Осознанные сны - ОСы
|
|
Сапфир |
Дата: Воскресенье, 07 Май 27, 20.13.03 | Сообщение # 1 |
Домашний
Статус: Offline |
Что это?
Сообщение отредактировал Сапфир - Воскресенье, 07 Май 27, 20.13.33 |
|
| |
Гэбриэл |
Дата: Воскресенье, 07 Май 27, 20.16.59 | Сообщение # 2 |
Небожитель
видение реальности с закрытыми глазами!
Мы лишь те кем хотим быть, наша жизнь лишь сон, однажды мы проснемся и поймем что мы мертвы! |
|
| |
Akella3327 |
Дата: Вторник, 07 Май 29, 10.14.54 | Сообщение # 3 |
|
ну не совсем, на БВ эту тему очнь хорошо развенули, ОСы это сны которые ты не смотришь без участно как фильм, а участвуешь в них и изменяешь по своей воле осознанно, главная "фишка" в ОСах понимаение что ты спишь соответственно: в таком сне можно в любой момент "добровольно" проснуться "переключить канал" как на телевизоре правдо сие явление жрет не мало внутренней энергии.
Сообщение отредактировал Akella3327 - Вторник, 07 Май 29, 10.17.22 |
|
| |
Ёжик |
Дата: Вторник, 07 Май 29, 10.52.36 | Сообщение # 4 |
Мисс Конгениальность
Quote (Akella3327) | в таком сне можно в любой момент "добровольно" проснуться | если конечно не оказался в сне ловушке - когда проснуться надо, а не можешь.. есть такие виды ОСов,впрочем они довольно редкие...
Всё замкнуто в себе, И видит лишь себя. На 360 вокруг лишь только зеркала. |
|
| |
Akella3327 |
Дата: Вторник, 07 Май 29, 11.23.44 | Сообщение # 5 |
|
но это уже не осы а непосредственно сны ловушки наверно =) |
|
| |
Ёжик |
Дата: Вторник, 07 Май 29, 11.32.08 | Сообщение # 6 |
Мисс Конгениальность
не совсем, это подвид если быть точным =) разновиднойстей очень много, найду вывешу обязательно =0
|
| |
Astral |
Дата: Вторник, 07 Май 29, 15.56.54 | Сообщение # 7 |
Домашний
Ответьте на такой вопрос, я слышал и читал, что с помощью ОСов можно выходить в астрал, надо этого сильно пожелать...?
Мститель-революционер...Всем достанеться по заслугам... http://towermag.narod.ru/ --- библиотека книг на разные направления в магии |
|
| |
Storm |
Дата: Вторник, 07 Май 29, 17.09.37 | Сообщение # 8 |
Создатель
Quote (Astral) | Ответьте на такой вопрос, я слышал и читал, что с помощью ОСов можно выходить в астрал, надо этого сильно пожелать...? | Присоединяюсь!!! Кстати,слышал,что грезы используются для выхода в астрал...
Таро, гадания, предсказания, психология, парапсихология, мистика, оккультизм, религия, непознанное http://ontaro.ru/ |
|
| |
Ёжик |
Дата: Вторник, 07 Май 29, 22.14.41 | Сообщение # 9 |
Мисс Конгениальность
Quote (Astral) | , надо этого сильно пожелать...? | несовсем. желание мало. еше нужно стемление и изучение практики =) как найду все отдам ваши руки =) Quote (Storm) | грезы используются для выхода в астрал... | да, читай отдельную темку =)
|
| |
Storm |
Дата: Вторник, 07 Май 29, 22.34.29 | Сообщение # 10 |
Создатель
Quote (Ёжик) | да, читай отдельную темку =) | А я и читаю ))) я ж её и создал
Таро, гадания, предсказания, психология, парапсихология, мистика, оккультизм, религия, непознанное http://ontaro.ru/ |
|
| |
Сапфир |
Дата: Вторник, 07 Май 29, 22.45.59 | Сообщение # 11 |
Домашний
Присоединяюсь к Ёжику - желание роли не играет.По выходу в астрал есть методики,дам несколько(какие то не мои). |
|
| |
Akella3327 |
Дата: Среда, 07 Май 30, 01.22.15 | Сообщение # 12 |
|
Astral, да впринципе можно но долбить будет сильно) |
|
| |
Astral |
Дата: Среда, 07 Май 30, 13.27.45 | Сообщение # 13 |
Домашний
помойму оущения будут такие же как и у обычного выхода, думаю даже проще и легче...
Мститель-революционер...Всем достанеться по заслугам... http://towermag.narod.ru/ --- библиотека книг на разные направления в магии |
|
| |
Ёжик |
Дата: Среда, 07 Май 30, 13.46.59 | Сообщение # 14 |
Мисс Конгениальность
ну это смотря от чего ты проснешься, и как ты это сделаешь! при рабо с астралом каждое неловкое движение, каждый звук, шорох (особенно для начинаюшего) грозит неминуем возврашением в наш мир. так случается чаше всего... и происходит это довольно жестко...
Всё замкнуто в себе, И видит лишь себя. На 360 вокруг лишь только зеркала.
Сообщение отредактировал Ёжик - Среда, 07 Май 30, 15.47.32 |
|
| |
Astral |
Дата: Среда, 07 Май 30, 15.37.04 | Сообщение # 15 |
Домашний
ты не поняла, мы говорили про выход в астрал и Оса... П.С. твоя фотка на аватарке?
|
| |
Ёжик |
Дата: Среда, 07 Май 30, 15.48.39 | Сообщение # 16 |
Мисс Конгениальность
гхым... пардонс... я говорила про выход уже обратно =) з.ы. это я =)
|
| |
Akella3327 |
Дата: Среда, 07 Май 30, 23.08.32 | Сообщение # 17 |
|
Astral, ну вот теперь посмотри) рядом с тобой что то в реальности упало/издало звук/сверкнуло и тд, тебя вышибает сначала из астрала и тут же из ОСа я эту долбежку имел в виду)
Сообщение отредактировал Akella3327 - Среда, 07 Май 30, 23.09.11 |
|
| |
Сапфир |
Дата: Пятница, 07 Июнь 01, 02.38.36 | Сообщение # 18 |
Домашний
Всегда ли вышибает??? |
|
| |
TwilightWind |
Дата: Пятница, 07 Июнь 01, 16.43.12 | Сообщение # 19 |
|
Выход из сна в астрал обычно не контролируемый...Тоесть как...Астрал и сон примерно одно и то же :). Сны - это тоже астральный мир. Имхо проще всего выходить из полусонного состояния утром. (основано на личном опыте ) |
|
| |
Demonolog |
Дата: Пятница, 07 Июнь 08, 10.31.52 | Сообщение # 20 |
Небожитель
ОСы-первые(хоть и необязательные) шаги к астралу. Кто-то пропускает практику ОСов, а кто-то остаётся в ней. Так-же, не стоит забывать, что ОСы тоже деляться между собой. Есть те где ты балдеешь в собственном сознании, живёшь в фантазии. А есть те, которые непосредственно связаны с астральным миром! И спор на счёт разницы ОСа и астрала идёт уже давно. И на сколько мне извесно, так и не решон!
"Без ударов судьбы ничему не научишься, порой нужно провоцировать её, ибо эти удары бесценны"
Сообщение отредактировал Demonolog - Пятница, 07 Июнь 08, 11.10.46 |
|
| |
Prohojii |
Дата: Пятница, 07 Июнь 15, 01.33.20 | Сообщение # 21 |
Свой
Quote (Demonolog) И спор на счёт разницы ОСа и астрала идёт уже давно. И на сколько мне извесно, так и не решон! Что для меня ОС ? Осознанные сновидения, когда я контролирую его течение но не контролирую возникновение, тематику и т.д. Т.е. когда я понимаю что происходит, понимаю что это сон, усилием воли могу в любой момент выйти..... Иногда бывает что усилий для выхода требуется очень много (обычно когда сны неприятные с предупреждениями о грядущих неприятностях выход почти критичен). АП ? Астральное путешествие происходит при применении какой либо методики. (Хотя я слышал и о непроизвольных АП) При этом от тебя зависит все. Вход в состояние, тема (путешествие), место назначения, объекты встреч, методы перемещения. Все полностью подконтрольно. Выход (возвращение) совершенно без усилий. Пугающих опасностей и различных неприятностей не встречал. Правда некоторые постоянно стращают народ, ноя не подтверждаю. Возможно это зависит от практикующих, методов выхода и т.д. (да еще наверное от того какое тело выделено (эфирное, астральное, ментальное). Один раз получилась веселуха.... Я, опять я и снова я. КЛАСС. Но это было давно и один раз всего.
Если человек что-то просит - дай ему и он обратит это против себя..
Сообщение отредактировал Prohojii - Пятница, 07 Июнь 15, 01.34.43 |
|
| |