На сайте сегодня были:
Самые популярные темы форума:
Лидер сообщений на форуме:
Топ репутации пользователей:
|
ФорумФорум
Отзывы
| |
Storm |
Дата: Понедельник, 07 Июль 09, 01.53.51 | Сообщение # 1 |
Создатель
Статус: Offline |
Итак,если вам помог кто то из форумчан - можете здесь это сказать )
Таро, гадания, предсказания, психология, парапсихология, мистика, оккультизм, религия, непознанное http://ontaro.ru/ |
|
| |
Араэль |
Дата: Понедельник, 07 Июль 09, 02.18.41 | Сообщение # 2 |
Свой
Хочу сказать, мне все вы помогли, и продолжаете помогать поддержывая на моем пути и иногда подсказывая или помагая в каких либо ситуацыях |
|
| |
Shadow13 |
Дата: Понедельник, 07 Июль 09, 05.37.41 | Сообщение # 3 |
Домашний
Так же присоединяюсь к Whitemag. Огромное СПАСИБО за помощь!
Vie de musique (Glamour stile)
Сообщение отредактировал Shadow13 - Понедельник, 07 Июль 09, 05.38.36 |
|
| |
Сапфир |
Дата: Пятница, 07 Июль 13, 05.48.46 | Сообщение # 4 |
Домашний
Было время,когда один человек с этого сайта мне помог,очень помог,спасибо ему за это!!!Да сейчас,всякий раз находишь время спросить "как дела?" это важно.Твои советы,теперь я буду слушать,прости дурака. А еще,спасибо за то,что все понимаешь!Я обещаю исправляться! |
|
| |
Storm |
Дата: Воскресенье, 07 Июль 29, 01.54.53 | Сообщение # 5 |
Создатель
Хочу сказать спасибо Shadow13 за твою работу по хирологии насчет меня.Все верно, много нового!Так держать и развивайся!Спасибо!
Таро, гадания, предсказания, психология, парапсихология, мистика, оккультизм, религия, непознанное http://ontaro.ru/ |
|
| |
Storm |
Дата: Четверг, 07 Сентябрь 27, 15.49.21 | Сообщение # 6 |
Создатель
Огромная просьба тех, кому кто то помог с этого форума ПИСАТЬ здесь.Нам это очень важно и приятно!
|
| |
Жася |
Дата: Четверг, 07 Сентябрь 27, 16.34.29 | Сообщение # 7 |
Небожитель
Среди участников этого форума выделю конечно же Storma, за его расклады, достаточно верно отражающие мою жизненную ситуацию. Спасибо за гадание не говорят, но ты родной и так всё знаешь. Также спасибо К@@ за общение - в один из переломных для меня моментов. |
|
| |
Shadow |
Дата: Четверг, 07 Сентябрь 27, 21.16.21 | Сообщение # 8 |
Глобальный модератор
Среди участников Форума могу выделить, Storm.Морг и Ёжик. за хорошее здравое мышление, и интересные мысли. Отдельный Respect Stormy за хороший сайт. |
|
| |
GUGa |
Дата: Пятница, 07 Сентябрь 28, 19.54.19 | Сообщение # 9 |
Домашний
На самом деле великолепный форум. Огромное спасибо его организатору Здесь помимо магов действующих и практикующих собралось большое кол-во людей готовых помочь друг другу, а это самое важное!!!
Все будет просто Супер |
|
| |
Zen |
Дата: Суббота, 07 Октябрь 06, 01.00.03 | Сообщение # 10 |
Домашний
Quote (GUGa) собралось большое кол-во людей готовых помочь друг другу Ага. Присоединяюсь. Хочется особо отметить помощь админа народу. Шторм - спасибо от всех!
Все, что мы собой представляем,- это плод наших помыслов... |
|
| |
minora8 |
Дата: Вторник, 07 Октябрь 16, 02.41.50 | Сообщение # 11 |
Домашний
огромноя благодарность за этот сайт,большое спасибо организаторам,мног тем,в которых каждый найдет что-то для себя,ШТОРМ Вам отдельное спасибо!
И целого мира мало! |
|
| |
Prohojii |
Дата: Вторник, 07 Октябрь 23, 22.04.22 | Сообщение # 12 |
Свой
Мне никто не помогал (нет необходимости). Но большое спасибо Шорму за сайт и за доброе отношение к форумчанам.
Если человек что-то просит - дай ему и он обратит это против себя.. |
|
| |
Guard |
Дата: Воскресенье, 07 Ноябрь 04, 14.10.07 | Сообщение # 13 |
Свой
я присоединяюсь к выше сказанному... извените более конкретно написать немогу... с сотового писать тяжело... так что ВСЕМ СПАСИБО...)))
С уважением, Guard! |
|
| |
maria |
Дата: Суббота, 07 Ноябрь 10, 20.54.14 | Сообщение # 14 |
Домашний
Я тоже хочу присоедениться и сказать СПАСИБО -я была просто потрясена участием,отзывчивостью и доброжелательностью форумчан. Ёжик,Морг,Кардинал-приняли мою беду и помогают мне от всей души. Я всегда буду помнить помощь и участие и всегда буду вам благодарна. |
|
| |
Antarex |
Дата: Среда, 08 Февраль 06, 16.16.56 | Сообщение # 15 |
Домашний
Хочу сказать спасибо Шторму, Гуарду, Ёжику, Зету, и всем остальным форумчанам. Мне очень у вас понравилось, но вынуждена на время (может на всегда) уйти. Бросила жизнь очередное испытание. Если найду выход, вернусь в течении 3 дней. Желаю только о том, что не успела увидеть вас в реале. Надеюсь что все таки встретимся. Вы уникальные личности!!! |
|
| |
Storm |
Дата: Четверг, 08 Февраль 07, 02.44.36 | Сообщение # 16 |
Создатель
Antarex, спасибо вам большое за приятные слова, будем вас ждать и надеямся, что все разрешится в лучшую сторону! Всех благ!
|
| |
Antarex |
Дата: Понедельник, 08 Февраль 11, 21.03.06 | Сообщение # 17 |
Домашний
Всем приветик!!! Я вернулась с опозданием. Спешу узнать, что нового у замечательных людей!!! |
|
| |
Atrides |
Дата: Суббота, 08 Октябрь 04, 21.08.06 | Сообщение # 18 |
Домашний
Огромное спасибо всем участникам форума, в особенности пользователям Storm, INDIGO, Shandow, Samez, Sp13d1li, Вольф. Спасибо за потдержку в трудную минуту, Спасибо и за сайт: он лучший, таких нет, Спасибо за ученья в магической науке, Спасибо Вам за всё! Желаю долгих лет! Пусть будут вместе счастье и удача, Проводят Вас в далёкий жизни путь, Пускай глаза от смеха и веселья плачут, Пусть сбудуться мечты, ведь это жизни суть!
Что бы делало твоё Добро, если бы небыло моего Зла? |
|
| |
SAMEZ |
Дата: Воскресенье, 08 Октябрь 05, 20.27.04 | Сообщение # 19 |
Свой
Просто спасибо всем))
...Ты не гений,я не гений Ты говно и я говно, Я недавно,ты давно.... |
|
| |
Ladan |
Дата: Воскресенье, 08 Октябрь 19, 17.09.16 | Сообщение # 20 |
Домашний
Благодарю от всей души INDIGO, Atrides, Stormза участие и помощь!!! Спасибо, молодые люди, что вы есть!! Побольше бы таких, как вы! Хочу от всей души пожелать вам здоровья, процветания и любви!! Пусть ваши силы растут и крепнут, а знания увеличиваются и используются только во благо!! Дай Бог вам на вашем жизненном пути встречать побольше хороших, добрых, внимательных и отзывчивых людей!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!!!
Жизнь, как туалетная бумага! Кажется, что длинная, а тратишь на всякое ... |
|
| |
|