На сайте сегодня были:
Самые популярные темы форума:
Лидер сообщений на форуме:
Топ репутации пользователей:
|
ФорумФорум
Администратор
| |
Alximik |
Дата: Четверг, 08 Март 13, 23.30.09 | Сообщение # 1 |
Домашний
Статус: Offline |
Здравствуй! Немного не удобно, здесь нету чата, я предлагаю сделать on-line чат и общаться. Что думаешь????
Alximik |
|
| |
Storm |
Дата: Пятница, 08 Март 14, 10.06.47 | Сообщение # 2 |
Создатель
Здравствуй! Чат был, был не очень популярным и совсем не по теме. Многие не заходили на сайт дальше сайта, по этой и куче других причин чат был удален. Если здесь будет находится в режиме он-лайн много людей и будут еще просьбы, то я подумаю.
Таро, гадания, предсказания, психология, парапсихология, мистика, оккультизм, религия, непознанное http://ontaro.ru/ |
|
| |
Саломея666 |
Дата: Вторник, 08 Апрель 08, 20.06.35 | Сообщение # 3 |
Домашний
Alximik, Да уж, с чатами почти везде так. Вот, помню, у меня его требовали. Сделала. И что? Глухо, как в танке Добавлено (08 Апрель 08, 20.06.35) --------------------------------------------- Ещё раз привет. Ты уж извини, но форум у тебя неактивный, увы. Уже месяц назад я написала аж сообщения 3. До сих пор никто не ответил. |
|
| |
Guard |
Дата: Среда, 08 Май 07, 18.30.51 | Сообщение # 4 |
Свой
Шторм большая просьба к тебе.... В связи с тем что посещаемость немного упала... ты не мог бы предурпредить народ который собирался изучать алхимию... для того чтобы я мог ежеднеуно выстовлять новые уроки и задания.... Заранее благодарю...
С уважением, Guard! |
|
| |
Storm |
Дата: Среда, 08 Май 07, 20.41.53 | Сообщение # 5 |
Создатель
Guard, конечно! Я соберу людей, более того, обеспечу приток новых, главное было бы КУДА приходить Я вот сегодня посмотрел и огорчился. Ребята, которые изначально здесь помнят - это был очень популярный сайт, он был в рейтенге сайтов и форумов в 5-ке лидеров, а чичас. Заводите темы, обсуждайте, остальное все будет. Если нужно модерство, разделы - пишите, сделаем. Кстати, можно устроить тему со сканированием, например артефактов или мест, также у каждого из старичков есть наработки - давайте делать практикумы (если конечно оно вам интересно).
Таро, гадания, предсказания, психология, парапсихология, мистика, оккультизм, религия, непознанное http://ontaro.ru/ |
|
| |
Ёжик |
Дата: Среда, 08 Май 07, 22.55.03 | Сообщение # 6 |
Мисс Конгениальность
Quote (Storm) Кстати, можно устроить тему со сканированием, например артефактов или мест, да-да-да!! поддерживаю! я сильно за.
Всё замкнуто в себе, И видит лишь себя. На 360 вокруг лишь только зеркала. |
|
| |
Кальдерон |
Дата: Четверг, 08 Октябрь 09, 23.00.32 | Сообщение # 7 |
Свой
Мои приветствия всем читающим этот пост!!! Рад, что форум восстановил работу!! По этому поводу есть вопрос, а по какой причине он ее (работу) прерывал??
Ух, я Ктул-Ху!! |
|
| |
VIKING |
Дата: Воскресенье, 12 Март 25, 15.20.48 | Сообщение # 8 |
Домашний
Здравствуйте! Не знаю стоит ли, но я неплохо владею Рунами. И писал на другом форуме той же системы uCoz рубрику видео-уроков Для этого ресурса могу заняться тем же. Ибо там мне не понравилось. Не смотря на то, что я в очень хороших отношениях с админом. Если администрации сайта это интересно. То я могу поучаствовать. Если нет. то не смею более отвлекать. Админ - если ответишь - то лучше на мыло. |
|
| |
Storm |
Дата: Воскресенье, 12 Май 27, 15.01.40 | Сообщение # 9 |
Создатель
Стоит попробовать!
|
| |
|