я предлагаю так. пишим мнение, и пояснем его. тоже относиться к системе чакр. все надо расписывать подробно) наче с места мы не двинимся... что касается метода который использую я...
строиться человеческое тела и "набора" тонких тел. сушествующих паралельно нашему в других мирах. (реальности я ьрать не буду, для начала зватить и этого, что бы понять саму суть).
построение выглядет примерно так:
первичная оболочка
первичная оболочка строиться из астрального тела - грубо говоря можно скащзать что эта душа нашего тела, или тело духовное. тоесть чувственное... полностью энергетическое, а значит и уязвимое только для энергетической атаки.
вторичная оболочка
вторичная оболочка берется из мира. в котором живет оболочка сушностри, тоесьт тело физическое, уязвимое как для физических атак, так и для магии, хоть и в меньшей степени - это биологическое тело. тут моджно рассмотреть и другие реалии (я беру пример нашего мира).
оболочка третьего порядка
или тело сумрачное - тоесть теневое. или как говорят "метофизическое отображение тела вторгго порядка". сложно и непонятно? поясняю. так как сумрак для любой реальноти явялется эмоциональным отражением, усиленным во много раз, то и человеческое тело в сумраке, тоесть само сумрачное тело есть ни что иное как эмоциональное отображения вашего биологического тела. такое тело чуствительно ко всем видам атак... пожэтому оно и тредует более тщательно защиты.
в итоге
а что в итоге? в итоге мы получаем савокупность всех трех тел, которые при наложении и дают нам общую конструкцию тела. причем заметье любого, за исключение неживых предметов...