На сайте сегодня были:
Самые популярные темы форума:
Лидер сообщений на форуме:
Топ репутации пользователей:
|
ФорумФорум
Снятие сглаза,порчи,родового проклятья.
| |
Storm |
Дата: Вторник, 07 Май 29, 18.38.47 | Сообщение # 1 |
Создатель
Статус: Offline |
Давайте с более мене простого из этого списка - сглаз(прошу заметить,этот пост как снять,есть также пост продиагностировать и как предупредить).
Таро, гадания, предсказания, психология, парапсихология, мистика, оккультизм, религия, непознанное http://ontaro.ru/ |
|
| |
Авель |
Дата: Вторник, 07 Июнь 12, 11.09.11 | Сообщение # 2 |
Свой
Очиста чакр пойдет для снятия вполне рядовых сглазов которые накапливаються за день. |
|
| |
moonlight |
Дата: Воскресенье, 07 Август 19, 21.06.49 | Сообщение # 3 |
Домашний
6ес, а как это можно сделать? Добавлено (07 Август 19, 21.06.49) --------------------------------------------- Меня интересует все, что связано с порчами на смерть… Но больше всего нужна информация о том, как начинающему человеку защитится от достаточно мощной порчи… что нужно для этого делать и т.д. Поймите меня правильно, получилось так, что пару раз меня грубо говоря «вытянули»… Но это было как будто в другой реальности… первый раз я вообще с трудом помню – все как в тумане, как во сне… хотя еще даже месяца не прошло… Но ведь не вечно же меня будут оберегать… я так хочу сама научится себя защищать! А для этого мне нужна хоть какая-то информация… помогите мне, пожалуйста…
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили тебе еще одну! |
|
| |
Algair |
Дата: Воскресенье, 07 Август 19, 21.59.56 | Сообщение # 4 |
Свой
Рюны поизучай... |
|
| |
KoJIi3ei |
Дата: Понедельник, 07 Август 20, 01.30.10 | Сообщение # 5 |
Домашний
А вот уже вопрос на засыпку - снимаеца ли порча/сглаз на крови.. и как? если есть инфа поделитесь... очень надо...
Жизнь - величайшая милость. Смерть - величайшая немилость. |
|
| |
Жася |
Дата: Понедельник, 07 Август 20, 11.02.18 | Сообщение # 6 |
Небожитель
Сглаз на крови? Забавно |
|
| |
Ёжик |
Дата: Понедельник, 07 Август 20, 14.25.13 | Сообщение # 7 |
Мисс Конгениальность
Quote (Жася) Сглаз на крови? проклятие на крови. если уж цеплять к терминам. з.ы. снимаеться. но только более сильным проклятием отесть чтобы снять с себя проклятие на крови, тебе надо найти чудо, котрое это сотворило, и сделать перевод с использованием своей крови, при это проклятие надо усилить. таким макаром проклянувший тебе получает двойную дозу... проклятие на смерть. оно же порча на смерть, одна фигня. как защититься - сделать амулет, универсальный, что-то вроде щита, который будет защищать и от сглаза и от порчи, и от проклятий... далее по списку - чистка ауры... ну вобщем то и перевод. Quote (moonlight) А для этого мне нужна хоть какая-то информация… помогите мне, пожалуйста… а интеренет на что? такими вопросами ты никуда не сдвинишься)))
Всё замкнуто в себе, И видит лишь себя. На 360 вокруг лишь только зеркала. |
|
| |
Storm |
Дата: Понедельник, 07 Август 20, 21.08.25 | Сообщение # 8 |
Создатель
Quote (KoJIi3ei) снимаеца ли порча/сглаз на крови.. и как от засыпки к зацепке!Снимается и довольно нетрудно.Расскажи плиз слегка по-подробнее...Вообще есть как минимум один вариант, просто не совсем понятно!Сделали проктлятье на кровь жертвы или на свою кровь, или на кровь зверушки какой...расскажи moonlight, кто вытянул?кто наводил? Давай так - такие штуки просто так не накладывают - это раз! Легко ли вытянуть? - человек может перекинуть на другого такую штуку, разбирать по составным и в энергию чистую переработать сможет 1 из 10000 Если тебя уже вытягивали )) пусть они и научат! Отношусь к этому филосовски - что не убивает - делает сильнее...все, что со мной происходит - так и должно быть(заслужил) ... хотя последнее верно не всегда. Самое главное не давать поводов для таких мер со стороны!
Таро, гадания, предсказания, психология, парапсихология, мистика, оккультизм, религия, непознанное http://ontaro.ru/ |
|
| |
KoJIi3ei |
Дата: Вторник, 07 Август 21, 09.40.30 | Сообщение # 9 |
Домашний
вопче-то это больше похоже на приворот на крови.. и понятное дело, что делали на крови жертвы... сорри, но мне понятное... гы... воть... и возник вопрос - а снять-то такое можно!?
|
| |
Ёжик |
Дата: Вторник, 07 Август 21, 11.05.44 | Сообщение # 10 |
Мисс Конгениальность
если ты знаешь человека котрый это сделал.
|
| |
Storm |
Дата: Вторник, 07 Август 21, 12.55.09 | Сообщение # 11 |
Создатель
Quote (KoJIi3ei) вопче-то это больше похоже на приворот на крови.. и понятное дело, что делали на крови жертвы... сорри, но мне понятное... гы... воть... и возник вопрос - а снять-то такое можно!? Можно конечно.Ритуал сжигания крови - от сильных порч и корч...еще кровь можно очистить и разбавить( кровосмешение с сильным магом например). Думаю уже этого тебе хватит ,составить ритуал несложно
|
| |
Ёжик |
Дата: Вторник, 07 Август 21, 15.41.20 | Сообщение # 12 |
Мисс Конгениальность
Quote (Storm) ( кровосмешение с сильным магом например) оО оО это ненадежно. при кровосмешении, если ритуал был нарушен хотябы одной из сторон маг может стать не просто сильным магом, а магом-недоброжелателем,и тогда помимо порчи, прклятия, сглаза, он обеспечит вам энергетическое опустошение, и если окажеться милосердным то еще и летальный исход. мой вам совет - не братайтесь с кем попало - пишите ритуалы - не так сильно, зато болеее или менее безопасно.
|
| |
Storm |
Дата: Вторник, 07 Август 21, 16.37.55 | Сообщение # 13 |
Создатель
Quote (Ёжик) мой вам совет - не братайтесь с кем попало и это верно!Ёжик + ) ...конечно, надо знать с кем брататься...конечно, надо быть уверенным в человеке на все 100% Но делать каку человеку, с кем ты братался..хм..обратка прямая ), хотя очень многое можно обойти! Но это был как вариант
|
| |
moonlight |
Дата: Вторник, 07 Август 21, 16.51.25 | Сообщение # 14 |
Домашний
спасибо всем большое... если бы все было так легко и просто, как вы говорите, то меня бы здесь не было... меня не защитили мои амулеты... а то, кто это сделал и кто спасал - лишь ненужные сейчас подробности... вытянуть и спасти человека очень сложно... но то, что я жива, говорит о том, что это возможно... сейчас я знаю, что мне делать... но когда будет очередная порча (в этом я уверена), то я не знаю, как защитить себя...((
|
| |
Storm |
Дата: Вторник, 07 Август 21, 16.57.42 | Сообщение # 15 |
Создатель
moonlight, ты читаешь лишь то, что хочешь читать!Лишние подробности, ну не скажи, далеко не так. И я даже догадываюсь кто...но не хочешь - не говори! Ты спрашиваешь как общаться с драконами - а у самой дракон; ты спрашиваешь как свести смертельную порчу - а с тебя тут не раз сводили.Спроси у дракона и у тех, кто сводил. Скажи пожалуйста историю своих смертельных порч, кто наводил, кто сводил, и за что?
|
| |
moonlight |
Дата: Вторник, 07 Август 21, 17.12.29 | Сообщение # 16 |
Домашний
Storm, прочти в личке
|
| |
Storm |
Дата: Вторник, 07 Август 21, 17.39.25 | Сообщение # 17 |
Создатель
Нужен Шишок
|
| |
KoJIi3ei |
Дата: Среда, 07 Август 22, 02.26.26 | Сообщение # 18 |
Домашний
гы через сжигание крови снял... правда энергии вбухал... как доменная печь... однако.. и забашляли хорошо...
|
| |
Жася |
Дата: Пятница, 07 Сентябрь 14, 12.29.21 | Сообщение # 19 |
Небожитель
Простейшее снятие сглаза. Святая вода переливается трижды через дверную ручку. Потом этой водой умываться. |
|
| |
Пифия |
Дата: Воскресенье, 07 Октябрь 07, 12.43.24 | Сообщение # 20 |
Домашний
Как снять проклятье и порчу - понять причину этого, сглаз уберется водой, проклятье огнем, порчу землей.
"Пифия говорит то, что ты должен услышать".... |
|
| |
|