На сайте сегодня были:
Самые популярные темы форума:
Лидер сообщений на форуме:
Топ репутации пользователей:
|
ФорумФорум
Конец света,мира и вообще жизни.
|
| | |
Storm |
Дата: Воскресенье, 07 Июль 01, 18.58.44 | Сообщение # 1 |
Создатель
Статус: Offline |
Вот такое вот голосование.Основные мысли на эту тему тут .
Таро, гадания, предсказания, психология, парапсихология, мистика, оккультизм, религия, непознанное http://ontaro.ru/ |
|
| |
Shadow13 |
Дата: Воскресенье, 07 Июль 01, 20.20.57 | Сообщение # 2 |
Домашний
Я и за и против, конечно люди заслужили,но не все...те кто пострадает из-за всяких чмошников получится умирают зря,может быть они еще пригодятся...спорный конечно вопрос. Но все таки встрясочку надо. Конечно желательно,чтоб распространялось это на тех, кто заслужил. Это дополнение к моему голосу
Vie de musique (Glamour stile)
Сообщение отредактировал Shadow13 - Воскресенье, 07 Июль 01, 20.21.36 |
|
| |
Морг |
Дата: Воскресенье, 07 Июль 01, 21.27.42 | Сообщение # 3 |
Свой в доску
Честно говоря, мне все равно. Мир катится в известное Ж. и ничего тут не изменить. С другой стороны, никто не отменял колеса жизни-смерти-возрождения. Все отностельно. Даже конец света.
Когда Жесть и Медь вытаскиваю такого сусли как я в сеть... ну в общем, это бывает страшно... |
|
| |
Ёжик |
Дата: Воскресенье, 07 Июль 01, 23.25.42 | Сообщение # 4 |
Мисс Конгениальность
1)Я за,пусть так и будет - люди заслужили а потом 2)Я за:на руинах все равно появится новая жизнь два раза нельзя - выбрала второе... =) Quote (Shadow13) Конечно желательно,чтоб распространялось это на тех, кто заслужил жаль Югослав кони двинул, у него такая де позиция по жизни была... благодаря ему мы счас в такой Ж и живем, и благодаря его и деям возможность конца света пренесена на столь близкую к нам дату... нельзя что бы смерть наступала "выборочно" - иначе может получиться так, что многие дети лишатся своих матерей
Всё замкнуто в себе, И видит лишь себя. На 360 вокруг лишь только зеркала. |
|
| |
PeTR |
Дата: Понедельник, 07 Июль 02, 03.26.33 | Сообщение # 5 |
Домашний
После конца - идёт начало, после начала - конец.
Глупость - Великое открытие человечества |
|
| |
Ёжик |
Дата: Понедельник, 07 Июль 02, 22.15.54 | Сообщение # 6 |
Мисс Конгениальность
"после каждой девятки все сново с нуля - сново с нуля, но не сначала..." И.Черт
Всё замкнуто в себе, И видит лишь себя. На 360 вокруг лишь только зеркала.
Сообщение отредактировал Ёжик - Понедельник, 07 Июль 02, 22.16.09 |
|
| |
Olivia |
Дата: Пятница, 07 Июль 13, 15.18.55 | Сообщение # 7 |
Домашний
На руинах появится новая жизнь... Жизнь - лишь начало пути... Ну, и настанет конец света.. Даст новую жизнь, новые законы и правила, возможно, всё к лучшему изменится... Я так считаю.
Жизнь - это только начало пути. |
|
| |
Немезида |
Дата: Пятница, 07 Июль 13, 15.40.12 | Сообщение # 8 |
Небожитель
Это неминуемо. "...И взглянул я, и вот светлое облако, и на облаке сидит подобный Сыну Человеческому; на голове его золотой венец, и в руке его острый серп. И вышел другой Ангел из храма и воскликнул громким голосом к сидящему на облаке: пусти серп твой и пожни, потому что пришло время жатвы; ибо жатва на земле созрела. И поверг сидящий на облаке серп свой на землю, и земля была пожата. И другой Ангел вышел из храма, находящегося на небе, также с острым серпом. И иной Ангел, имеющий власть над огнем, вышел от жертвенника и с великим криком воскликнул к имеющему острый серп, говоря: пусти острый серп твой и обрежь грозди винограда на земле, потому что созрели на нем ягоды. И поверг Ангел серп свой на землю, и обрезал виноград на земле, и бросил в великое точило гнева Божия. И истоптаны ягоды в точиле за городом, и потекла кровь из точила даже до узд конских, на тысячу шестьсот стадий..." Самим фактом своего рождения каждый из нас подписал себе смертный приговор. Само появление мира - гарантия его неминуемого конца. Раз человечество возникло, значит оно должно исчезнуть... Это нормальные законы нашей жизни... Чтобы что-то родилось, необходимо, чтобы что-то вначале отдало жизнь. О цикличности жизни уже можно и не говорить... Другое дело как мы должны исчезнуть... Я уверена, что мы сами выбрали себе Апокалипсис. Чтож... Давайте отвечать за свое решение вместе.
...Ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять?.. |
|
| |
Algair |
Дата: Пятница, 07 Июль 13, 16.12.34 | Сообщение # 9 |
Свой
Конечно против,с кем развлекаться то, если людей не будет... |
|
| |
Prohojii |
Дата: Пятница, 07 Июль 13, 22.46.20 | Сообщение # 10 |
Свой
Откуда столько ненависти к миру ? Не кажется ли авторам что не мир вам что-то сделал, а скорее всего вы несете ненависть миру своим отношением ? Любить не пробовали ?
Если человек что-то просит - дай ему и он обратит это против себя.. |
|
| |
moonlight |
Дата: Суббота, 07 Июль 14, 00.12.07 | Сообщение # 11 |
Домашний
Против
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили тебе еще одну! |
|
| |
Ёжик |
Дата: Суббота, 07 Июль 14, 20.45.29 | Сообщение # 12 |
Мисс Конгениальность
Quote (Prohojii) Не кажется ли авторам что не мир вам что-то сделал, а скорее всего вы несете ненависть миру своим отношением ? я не проьтив мира, я за.. вот тошько есть в этом мире сушества отвратительные и грязные - похотливые гнусные и глупые. и имя им человеки
|
| |
Араэль |
Дата: Суббота, 07 Июль 14, 22.02.28 | Сообщение # 13 |
Свой
Quote (Ёжик) я не проьтив мира, я за.. вот тошько есть в этом мире сушества отвратительные и грязные - похотливые гнусные и глупые. и имя им человеки Так не все такие, есть и хорошые , на которых мир еще держится( Типа нас ) |
|
| |
Ёжик |
Дата: Воскресенье, 07 Июль 15, 00.01.04 | Сообщение # 14 |
Мисс Конгениальность
ну я ведь не вполне человек
|
| |
Algair |
Дата: Воскресенье, 07 Июль 15, 00.05.31 | Сообщение # 15 |
Свой
Саша, ну и кто же ты... Кто ты? |
|
| |
Ёжик |
Дата: Воскресенье, 07 Июль 15, 00.10.40 | Сообщение # 16 |
Мисс Конгениальность
аццкая месопатамская казюля !!! *сорри, ктулху словила* на сколько мне известно - я на половину демон...
|
| |
Algair |
Дата: Воскресенье, 07 Июль 15, 00.14.08 | Сообщение # 17 |
Свой
Ой был у меня знакомый лич.... Милейший души Лич... Тьфу ты у них же души нет... А кстати расскажи, как так вышло... Ну пожалуйста, ты меня заинтересовала... |
|
| |
Ёжик |
Дата: Воскресенье, 07 Июль 15, 00.20.48 | Сообщение # 18 |
Мисс Конгениальность
а я знаю? мня в это пардон носом ткнули... типа факт и все... такое происходет при сдвиге системы - когда линии миров соприкосаются или скажем пересекаются - может случиться так, что душа одного сушества, умирающего к примеру, "реинкарнируется" не в своем исходном мире, и не в том мире куда ее бросит система, а в другом/, в том где оказаться совершенно не должна - это изз-за здвига - часто при сдвиге происходите энергетическое разделение и после смешение... так допустим челове может быть наполовину человеком, на половину демоном... Quote (Aheron) был у меня знакомый лич. но ведь это демон с точки зрения некромантии... есть и другие подходы... з.ы. а почему у личей нет души? Добавлено (07 Июль 15, 00.20.48) --------------------------------------------- ...хотя тут надо спрашивать что имеется в виду под словом душа... скажем для меня это нечто вроде энергетического наполнителя для тела, имеющего свою память и всякое такое... (во блин... что маленький словарный запас с детями творит..)
|
| |
Algair |
Дата: Воскресенье, 07 Июль 15, 00.23.44 | Сообщение # 19 |
Свой
А они от нее избавляются для увеличения энерго объема, или засовывают куда подальше - по типу Кощея бессмертного... Слушай, а может это просто твой симбиот, или врожденный фамильяр... Кстати как с с полнокровными отношения??? |
|
| |
Ёжик |
Дата: Воскресенье, 07 Июль 15, 00.29.38 | Сообщение # 20 |
Мисс Конгениальность
Quote (Aheron) Кстати как с с полнокровными отношения ну не самые лучшие , но терпимо... Quote (Aheron) твой симбиот нет, проверяли - у симбиота отдальная прослойка будет, какбы аура будет не 2х мерная, а почти 3х мерная.. Quote (Aheron) или врожденный фамильяр быть может и так... но не сходиться.... я видела тех, когг мне пророчили в братья - я другая несомненно, ведь я почти человек. но я очень близка им... ну и плюс - энергетическая память, она слишком большая для человека...
|
| |
Algair |
Дата: Воскресенье, 07 Июль 15, 00.33.02 | Сообщение # 21 |
Свой
Та интересно дефки пляшут, значит если че проклялкой от эгрегором тьмы тебя не замочить, иммунитет Будем знать... *Готовит коварный план по убиению Ежика*
Сообщение отредактировал Aheron - Воскресенье, 07 Июль 15, 00.33.55 |
|
| |
Ёжик |
Дата: Воскресенье, 07 Июль 15, 00.36.14 | Сообщение # 22 |
Мисс Конгениальность
Aheron, в очередь! (М. Булгаков) меня проблематично будет завалить. рейт большой =) *это может сделать 2 че... существа один не сделает из принципа, второму силенок пока не хватает... пока... *
|
| |
Algair |
Дата: Воскресенье, 07 Июль 15, 00.38.40 | Сообщение # 23 |
Свой
Это тот вампирчег и оборотень - твои знакомые... |
|
| |
Ёжик |
Дата: Воскресенье, 07 Июль 15, 00.40.48 | Сообщение # 24 |