На сайте сегодня были:
Самые популярные темы форума:
Лидер сообщений на форуме:
Топ репутации пользователей:
|
ФорумФорум
какие у меня шансы?
| |
папирус |
Дата: Суббота, 07 Октябрь 20, 21.44.50 | Сообщение # 1 |
Домашний
Статус: Offline |
Для начала - доброго времени суток! А теперь собственно вопрос - мой драгоценный женат. У меня есть возможность выйти за него замуж? |
|
| |
Ёжик |
Дата: Суббота, 07 Октябрь 20, 22.49.02 | Сообщение # 2 |
Мисс Конгениальность
да. только для этого придеться уехать в арабские эмираты. т.к. многоженство в Рос. Фед. а также странах ближнего зарубежья запрешено соответсвующим законодательством.
Всё замкнуто в себе, И видит лишь себя. На 360 вокруг лишь только зеркала. |
|
| |
Мелкая |
Дата: Воскресенье, 07 Октябрь 21, 09.34.31 | Сообщение # 3 |
Свой
Шансы есть всегда, даже если кажется, что все безнадежно. Вопрос совсем в другом, стоит ли разрушать семью...возможно в будующем и у вас случится подобная ситуация
...в ожидании чуда... |
|
| |
Сапфир |
Дата: Понедельник, 07 Октябрь 22, 02.20.10 | Сообщение # 4 |
Домашний
Да есть шансы, шансы всегда есть. Разбить семью и прожить счастливо каких-то несколько лет - не больше. На чужом несчастии счастья не построешь.
Сообщение отредактировал Сапфир - Понедельник, 07 Октябрь 22, 02.20.38 |
|
| |
Мрак |
Дата: Четверг, 07 Ноябрь 15, 07.43.47 | Сообщение # 5 |
Домашний
"Шансы есть всегда, был бы смысл" Собственно при таком неполном описании ситуации тяжело что-то добавить к этому высказыванию.
|
|
| |
ZET |
Дата: Пятница, 07 Ноябрь 16, 11.18.53 | Сообщение # 6 |
Omnes, quantum potes, juva!
Конечно шансы есть, даже и магия тут не причём
=ZET= The Philosopher |
|
| |
Natalya-shl |
Дата: Понедельник, 07 Ноябрь 19, 13.45.49 | Сообщение # 7 |
|
Добрый день!хотелось бы обратиться к вам за помощью.. Хочу вернуть любимого человека..На мой взгялд у него дикая боязнь свадьбы и ответственности, потому что среди наших общих друзей вокруг очень много примеров неудачных браков, и поэтому когда дело доходит до свадьбы, он предпочитает расстаться ,а не жениться, и тем не менее я знаю что он меня очень сильно любит. ПОзнакомились мы почти 4 годаназад,обсолютно случайно ...1ый и 2 ой год - это была просто сказка,дальше стали жить вместе, тоже было все просто замечательно, мои родители к нему очень хорошо относятся , да и все родственники, его родители ко мне тоже очень хорошо относятся и папа и мама меня просто обажают, и мечтают? чтобы мы поженились.Но вот в прошлом году с ним что то произошло, и он решил что мы не подходим друг другу и мы расстались, он ушел.Мы практически не общались, иногда встречалсиь, по каким то общим делам и все.Но по рассказам друзей, он в то время очень переживал этот разрыв, и когда с ним хотела девушка какая нить познакомиться , он говорил что у него на всю жизнь естьтолько одна, которой он верен, это я..Прошло пол года и он вернулся..Все было опять просто супер.В этот раз он сам стал говорить о свадьбе с родителями, друзьями, он даже с другом спрорил из за числа на следущее лето,( два друга выбрали тоже самое число для свадьбы).Он стал говорить мне часто что хочет детей,чтобы к лету уже был зачат и т.д.И вот опять в это же время как и год назад,опять тоже самое.Один в один,он сказал что долго думал и понял, что мы не подходим друг другу,причем не было ни ссоры, ничего...В шоке все родители, друзья. Это вот произошло пару неднль назад.. Скажите, чем можно помочь в этой ситуации? я знаю что он меня любит и я его. |
|
| |
папирус |
Дата: Пятница, 08 Апрель 11, 01.51.40 | Сообщение # 8 |
Домашний
Спасибо всем, кто ответил. Вы - без сомнения настоящие волшебники. Искренне надеюсь , что когда вам придется обратится за помощью вам ответят тем же, чем вы поддержали меня. От всей души желаю вам удачи и еще раз спасибо |
|
| |
ZET |
Дата: Пятница, 08 Апрель 11, 02.10.09 | Сообщение # 9 |
папирус, здесь столько всего написано о приворотах и тп, что просто лень ещё раз объяснять. Вопервых помощи Вы не просили, а во вторых не каждый достоин помощи, скажем, что его жена куда более достойна помощи чем Вы.
=ZET= The Philosopher |
|
| |
папирус |
Дата: Пятница, 08 Апрель 11, 13.32.59 | Сообщение # 10 |
Домашний
Уважаемый ZET! Я очень не права в том не описала ситуацию как положено. Ни о каком привороте речь не идет. Я лишь хотела узнать ваше мнение о любовницах. Я увидела что для волшебников они такие аутсайдеры как для всех остальных. Поверьте мне, не всегда первая жена та самая, с которой стоит прожить всю жизнь. Согласитесь, люди ошибаются.
Сообщение отредактировал папирус - Пятница, 08 Апрель 11, 13.33.36 |
|
| |
Antarex |
Дата: Пятница, 08 Апрель 11, 14.22.27 | Сообщение # 11 |
Домашний
А мужчина знает, что она не та с которой стоит прожить всю жизнь? С вашего первого письма прошло достаточно много времени, у вас за это время что-то изменилось? |
|
| |
ZET |
Дата: Пятница, 08 Апрель 11, 17.25.16 | Сообщение # 12 |
папирус, Вас никто не осуждает и аутсайдером не считает. Лично я считаю, что ваш друг должен либо расстаться с женой либо с Вами. Решать ему. Либо нужно сделать так чтобы жить втроём, если это всех устроит. Интересно как Вы оцениваете ситуацию? Или Вас как раз устраивает то как есть сейчас?
=ZET= The Philosopher |
|
| |
Antarex |
Дата: Пятница, 08 Апрель 11, 21.20.26 | Сообщение # 13 |
Домашний
папирус, не всегда и вторая . Ну я была любовницей и что, я не хотела разрушить его семью... Опыт был очень печальный, по сегодня и ему и мне тяжело. В месте быть тоже не смогли, хотя казалось что все будет как в сказке. Иногда ради большой любви нужно уйти, чтоб сохранить светлое чувство и не дать суровости дней его уничтожить. Тогда любовь будет вечной. |
|
| |
ZET |
Дата: Пятница, 08 Апрель 11, 21.43.57 | Сообщение # 14 |
Antarex, может Вы и правы, только в вас говорят эмоции. Возможны самые различные варианты. Меня бесит то что в любом треугольике надо кого-то обманывать. А смысла в этом обмане нет.
=ZET= The Philosopher |
|
| |
Antarex |
Дата: Суббота, 08 Апрель 12, 11.30.43 | Сообщение # 15 |
Домашний
ZET, не совсем , пришлось погрузиться в прошлое, чтоб не судить. Написала чтоб заставить человека открыться, я так поняла, что у неё это долго длиться, нужно подтолкнуть к действиям, а то у неё затяжной прыжок. Если она дальше будет в этом состоянии то она никому кроме себя не навредит. Обманывать никого не придется если она начнет любить себя. Сейчас лукавит только мужчина. папирус, ты напишешь свой ник с большой буквы или нет? |
|
| |
Саломея666 |
Дата: Понедельник, 08 Май 05, 20.34.09 | Сообщение # 16 |
Домашний
У меня тоже вопрос по теме. Парень, которого я люблю, целиком растворился в девке, которая, насколько мне известно, его в своё время приворожила. Мы знакомы уже с лета, и недавно из-за неё крупно поругались. Есть ли у меня шансы? Хочу добавить, что ей на него совершенно наплевать, она считает его своей безвольной собачкой.
Сообщение отредактировал Саломея666 - Понедельник, 08 Май 05, 20.35.13 |
|
| |
Antarex |
Дата: Понедельник, 08 Май 05, 21.23.28 | Сообщение # 17 |
Домашний
Саломея666, а зачем тебе "безвольная собачка"? |
|
| |
Ёжик |
Дата: Понедельник, 08 Май 05, 23.46.14 | Сообщение # 18 |
Мисс Конгениальность
Quote (Саломея666) Хочу добавить, что ей на него совершенно наплевать, она считает его своей безвольной собачкой. ты вот откуда знаешь???
|
| |
Саломея666 |
Дата: Вторник, 08 Май 06, 13.59.31 | Сообщение # 19 |
Домашний
Ёжик, От неё же и знаю |
|
| |
Ёжик |
Дата: Вторник, 08 Май 06, 15.49.52 | Сообщение # 20 |
Мисс Конгениальность
Саломея666, тогда ставлю следующий вопрос :Quote (Antarex) а зачем тебе "безвольная собачка"?
|
| |
Саломея666 |
Дата: Вторник, 08 Май 06, 20.17.49 | Сообщение # 21 |
Домашний
Ёжик, Antarex, Потому что я люблю его |
|
| |
Мелкая |
Дата: Среда, 08 Май 07, 07.18.26 | Сообщение # 22 |
Свой
Саломея666, ты на 100% уверена, что парень приворожен? С чего ты это взяла? Возможно он и без приворота безвольный, и любит когда его унижают и командуют им. Как нистранно бывает и такое, садо-мазо. Если ты убедилась что это так и есть, береш и помогаешь его. Берешь фотку и вперед к бабульке чтоб сняла розовые очки и вернула в реальный мир, только к себе не привораживай....
...в ожидании чуда... |
|
| |
Storm |
Дата: Среда, 08 Май 07, 13.29.32 | Сообщение # 23 |
Создатель
...я вас умоляю, а.... вы же видящие, ну и посмотрите, там все видно и ясно.
Таро, гадания, предсказания, психология, парапсихология, мистика, оккультизм, религия, непознанное http://ontaro.ru/ |
|
| |
Саломея666 |
Дата: Среда, 08 Май 07, 18.00.47 | Сообщение # 24 |
Домашний
Storm, Что там видно, интересно. |
|
| |
Storm |
Дата: Среда, 08 Май 07, 20.43.03 | Сообщение # 25 |
Создатель
Саломея666, извини, нет там никаких приворотов. И у тебя любви не вижу, даже по элементарным окрасам. Вот
Таро, гадания, предсказания, психология, парапсихология, мистика, оккультизм, религия, непознанное http://ontaro.ru/ |
|
| |
Ёжик |
Дата: Среда, 08 Май 07, 22.55.58 | Сообщение # 26 |
Мисс Конгениальность
Quote (Саломея666) Что там видно, интересно. а хде фотко то? я тоже хочу.
|
| |
Саломея666 |
Дата: Четверг, 08 Май 08, 16.59.23 | Сообщение # 27 |
Домашний
Storm, советую проверить свои способности. даже продавщица в эзотерическом магазинчике увидела больше тебя |
|
| |
Ёжик |
Дата: Четверг, 08 Май 08, 18.55.48 | Сообщение # 28 |
Мисс Конгениальность
Саломея666, кинь фото, я тоже хочу посмотреть....
|
| |
Мелкая |
Дата: Пятница, 08 Май 09, 09.18.17 | Сообщение # 29 |
Свой
Storm, а толку говорить правду? Все равно же не поверит. Саломея666, правда для каждого своя, верь в то что тебе удобнее
...в ожидании чуда... |
|
| |
Storm |
Дата: Пятница, 08 Май 09, 12.15.37 | Сообщение # 30 |
Создатель
Quote (Саломея666) советую проверить свои способности я тебе говорю уже столько лет тоже самое ))) Не волнуйся, способности как были, так и есть, более того - я стараюсь не останавливаться, а развиваться. Чтобы тебе не сказала продавщица (кстати классный пример ))) ) он тебя не любит, и НЕ полюбит, даже при помощи твоего сомнительного увлечения. Ты его не любишь, во всяком случае это не та любовь, что у многих, скажем нормальных, людей. Обижайся, не обижайся. Саломея666, я видел тебя, чтобы делать даже логические выводы, не основываясь на своих ощущениях. Quote (Мелкая) а толку говорить правду? Все равно же не поверит. Главное сказать, как я считаю. Можно не верить, дело сугубо индивидуальное. В правду не верят, если правда не сладкая. Тема закрыта.
|
| |
|