На сайте сегодня были:
Самые популярные темы форума:
Лидер сообщений на форуме:
Топ репутации пользователей:
|
ФорумФорум
Предложения\вопросы по сайту\форуму.
| |
Storm |
Дата: Понедельник, 07 Май 28, 03.18.34 | Сообщение # 1 |
Создатель
Статус: Offline |
Тут все,что касается сайта и форум в частности.
Таро, гадания, предсказания, психология, парапсихология, мистика, оккультизм, религия, непознанное http://ontaro.ru/ |
|
| |
Пифия |
Дата: Понедельник, 07 Май 28, 03.18.44 | Сообщение # 2 |
Домашний
Смортю форум меняется +1 единственное,жаль,что не получается смотреть ответы на свои посты,но нашла выход - захожу в свой профиль и там внизу нажимаю на цифру сообщений - открывается страница с моими сообщениями,а дальше смотрю где стоит чужое имя,кто на эту тему отвечал как вам ?! :))
"Пифия говорит то, что ты должен услышать".... |
|
| |
Ёжик |
Дата: Понедельник, 07 Май 28, 11.47.27 | Сообщение # 3 |
Мисс Конгениальность
я пользуюсь вот этим Новые сообщения находиться это в верхнем правом углу экрана =) там высвечиваются вообше все последние ответы =) очень удобно! =) я попробу полазить в хтмл, посмотреть, может мона как то это оформить.... кстати! надо спросить у Zen'а, он же модер, должен знать =) скинет версию шаблона с его сайта, посидим, поковыряемся... =) Добавлено (28.05.2007, 11:47) --------------------------------------------- Storm, у меня есть предложение, не знаю заитересут или нет... вобщем что если в фотоальбом на сайте повесить фото участников форума (еслии конечно кто захочит..)... ???
Всё замкнуто в себе, И видит лишь себя. На 360 вокруг лишь только зеркала. |
|
| |
Storm |
Дата: Понедельник, 07 Май 28, 12.03.39 | Сообщение # 4 |
Создатель
Quote (Ёжик) | у меня есть предложение, не знаю заитересут или нет... вобщем что если в фотоальбом на сайте повесить фото участников форума (еслии конечно кто захочит..)... ??? | Предложение хорошее,но врят ли кто туда свое фото выставит! Смотри,у меня есть на эту страничку уже виды!Туда будут размещать фото люди,которым нужна будет помощь - по желанию,разумеется! А еще туда надо будет много всяких штук загрузить,печати,сиволы и прочее...
Таро, гадания, предсказания, психология, парапсихология, мистика, оккультизм, религия, непознанное http://ontaro.ru/ |
|
| |
Ёжик |
Дата: Понедельник, 07 Май 28, 12.16.16 | Сообщение # 5 |
Мисс Конгениальность
ХОРОШАЯ ИДЕЯ! =) но если что, я готова пожертвовать и своей фоткой ) я ничего не скрываю =) впрочем не понимаю почуму у народа такое недоверие друг к другу а насчет людей кот. помошь нуна, это реально куль!
|
| |
Storm |
Дата: Понедельник, 07 Май 28, 23.25.33 | Сообщение # 6 |
Создатель
ну я считаю что по фото можно много разного г сделать,потому и не доверяю.Я и сам фото свое никому не даю,только тем кому доверяю Хотя и в случае с людьми,нуждающимся в помощи - та же история,так что не знаю.
|
| |
Ёжик |
Дата: Понедельник, 07 Май 28, 23.26.41 | Сообщение # 7 |
Мисс Конгениальность
и откуда такая недоверчивость??? =)
|
| |
Storm |
Дата: Вторник, 07 Май 29, 14.17.22 | Сообщение # 8 |
Создатель
а откуда такая доверчивость?
|
| |
Ёжик |
Дата: Вторник, 07 Май 29, 14.43.06 | Сообщение # 9 |
Мисс Конгениальность
привыкла верить людям, и в людей.всегда готова отдать в руки первому встречному, что меня часто и губит =) к тому же я верю в свои силы и всегда знаю, что тому,кто нападет на меня,не как человек,а как маг,жить останеться не очень долго =))) гы) а с людьми я не воюю, этот род сам себя истербит =) так зачем ему помогать?))
|
| |
Guard |
Дата: Вторник, 07 Май 29, 14.52.27 | Сообщение # 10 |
Свой
отключи банеры которые выскакивают сверху....
С уважением, Guard! |
|
| |
Astral |
Дата: Вторник, 07 Май 29, 15.45.44 | Сообщение # 11 |
Домашний
их нельзя вырубить , хостинг бесплатный , от хозяина реклама автоматическая :'(
Мститель-революционер...Всем достанеться по заслугам... http://towermag.narod.ru/ --- библиотека книг на разные направления в магии |
|
| |
Storm |
Дата: Среда, 07 Май 30, 01.10.19 | Сообщение # 12 |
Создатель
Да не,получилось!Гуард,спасибо за помощь!!!!Респект и уважуха!!!
|
| |
К@@ |
Дата: Среда, 07 Май 30, 06.23.06 | Сообщение # 13 |
Домашний
Насчёт фото врятли кто захочет выкладывать своё, даже с проблеммой проще обратиться в личку и тогда фото своё передать, Я так же не опасаюсь что со мной кто угодно попытается что бы то ни было сделать на ментальном уровне, но всё равно, не хочу сильно светиться.
Станет с годами скала отшлифованной галькой, не прерывая вечную цепь превращений, в этом изменчивом мире. |
|
| |
Guard |
Дата: Четверг, 07 Май 31, 10.32.17 | Сообщение # 14 |
Свой
Quote (Astral) | их нельзя вырубить, хостинг бесплатный, от хозяина реклама автоматическая :'( | можно...у меня же вы их не видите...только гости... и кстати отмени склеивание сообщений так задражает..
С уважением, Guard! |
|
| |
Ёжик |
Дата: Четверг, 07 Май 31, 11.14.26 | Сообщение # 15 |
Мисс Конгениальность
угу. их потом неотредактируешь даже в моем случае это сМиРтЕлЪНа =) а ри ще поставите символофф побольше в сообшении =) а кстати у меня тоже баннеров нету =))
Всё замкнуто в себе, И видит лишь себя. На 360 вокруг лишь только зеркала.
Сообщение отредактировал Ёжик - Четверг, 07 Май 31, 11.41.06 |
|
| |
Storm |
Дата: Суббота, 07 Июнь 09, 12.12.29 | Сообщение # 16 |
Создатель
Появились новые аватары...и теперь есть НОВОСТИ сайта-форума...настоятельно рекомендую иногда заходить
|
| |
Guard |
Дата: Четверг, 07 Июнь 21, 22.30.22 | Сообщение # 17 |
Свой
Исправь возможности группы "Специалисты" ..... у этой группы права модераторов...
С уважением, Guard! |
|
| |
Storm |
Дата: Пятница, 07 Июнь 22, 00.12.26 | Сообщение # 18 |
Создатель
Quote (Guard) Исправь возможности группы "Специалисты" ..... у этой группы права модераторов... Изначально так и хотел )) в отдельных темах просто! Получилось что везде?
|
| |
Shadow13 |
Дата: Воскресенье, 07 Июль 01, 14.47.00 | Сообщение # 19 |
Домашний
Уважаемая администрация,у меня тут такой интересный вариантик появился по улучшению сайта. Я знимался в свое время раскруткой сайта и учиться собираюсь на рекламу. Ну впринцыпе это не особо важно. А еще я также раньше играл в клубах. Ну дак вот, полазил я тут на сайтах на эту же тему и увидел один факт. На некоторых сайтах есть своя музыка, т.е какбы бренд,гимн или просто музыка раскрывающая сайт как индивидуальный и такого больше нет. Дак вот я подумал "что за фигня,чем мы то хуже их" правельно? Надо тоже менами стать) Вот если вы в этом заинтересованы напишите здесь. Музыку я уже сделал сегодня днем(ну чтоб талант мой не пропадал и раз уж я поселился на ваш сайт,то буду вливаться в компанию такими методами ), осталось придумать слова и записать их к ней, впринцыпе я могу попробовать спеть(у меня тут есть 1ое место по Уралу по пению,так что думаю получится). Но вот проблемка с текстом,да и оборудования чтоб чисто записать звук тоже отсутсвует. А так все впорядке. Музыка готова если хотите могу выложить послушаете,оцените. Если что могу сдеть еще варианты,это не составит труда. Слова к этому треку можно записать как обычный вокал, так и в стиле Реп,Хип-Хоп. Ну как вам предложение мое?
Vie de musique (Glamour stile) |
|
| |
Жася |
Дата: Воскресенье, 07 Июль 01, 15.28.22 | Сообщение # 20 |
Небожитель
По поводу выкладки фотографий участников форума - можно сделать закрытый раздел. |
|
| |
Storm |
Дата: Воскресенье, 07 Июль 01, 18.48.34 | Сообщение # 21 |
Создатель
Quote (Жася) можно сделать закрытый раздел. так он уже впринципе закрытый - гости его не видят - только жители сайта . Shadow13предложение всегда интересно так держать,только не совсем понял - как на сайт заходишь музыка будет играть или просто как файл,который можно будет скачать? Просто если как музыкальный фон делать,то у некоторых могут возникнуть проблемы с загрузкой страницы,а еще не советуют это раскрутчики - быстро утомляет и надоедает.Но(!!!)выложи,конечно послушаем и что нибудь придумаем !
|
| |
Shadow13 |
Дата: Воскресенье, 07 Июль 01, 20.17.03 | Сообщение # 22 |
Домашний
Проблема в надоедании тогда когда она постоянно включается при загрузке старици,а вот когда стедаль кнопочки включить и выключить музыку, то те кто будет заходить подумают "О а что это за кнопочка? Да это персональная музыка этого сайта,надо послушать." а когда надоест просто не будут ее включать. Вот так действует этот принцып. Выложу завтра утром
|
| |
Ёжик |
Дата: Воскресенье, 07 Июль 01, 23.29.56 | Сообщение # 23 |
Мисс Конгениальность
Quote (Shadow13) Да это персональная музыка этого сайта,надо послушать знаешь, на половине меджик сайтов такая хрень раньше была - тыркаешь а там... вобщем колнки выключаются нафиг... вот если б ты УНИКАЛЬНОЕ оформление на сайт сделал - вот это был бы + хотя нет 10+ вот это респектно. а музыка - у нас всех разные вкусы...
|
| |
Shadow13 |
Дата: Понедельник, 07 Июль 02, 08.48.44 | Сообщение # 24 |
Домашний
Поэтому и предлогаю послушать, помоч со словами и может быть переделать саму музыку, а так же с записью слов... http://ifolder.ru/1868997519 - а вот ссылочка на музыку ну как вам?
Vie de musique (Glamour stile)
Сообщение отредактировал Shadow13 - Понедельник, 07 Июль 02, 10.10.38 |
|
| |
Guard |
Дата: Понедельник, 07 Июль 02, 20.50.29 | Сообщение # 25 |
Свой
Довольно не плохо, что то среднее между MINIMAL и OVER'mix... есть не сколько минусов конечно, но в целом не плохо... и кстати в такой стиль музыки редко добавляются слова, разве что только для скрытых звуков... короче 4+ ...больше не тянет...
С уважением, Guard! |
|
| |
Ёжик |
Дата: Понедельник, 07 Июль 02, 22.31.19 | Сообщение # 26 |
Мисс Конгениальность
садитесь, три... даже для лекгой музыки слишком несвязанные переходы... ну и + явно не мой стиль... ребят, ну нафиг эту музыку лучше сайт напишите)
|
| |
Shadow13 |
Дата: Вторник, 07 Июль 03, 13.41.46 | Сообщение # 27 |
Домашний
Ууух,критики) А какой твой стиль, Ёжик ??? А вот сайт проблемотично для меня, хотя, можно подергать за старые ниточки. А вот с пиаром и рекламой сайта даже с удовольствием
|
| |
Fedha |
Дата: Вторник, 07 Июль 03, 17.06.29 | Сообщение # 28 |
Глобальный модератор
Quote (Shadow13) А вот с пиаром и рекламой сайта даже с удовольствием Вы в этом специалист или любитель? |
|
| |
Ёжик |
Дата: Вторник, 07 Июль 03, 20.42.21 | Сообщение # 29 |
Мисс Конгениальность
Quote (Shadow13) А вот с пиаром и рекламой сайта даже с удовольствием предлагаю написание баннера, и запускание его в сеть) вот эт точно пользу принесет Quote (Shadow13) А какой твой стиль, Ёжик ? дарк индастриал, дарквейв, синт, айбиэм... в эту сторну.. ну а если смотреть с другова края - русский рок
|
| |
Shadow13 |
Дата: Вторник, 07 Июль 03, 21.46.29 | Сообщение # 30 |
Домашний
Хороший вкус мне тоже все по маленьку из этого нравится. Так сказать слушаю по настроению. Ну а вот что касается рекламы, завтра я напишу рекламку по распространяю ее по сети. И попробую нарисовать экземплярик баннера. Обязательно тут покажу, покритикуете так сказать комиссия экспертов
|
| |
|