На сайте сегодня были:
Самые популярные темы форума:
Лидер сообщений на форуме:
Топ репутации пользователей:
|
ФорумФорум
Что делать?
| |
Саломея |
Дата: Четверг, 08 Октябрь 09, 23.54.14 | Сообщение # 1 |
Капитан Очевидность
Статус: Offline |
А мне нжен не приворот но заговор на удачу... ну чтоб с парнем всё нормально сложились там... охмурить мальчика |
|
| |
Sp13d1li |
Дата: Пятница, 08 Октябрь 10, 07.55.06 | Сообщение # 2 |
Свой в доску
Обаянием охмури а удача штука рандомная
Upage opisw mou. |
|
| |
Саломея |
Дата: Пятница, 08 Октябрь 10, 10.42.55 | Сообщение # 3 |
Капитан Очевидность
Quote (Sp13d1li) рандомная ??? |
|
| |
Sp13d1li |
Дата: Пятница, 08 Октябрь 10, 13.47.03 | Сообщение # 4 |
Свой в доску
рандом (random) - случайный,случайность. На удачу не стоит надеяться,лучше действовать и четко идти к цели.
Upage opisw mou. |
|
| |
Кальдерон |
Дата: Пятница, 08 Октябрь 10, 16.52.43 | Сообщение # 5 |
Свой
Да, кстати, возпользоваться тем, что ЛаВей называл Малая Магия, это хорошая идея, а то по каждому поводу устраивать церимонию. Дай выпить менструальную кровь (свою конечно) - это не значит, что следует как только наступят месячные, ловить его и приставлять лоно ко рту. А значит надо ее собрать и добавить в напиток, алкоголь (вино, красное вино), на мой взгляд самое подходящее - в красное вино и напоить в интимной обстановке, он твой. Прием проверенный, дешевый и сердитый. При ослаблении эффекта подпоить еще.
Ух, я Ктул-Ху!! |
|
| |
INDIGO |
Дата: Пятница, 08 Октябрь 10, 17.17.29 | Сообщение # 6 |
Царь
Саломея, удачу за хвост поймать - глупо даже и пытатся. К ней можно прицепится на некоторое время, но потом все равно отпадеш. Я посоветую одно простое, но полезное упражнение. Визуализируй себя в комнате (мебель, наполнение не так важно), а рядом с тобой тот человек, которого (в твоем случае) ты хочешь "охмурить". После проделывай с образом этого человека различные ситуации, спрашивай его о его предпочтениях, вкусах (можешь напямик спросить, нравишся ты ему или нет), говори с ним разными тонами и ты увидишь его реакцию, которая будет проявлятся и с ним в реале, при таких же ситуациях. Твое подсознание и так знает как поведет себя человек. В данном случае ты спрашиваешь не его, а себя, свое подсознание и при развитой интуиции или что там еще ты будешь получать верные ответы от его образа. Я так делаю, когда хочу получше узнать интиресного мне человека. Вобщем, этим способом выясни, что ему нравится, а это уже большой плюс. Еще одна проблема - повторять то, что этому человеку нравится в реальной жизни. Нужно уметь расчитывать все, и, что немаловажно, присмыкатся (это мне всегда мешало, я горд и никогда не буду изворачиватся перед человеком). Если ты можешь - это лучше, чем любой приворот. |
|
| |
Саломея |
Дата: Пятница, 08 Октябрь 10, 20.10.09 | Сообщение # 7 |
Капитан Очевидность
Кальдерон, меня сейчас вырвет INDIGO, а если я ему вообще никак не интересна??? к этому есть какой-нить рецепт? |
|
| |
Peryite |
Дата: Пятница, 08 Октябрь 10, 21.27.37 | Сообщение # 8 |
Домашний
Саломея, есть - заинтересовать, а потом окручивать дальше. Способов море. И нормальных магических из этого моря лишь пара стаканов, ибо привороты я как нормальные способы не рассматриваю в принципе. Привороты - удел слабых во всех отношениях существ.
Я вас людей... ненавижу! |
|
| |
Кальдерон |
Дата: Пятница, 08 Октябрь 10, 22.01.09 | Сообщение # 9 |
Свой
Саломея, как собственно хочешь! Работает - проверено! Этот прием был признан, даже в атеистическую сосетскую бытийность! Да и чем нас мужиков собственно не поили!? Так что там какая-то кровь, да в крепленом портвейне... Эх!.. Тебе решать, собственно, хочешь -применяй, хочешь - нет.
Ух, я Ктул-Ху!! |
|
| |
INDIGO |
Дата: Суббота, 08 Октябрь 11, 14.40.07 | Сообщение # 10 |
Царь
Quote (Саломея) INDIGO, а если я ему вообще никак не интересна??? к этому есть какой-нить рецепт? вот это неплохо: Quote (Peryite) Саломея, есть - заинтересовать, а потом окручивать дальше. Вобще, если ты уверена в том, что никакого интиреса к тебе он не испытывает, ну спроси у его образа, почему так, что нужно сделать, чтоб он обратил внимание. Упражнение, приведенное выше хорошо помагает при разговоре с людьми. Попытайся спросить и отпишись, что он тебе ответил. |
|
| |
Кальдерон |
Дата: Суббота, 08 Октябрь 11, 21.32.29 | Сообщение # 11 |
Свой
Quote (Саломея) Кальдерон, меня сейчас вырвет Жаль, но помоему простым подстраиванием тут сильно не поможешь! А вот зелье... Это уже помощнее будет!!!
Ух, я Ктул-Ху!! |
|
| |
Ёжик |
Дата: Воскресенье, 08 Октябрь 12, 01.03.24 | Сообщение # 12 |
Мисс Конгениальность
Quote (Саломея) INDIGO, а если я ему вообще никак не интересна??? к этому есть какой-нить рецепт? стань ему интересной. там... вязать научись ну или низнаю, че щас мальчикам нравиться...
Всё замкнуто в себе, И видит лишь себя. На 360 вокруг лишь только зеркала. |
|
| |
Кальдерон |
Дата: Воскресенье, 08 Октябрь 12, 01.45.07 | Сообщение # 13 |
Свой
Quote (Ёжик) че щас мальчикам нравиться Многие очень секса хотят мальчики современные, особенно орального... Жди весны и вперед, с распростертыми руками в объятия возлюбленнго. Задай ему жару и он твой будет, как я думаю. Короче соблазние его, искусительница!!
Ух, я Ктул-Ху!! |
|
| |
Guard |
Дата: Воскресенье, 08 Октябрь 12, 02.15.21 | Сообщение # 14 |
Свой
Немного разъясню эффект воздействия, который упомянул выше Кальдерон... т.е. о "Менструальной крови"... эффект очень прост и довольно эффективен, но не всегда... В период "данных дней", когда организм чистеца, выделяются феромоны. В последствии имеющие определенный запах, который как и может и не может понравится мужскому полу. тоже самое и у мужчин Мужской пол в отличии от женского потеет в два раза больше тем самым выводя шлаки из организма, запах пота иногда привлекает женский пол а иногда нет. А теперь по теме. Саломея мы с тобой вроде как уже разговаривали на эту тему.... И заметь не я один подметил, Ёжик ты как всегда предусмотрительная... Пора менятся самой... как я тебе объяснял...
С уважением, Guard! |
|
| |
Саломея |
Дата: Воскресенье, 08 Октябрь 12, 10.00.38 | Сообщение # 15 |
Капитан Очевидность
Guard, он, меж прочим, тоже Сатанист, и мы не о нём говорили Мы также уже обсуждали выбор моего направления, и я уже, как мне показалось, довольно чётко сказала, что меня и в моём всё устраивает
Сообщение отредактировал Саломея - Воскресенье, 08 Октябрь 12, 10.07.24 |
|
| |
INDIGO |
Дата: Воскресенье, 08 Октябрь 12, 11.55.09 | Сообщение # 16 |
Царь
Кальдерон, согласен, многие. Но не все. Саломея, этот мальчик, которого ты пытаешся охмурить из нашего круга? То есть он занимается магией? Если да, то мне понятно почему он не обращает внимания на противоположный пол. Я тоже отрекся до поры, до времени, пока окружающие девченки не подрастут немного, а то сейчас переходной возраст, им гормоны в голову бьют. А я отношусь к той категории, которым секс не нужен. |
|
| |
Саломея |
Дата: Воскресенье, 08 Октябрь 12, 12.27.16 | Сообщение # 17 |
Капитан Очевидность
INDIGO, нет, к магии он относится достаточно скептично, предпочитает свои ритуалы, некоторые, правда, для жизни опасны, а я всё не могу найти предлог, чтобы он себя не покалечил Добавлено (08 Октябрь 12, 12.27.16) ---------------------------------------------
Quote (INDIGO) А я отношусь к той категории, которым секс не нужен. мне не рассказывай) мужская природа у всех одинакова, просто некоторые достаточно успешно могут это скрывать
Сообщение отредактировал Саломея - Воскресенье, 08 Октябрь 12, 12.25.32 |
|
| |
INDIGO |
Дата: Воскресенье, 08 Октябрь 12, 12.55.58 | Сообщение # 18 |
Царь
Quote (Саломея) мне не рассказывай) мужская природа у всех одинакова, просто некоторые достаточно успешно могут это скрывать Всего лишь твое личное мнение. Оно тоже может быть ошибочным. |
|
| |
Саломея |
Дата: Воскресенье, 08 Октябрь 12, 12.57.20 | Сообщение # 19 |
Капитан Очевидность
INDIGO, это не моё мнение, а общеизвестный факт |
|
| |
INDIGO |
Дата: Воскресенье, 08 Октябрь 12, 13.08.09 | Сообщение # 20 |
Царь
Дело твое, во что верить. Давай закроем эту тему и каждый останется при своем мнении? Упражнение я посоветовал, пока мне добавить нечего. |
|
| |
Саломея |
Дата: Воскресенье, 08 Октябрь 12, 13.18.09 | Сообщение # 21 |
Капитан Очевидность
Хорошо, вернёмся к теме... думаю, я всё-тки созрела для приворота... |
|
| |
Кальдерон |
Дата: Воскресенье, 08 Октябрь 12, 18.06.57 | Сообщение # 22 |
Свой
Quote (INDIGO) Дело твое, во что верить. Если это для тебя вопрос веры... Ладно, как хочешь. Quote (Саломея) думаю, я всё-тки созрела для приворота Что значит созрела? Хочешь сказать приворот - это такая практика, прежде чем заняться которой, следует набраться сил и опыта? Может быть, но по мне так на приворот и отворот приходится огромная масса прецедентов магии вообще. Причем как правило это самая первая таковая сознательная практика и (что показывает та самая практика) отнюдь не последняя. Хотя можно и возразить на счет "не последняя", но скорее всего это будет подтруниванием над новичками, чтобы страху нагнать. Народ, кому надо - привораживаем, не стесняемся!! Quote (Guard) очень прост и довольно эффективен Вот почему и рекомендовал.
Ух, я Ктул-Ху!! |
|
| |
Саломея |
Дата: Воскресенье, 08 Октябрь 12, 18.35.24 | Сообщение # 23 |
Капитан Очевидность
Кальдерон, имеется ввиду, что это для меня просто слишком принципиально)) я всегда считала, что привороты - это самое последнее дело |
|
| |
Кальдерон |
Дата: Воскресенье, 08 Октябрь 12, 18.54.01 | Сообщение # 24 |
Свой
Quote (Саломея) что привороты - это самое последнее дело Это от чего же? Нарушение свободы воли? Ой, кого-то мне это напоминает... Одного товарища по имени Киррил, с его ТФ. ТФ - Темная Философия, однако, очень похожие представления... Ой, а тут есть злобно хихикающий смайл?
Ух, я Ктул-Ху!! |
|
| |
Саломея |
Дата: Воскресенье, 08 Октябрь 12, 20.14.44 | Сообщение # 25 |
Капитан Очевидность
Кальдерон, Шаман идёт в задницу, просто мне, как бы это сказать, не позволяет сделать приворот моя гордость Я ведь считаю, что это мужчина должен добиваться женщину, а не наоборот |
|
| |
Кальдерон |
Дата: Воскресенье, 08 Октябрь 12, 20.45.44 | Сообщение # 26 |
Свой
Quote (Саломея) Шаман идёт в задницу Надеюсь, что не в мою! Quote (Саломея) мужчина должен добиваться женщину Вот уж кто, кому и что должен - это скорее вопрос этики, а зато кто добивается, история уже нашла ответ. Кому больше всех надо - тот и добиватся!! Тебе оно надо? Так и ворожи! Имей его! Получай удовольствие!!
Ух, я Ктул-Ху!! |
|
| |
Demo |
Дата: Воскресенье, 08 Октябрь 12, 21.07.42 | Сообщение # 27 |
Домашний
Quote (Саломея) мужчина должен добиваться женщину, а не наоборот Мужчина чем то хуже или женщина беспомощнее? Если сидеть сложа руки - наврядли кто то захочет тебя добиваться. Приворот. Смотря для чего нужен. - Получить тело - Питаться мыслями умными, да опыт черпать или: - Для души, любовь там... - но тут, правды нет. самообман. |
|
| |
Кальдерон |
Дата: Воскресенье, 08 Октябрь 12, 21.21.31 | Сообщение # 28 |
Свой
Quote (Demo) Приворот. Смотря для чего нужен. И что это для Вас меняет?
Ух, я Ктул-Ху!! |
|
| |
INDIGO |
Дата: Понедельник, 08 Октябрь 13, 20.11.04 | Сообщение # 29 |
Царь
Quote (Кальдерон) Если это для тебя вопрос веры... Ладно, как хочешь. каждый человек имеет право верить в то, во что желает. И в некоторых вопросах просто глупо доказывать что-то. |
|
| |
Guard |
Дата: Четверг, 08 Октябрь 16, 00.30.30 | Сообщение # 30 |
Свой
На мой взгляд глупо заводить подобные темы для обшерного потребления...
С уважением, Guard! |
|
| |
|