Могу и поделиться.)))Возможно в нем можно что-то улучшить...вот и подумаем вместе.)))
По сторонам света в комнате ставим свечи:черная-север,белая-восток,красная-юг,синяя-запад.После этого смешиваем соль с базиликом и розмарином.Можно и лаванды добавить.После этого эту смесь рассыпаем на подоконниках и на пороге. Зажигаем все свечи.Так же зажигаем ароматическую палочку с шалфеем.Окуриваем ей помещение(можно и заговор какой-нибудь использовать).Дальше сметаем все с подоконников ,пола,и порога,представляя как негатив выметается.(это весь мешающий нам мусор )) После этого гасим свечи и благодарим духов и прочих существ за помощь.)) Наш мусор незамедлительно выбрасываем.
Так же могу посоветовать книгу Скотта Каннингема "Магия дома".
Личные ощущения во время чистки:сама как бы в огонь превращаюсь....со мной рядом стоять невозможно.(если ваша стихия огонь,то это тоже можно добавить к ритуалу....сжечь всю негативную энергию).
Вот такой у меня метод.Добавлено (07 Август 04, 22.19.35)
---------------------------------------------
Ой,еще рябину можно использовать(как раз сезон уже).Она хорошо в себя негативную энергию впитывает или отталкивает от помещения ее.Только менять ее надо не забывать.