странности в ОС'ах
|
|
Ёжик |
Дата: Воскресенье, 09 Апрель 19, 04.09.31 | Сообщение # 1 |
Мисс Конгениальность
Статус: Offline |
у вас возникали какие-нибудь странности в ОСах?) у меня вот такая проблема - в осе я почему то не могу увидеться свое отражение, ни в воде, ни в зеркале. в воде чаще всего отражается голубое небо с парой облаков, даже если вода наливается в чашку и я нахожусь в закрытом помещении, а в место отражения в зеркале - серое полотно. в стеклах тоже отражение увидеть не удается - либо смотрю сквозь стекло, либо картинку мешают увидеть блик на поверхности стекла. с чем это может быть связано?
Всё замкнуто в себе, И видит лишь себя. На 360 вокруг лишь только зеркала. |
|
| |
INDIGO |
Дата: Понедельник, 09 Апрель 20, 10.51.56 | Сообщение # 2 |
Царь
Да у меня так же, только силуэт видно, я этому значения не придаю. |
|
| |
Ёжик |
Дата: Понедельник, 09 Апрель 20, 21.22.22 | Сообщение # 3 |
Мисс Конгениальность
Quote (INDIGO) я этому значения не придаю. жаль(((
|
| |
Кальдерон |
Дата: Суббота, 09 Май 02, 13.48.12 | Сообщение # 4 |
Свой
Я вижу свое отржение. Но трудно читать, буквы бегают по стрнице, меняются местами.
Ух, я Ктул-Ху!! |
|
| |
Волх |
Дата: Понедельник, 09 Май 04, 13.34.59 | Сообщение # 5 |
Домашний
Кстати, вот повсюду встречаю что трудно читать книги в снах.. Но тем не менее, несколько раз довольно спокойно читал текст, пристально смотрел на буквы и ничего с ними не происходило.. Правда, запомнить из этого ничего не удалось :-[
Нет правильного или ложного, есть только бесконечное движение взаимосвязанных сознающих энергий, которые всегда находятся в вечном покое и неподвижности и наш выбор - видеть это. |
|
| |
Ёжик |
Дата: Вторник, 09 Май 05, 00.04.46 | Сообщение # 6 |
Мисс Конгениальность
Quote (Вольф) Кстати, вот повсюду встречаю что трудно читать книги в снах.. Но тем не менее, несколько раз довольно спокойно читал текст, пристально смотрел на буквы и ничего с ними не происходило.. а я вот все легко читаю, и иероглифы и руны, и даже клинопись X)))) я пол брахват-гиты и почти всю страшую эду в ОСах прочитала. а отражение мне что-то дурно дается. один хороший человек, сказал, что это от того, что я еще не самоопределилась с тем, кто я. О___о вот так вот.
|
| |
Sp13d1li |
Дата: Вторник, 09 Май 05, 04.02.14 | Сообщение # 7 |
Свой в доску
Quote (купер "ЙА") Просто спроси себя, кто есть ты и что есть ты. И ты увидишь отражение луны в реке... Так, что Ёжик, я полностью согласен с тем хорошим человеком
Upage opisw mou. |
|
| |