Подчерк.
|
|
SeekerChaos |
Дата: Пятница, 07 Октябрь 05, 20.06.57 | Сообщение # 1 |
Домашний
Статус: Offline |
Характер и подчерк связаны?если да то что вообще можно сказать по подчерку о человека?И кто что вообще об этом знает?
Каждому из нас нужен внутренний Хаос, чтобы дать рождение танцующей звезде... |
|
| |
Storm |
Дата: Суббота, 07 Октябрь 06, 01.02.04 | Сообщение # 2 |
Создатель
Да, действительно по почерку определяют какие то черты характера.Но тут есть нюансы:например у многих почерк нестабильный(кстати тож о кое-чем говорит), плюс почерк в деловом письме или простой почерк. ЧТо об этом SeekerChaos хочешь узнать? По почерку можно сказать о уелях человека, об образе жизни, о привычках.
Таро, гадания, предсказания, психология, парапсихология, мистика, оккультизм, религия, непознанное http://ontaro.ru/ |
|
| |
Жася |
Дата: Суббота, 07 Октябрь 06, 10.39.33 | Сообщение # 3 |
Небожитель
Storm, насколько я знаю, при определении черт характера по почерку, как-раз таки человек должен в процесссе "эксперимента" писать как бы "быстро", не задумываясь, пусть почерк будет "кривой", но он-то как раз и покажет "истинную картинку" |
|
| |
Ёжик |
Дата: Суббота, 07 Октябрь 06, 14.18.13 | Сообщение # 4 |
Мисс Конгениальность
Quote (Жася) при определении черт характера по почерку, как-раз таки человек должен в процесссе "эксперимента" писать как бы "быстро", не задумываясь, пусть почерк будет "кривой", но он-то как раз и покажет "истинную картинку" не всегда. есть понятия как "стихийный подчерк" - написание во время спешки, показывает что человек делать будет в экстренной ситуации есть подчерк "деловой" - с него снимаються показатели ответственности. "нестабильный" подчерк - показывает уровни колебания в эмоциональном фоне (грубо говоря зависимотть человека от настроения) "электронный подчерк" - манера и стилистика письма в нете. есть еще несколько видов на котрые можно разделить подчерк. все они выявляються и тестируються по разному. что конкретно интересует?
Всё замкнуто в себе, И видит лишь себя. На 360 вокруг лишь только зеркала. |
|
| |
SeekerChaos |
Дата: Воскресенье, 07 Октябрь 07, 09.56.59 | Сообщение # 5 |
Домашний
Просто заинтересовала данная вещ просто как то сидел на уроке и подумал а что если сопоставить мое представление и мне ния о людях с которыми я проучился много лет вместе да и не только учился с тем что оних можно сказать по их подчерку.Вот и решил узнать об этом поподробней.
Каждому из нас нужен внутренний Хаос, чтобы дать рождение танцующей звезде... |
|
| |
ZET |
Дата: Вторник, 07 Октябрь 09, 01.54.03 | Сообщение # 6 |
Omnes, quantum potes, juva!
Существует совершенно официально наука графология - она не только позволяет определить владельца почерка, но и черты его характера, психическое состояние на момент записи, иногда профессию, состояние здоровья. Учебники в открытой продаже. Специалисты графологи работают во многих государственных структурах, а сейчас стало модно набирать их и штаты крупных компаний для анализа резюме кандидатов на вакансии. Вот так вот
=ZET= The Philosopher |
|
| |