизиция-нету ли... нету... официально и для всех, чей уровень доступа ниже 2))
|
| |
SAMEZ |
Дата: Суббота, 08 Август 02, 14.06.51 | Сообщение # 16 |
Свой
хм...а у меня какой тогда?)))и откуда ты взяла распределения по уровням?)))разве есть определенные критерии??
|
| |
Ёжик |
Дата: Суббота, 08 Август 02, 18.01.02 | Сообщение # 17 |
Мисс Конгениальность
SAMEZ, уровень доступа)) вы ОБЖ в школе изучали? вот есть всего 3))
|
| |
SAMEZ |
Дата: Суббота, 08 Август 02, 18.34.48 | Сообщение # 18 |
Свой
неа...у меня ОБЖ до 3его класса только было))и то фсякая фигня))
|
| |