Космоэнергетика
|
|
Араэль |
Дата: Среда, 08 Июнь 11, 01.03.43 | Сообщение # 1 |
Свой
Статус: Offline |
Меня интересует космоэнергетика. Если есть люди, которые работают в этом направлении, проше ответить на вопрос. РАскажите пожалуста как находить нужные источники, и как различать свойства энергий если до этого их не встречал? |
|
| |
Shadow |
Дата: Среда, 08 Июнь 11, 17.59.01 | Сообщение # 2 |
Глобальный модератор
надо уметь видеть и чувствовать эти энергии. обязательно развитое энергозрение так как большинство этих энергий имеют высокую частоту. и что бы работать с ними нужно иметь развитые наработанные поля |
|
| |
Shadow |
Дата: Среда, 08 Июнь 11, 20.07.16 | Сообщение # 3 |
Глобальный модератор
Под космоэнергетикой понимают несколько разных направлений, 1 работа с общепланетарным информационным полем 2 работа именно с космическими излучениями полями а также с структурами. Работа с общепланетарным полем включает в себя, отправление получение запросов, получение систем, отправка получение различных энергий и,т,д но всё это имеет отношение именно к нашей планете. Во втором варианте та работа которая имеет направленность вне нашей планетарной зоны и требует для работы очень и очень хорошую подготовку |
|
| |
Араэль |
Дата: Среда, 08 Июнь 11, 21.11.51 | Сообщение # 4 |
Свой
Меня больше интересует второе. Я работал в этом направлении, но находил энергии с помощью запросов, выражаю намерение на нужную энергию, и мне приходит линк от источника этой энергии или обнаруживается источник. Меня интересует как искать и розличать энергию с помощью именно анализа этой энергии, и получения информации это та что нужно или нет. |
|
| |
Shadow |
Дата: Четверг, 08 Июнь 12, 01.03.44 | Сообщение # 5 |
Глобальный модератор
простого ответа здесь нет. если Вы работаете с ними то Вы минимум должны их видеть. там не только один вид энергии и всё. а комплес полевых энергий. запрос на энергию Вам тут не поможет так как вы делаете запрос в планетарное поле и линк Вам кидают на эгрегоры. потом для наблюдния и работой с космоэнергетикой используют в основном астральное тело и казуальное для тонкой работы. для работы с космоэнергетикой необходимо создовать энергоканал за пределы общего поля или работать энерготелами какую собственно энергию Вы ищите? |
|
| |
spirit |
Дата: Четверг, 08 Июнь 12, 13.54.23 | Сообщение # 6 |
Домашний
я практикующий космоэнергет, всю информацию об этом направлении Вы можете узнать на моём сайте, в соответствующем разделе
Сообщение отредактировал spirit - Четверг, 08 Июнь 12, 13.58.24 |
|
| |
Storm |
Дата: Четверг, 08 Июнь 12, 18.19.57 | Сообщение # 7 |
Создатель
spirit, мы на ваш сайт как на свой, но и здесь бы тоже, понимаете ли, не плохо бы
Таро, гадания, предсказания, психология, парапсихология, мистика, оккультизм, религия, непознанное http://ontaro.ru/ |
|
| |
spirit |
Дата: Суббота, 08 Июнь 14, 18.10.51 | Сообщение # 8 |
Домашний
Storm, в смысле информацию разместить? |
|
| |
Араэль |
Дата: Суббота, 08 Июнь 14, 18.58.02 | Сообщение # 9 |
Свой
Quote (Shadow) какую собственно энергию Вы ищите? Конкретную энергию я не ищу, я хочу знать просто как розличать когда нашел что-то или при надобности нужную найти. Quote (Shadow) для работы с космоэнергетикой необходимо создовать энергоканал за пределы общего поля или работать энерготелами За поле планеты? ) Если человек занимается этим, он знает что находясь в колпаке не получится воздействовать на внешний мир))
Сообщение отредактировал Араель - Суббота, 08 Июнь 14, 18.59.35 |
|
| |