Психометрия - Для новичка - Развитие сил - Форум
Среда, 16 Декабрь 07, 17.21.31
Вы вошли как Гость!
Группа "Гости"

Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

 

На сайте сегодня были:


 
      Самые популярные темы форума: 
 
 
 
   Лидер сообщений на форуме: 
 
  
   Топ репутации пользователей:
 
 
ФорумФорум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: INDIGO 
Форум » Для новичка » Развитие сил » Психометрия
Психометрия
INDIGO Дата: Воскресенье, 08 Июль 06, 12.29.18 | Сообщение # 1
Царь
Группа: Модераторы
Сообщений: 1926
Статус: Offline
Разница между ясновидением и психометрией небольшая. Одна способность дополняет другую и они соприкасаются. Психометрист, так же как и ясновидящий имеет видения, только они все касаются не будущего, а прошлого и могут быть вызваны любой материальной вещью. Др. Буханан, профессор физиологии в Бостоне, назвал эту способность психометрией, но это название не вполне точно. Др. Буханан давал в руки очень сенситивным лицам из числа его слушателей разные, хорошо запечатаные пакетики, в которых находилось некоторое количество различных пряностей, соль, или сахар. Скоро эти лица начали ощущать вкус пряностей, положенных в пакеты. Это наблюдение, к которому профессор Буханан подошел благодаря различным опытам, предпринятым им в отношении диагноза сенситивных личносей побудило его идти дальше по новооткрытому пути. Ему удалось сделать поразительное открытие - что его испытуемые не только чувствовали вкус пряностей, лежащих в пакетиках, но и испытовали на себе действие медикаметозных препаратов, которые он тщательно заворачивал в пластик и просил подержать их на лбу. Так, рвотное вызывало склонность к рвоте, снотворное деймтвовало усыпляющим образом и т.д.
 
INDIGO Дата: Воскресенье, 08 Июль 06, 12.29.31 | Сообщение # 2
Царь
Группа: Модераторы
Сообщений: 1926
Статус: Offline
Как-то раз профессор Буханан во время лекции по медицине попросил одного молодого человека подержать около лба письмо. Последний не только рассказал содержание письма, но и описал внешность человека, который его написал, при этом он никак не мог видеть этого человека в лицо. Много раз, людям с психометрическими способностями удавалось описать сцены пежних периодов Земли, и эти описания полностью подходили к тем формациям, из которых эти образы происходили. Разные, не знавшие друг друга психометисты описали виды тех же самых животных и растений, жизнь проходившую на нашей планете за миллионы лет до нашей эпохи. Лица, ничего не понимающие в геологии описывали формации, которые были известны только опытным геологам.
 
INDIGO Дата: Воскресенье, 08 Июль 06, 12.29.44 | Сообщение # 3
Царь
Группа: Модераторы
Сообщений: 1926
Статус: Offline
Психометрия - высшее проявление деятельности шестого или одического чувства. Это чувство справедливо называют главным или совешенным, так как оно заключает в себе все остальные чувства. Оно может заменить их все подобно тому, как сенситивное лицо может видеть, слышать, обонять, осязать и чувствовать вкус без помощи органов чувств, предназначеных для этого. Эта сила особенно сильна там, где находится центральное одическое место (в голове и в солнечном сплетении). Очень сенситивные личности могут не впадая в сомнабулическое состояние читать письма, положенные им на грудную впадину. Психометрическую способность побуждает в нас пассивное состояние. В выжидательной пассивной концентрации, подавлении всех мыслей, абсолютной тишине мы видим мосты, ведущими нас к чудесному главному чувству. Мы становимся доступными для тонких колебаний и поэтому должны забыть о внешнем мире. Итак, мы вызываем пассивное состояние: закрываем глаза и уши, ослабляем мускулы. После привидения организма в пассивное состояние нужно из него выйти - оно было нужно лишь для успокоения мыслей и тела. Затем активируеться гипофиз (или эпифиз, точно не помню) - для этого достаточно потереть языком нёбо (давление внутри головы являтся показчиком того, что он активирован). После этого переходим к третьей стадии - концентрации мыслей. Нужно черезвычайно интенсивно думать о близком, симатичном нам лице. Сосредотачивем внимание на внешности, нравестных и умственных способностях этого человека. Далее представляем себе, чем он может заниматся в данное время (10 минут, не больше). И вызываем пассивное состояние сознания - видения могут идти не сразу, стоит подождать еще минут 5 в пассивном состоянии. После девяти или десяти подобных упражнений, во время пассивного состояния или после него мы будем охвачены интуициями и представлениями, которые относятся к положению этого лица в данное время.
 
INDIGO Дата: Воскресенье, 08 Июль 06, 12.30.27 | Сообщение # 4
Царь
Группа: Модераторы
Сообщений: 1926
Статус: Offline
Мало-помалу видения станут все более осязаемыми и отчетливыми и, в конце концов, станут соответсвовать действительности, а мы этого и добиваемся. Теперь мы точно знаем, что делает это лицо в данное время. Нам также передадутся его ощущения, эмоции и случайные огорчения. А это уже начало эмпатии. Успех будет большим, если вы держите в руках фотографию этого человека, предмет, который ему принадлежит, или клочок его одежды. Так как психометрия тесно связана с ясновидением, то у вас могут развится способности к сенситивному диагнозу. Конечно, неприятно ощущать страдания других, но это ощущение довольно слабое, и при том оно продолжается несколько минут. В то время, когда мы чувствуем, что охвачены психическими огорчениями этого лица, возможно многократное возникновение ясновидения. При этом вы увидите причину огорчения этого человека. Упражнение должно выполнятся один раз в неделю по возможности утром и вечером. Днем, наряду с ясновидиниемследует выполнять следующее упражнение. Запасаются небольшим количеством соли, сахара, перца и некоторых специй. Закрвают их в одинаковые спичечные коробки (или во что-то подобное). Закрывают глаза и подносят коробки один за одним ко лбу или солнечному сплетению. Далее проделывают следующее - входят в пассивное состояние, после выходят из него, включают гипофиз, далее концентрируют свои мысли на стремлении узнать, что находится в коробках и вновь вызывают пассивное состояние. После чего должно наступить вкусовое ощущение той, или иной специи. Разумеется, требуется огромное терпение. Поспешность и торопливость ведут к поражению. Если через 15 минут по поводу одного спичечного коробка не появиться никакого ощущения, берем следующий. Если у вас благополучно развилась психометрия в предидущем упражнении, то можно так же поэксперементировать с письмами (только сначала лучше концентрироваться не на содержании письма, а на человеке, который его написал). Также можно просматривать игральные карты, разноцветные картонки, начерченые на кусочках бумаги. Далее я планирую создать тему именно о смотрении сквозь предметы. Удачи в развитии психометрии!
 
Форум » Для новичка » Развитие сил » Психометрия
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2016 | Используются технологии uCoz