Энерго Вампиры
|
|
Эл |
Дата: Вторник, 09 Июль 21, 17.08.26 | Сообщение # 1 |
Домашний
Статус: Offline |
Столкнулся с такой проблемой. В общем хочется, конечно магией заниматься, но пока действительной нету возможности. Я лишь мелочи делал. Заговоры читал, пару раз. И не много практиковался в энергетики. Ну дело сейчас не в этом. Меня волнует другое. Столкнулся с такой проблемой. Сразу приведу пример: Я вот на днях пошел на стадион бегать. Обычно могу бегать 3-5 кругов. Не больше. А сейчас у меня с ногой проблемы... (( Ну в общем пошел бегать. Решил побегать ради прикола босяком. Короче разулся, и побежал рядом с парнем каким-то. Я когда пробежал 5 кругов... и все было как будто я не устал. Я бежал дальше и не чувствовал почти усталости и нога не болела.... И так я пробежал 15 кругов... но после 15 круга.. этот парень Затормазил, остановился... и у меня сразу нога заболела... и я дальше небыло сил бежать... Как это понимать? А еще вот... когда я гуляю.. ведь по всюду люди.. и я себя чувство неплохо, так. Чувство энергии... силы, бодрость. А когда домой прихожу, то через время. Начинается слабость и спать хотеться.... а если на улицу выйду опять, то всё пройдет... (( С чем это связано? Вроде Энерго Вампиры. друг говорит. Что у пасивная сторона этого включена. Ну он не знает... Подскажите, по советуйте что нибудь |
|
| |
Ёжик |
Дата: Вторник, 09 Июль 21, 21.14.07 | Сообщение # 2 |
Мисс Конгениальность
эмпатия, а может и энерго-вампирзм, подождем пока еще-ктонибудь отпишется
Всё замкнуто в себе, И видит лишь себя. На 360 вокруг лишь только зеркала. |
|
| |
Damon |
Дата: Вторник, 09 Июль 21, 22.09.23 | Сообщение # 3 |
Домашний
Мне кажется, что врят ли ето енерго-вампирьі. Возможно ето ємпатия, тьі кому то полезен в етом плане возможно. Может ето что - то вроди порчи, или заговор какой то, но вряд ли сильньій. Ну а енерго-вампиризм ето может бьіть только тогда, если тебе на них очень везет
Народная мудрость: что упало, то бухало! |
|
| |
Sp13d1li |
Дата: Среда, 09 Июль 22, 16.22.41 | Сообщение # 4 |
Свой в доску
Эмпатия. Весьма полезная штука, если ее развить, можно полностью прочувствовать человека. Упрощает развитие чтения мысли как в близи так и на растоянии. Можно чувствовать его... к примеру: та девушка с которой я должен был познакомиться я кинул на нее энерго узел + эмпатия = она моет пол, а спина болит у обоих. Она пила черный чай и я автоматически тянусь к нему и завариваю. Она дома все в чистоте держала и я перестал лениться и автоматически начал наводить порядок. Бывало даже видел чужими глазами но это когда не с моей стороны гнозис происходил...ну в общем куча плюсов и минусов. Если повезет то разовьешь способность, но сцукой бессердечной есть большой шанс стать... А если в кратце учись контролировать подсознание
Upage opisw mou. |
|
| |
Волх |
Дата: Четверг, 09 Июль 23, 00.23.30 | Сообщение # 5 |
Домашний
А рядом или позади человека? Если позади, то просто попадаешь в его энергослед.. и становится передвигаться гораздо легче.
Нет правильного или ложного, есть только бесконечное движение взаимосвязанных сознающих энергий, которые всегда находятся в вечном покое и неподвижности и наш выбор - видеть это. |
|
| |
Эл |
Дата: Четверг, 09 Июль 23, 11.31.41 | Сообщение # 6 |
Домашний
Хм... Sp13d1li, интересно, как развивать эмпатию? Ну и какими методами лучше всего развивать контроль над подсознанием? Волх, скорее рядом |
|
| |
Sp13d1li |
Дата: Четверг, 09 Июль 23, 12.29.17 | Сообщение # 7 |
Свой в доску
Эл, а ты пообщайся с подсознанием или хотябы к нему прислушайся, найди, что ему необходимо, а оно найдет, что необходимо в свою очередь тебе. Для начала попробуй начать чтото делать интуитивно. Чем больше будешь делать, тем больше подсознание начнет себя проявлять. Первомысль как я понял от него идет, но люди редко к ней прислушиваються, а как известно она редко ошибается
Upage opisw mou. |
|
| |
Эл |
Дата: Четверг, 09 Июль 23, 22.53.25 | Сообщение # 8 |
Домашний
Sp13d1li, Спасибо, попробую. Но проблематично, я по моему от подсознание начал отбиваться. |
|
| |
Damon |
Дата: Пятница, 09 Июль 24, 16.54.27 | Сообщение # 9 |
Домашний
Ну так брибьівайся обратно! Добавлено (09 Июль 24, 16.54.27) ---------------------------------------------
Quote (Эл) Но проблематично, я по моему от подсознание начал отбиваться
Народная мудрость: что упало, то бухало! |
|
| |