Видел эту тему не раз , но ответов не нашел.
|
|
ShadowStep |
Дата: Пятница, 11 Апрель 15, 13.19.39 | Сообщение # 1 |
Домашний
Статус: Offline |
Здравствуйте. Случайно попал на ваш форум стало интересно , прочитал наверное все темы. Появилось несколько вопросов , очень хочется получить как можно более точный ответ. 1 Что вы научились делать?Чего вы реально добились , можете повторить (то-есть делаете это не случайно) , показать? 2 Ну и обучиться магии , может каждый если очень сильно постарается , захочет и тд , или только "избранные" ? 3 Наверное самая заезженная на форуме тема - с чего начать? Буду рад любым , даже бредовым ответам... |
|
| |
Hailag |
Дата: Воскресенье, 11 Апрель 17, 17.34.10 | Сообщение # 2 |
Домашний
Магия доступна всем живым Но приходишь туда со своим узелком - характером, опытом, здоровьем и проч. и проч. Посему выбирая магическое течение, нужно смотреть не только на его эффективность, но и на то, насколько ты ему подходишь. Отсюда и "избранные", т.к. для многих магических техник требуются личности с волне определёнными умениями и свойствами. Показать не могу - интернет всё-таки Ну а с чего начать... Можешь рассказать о себе? |
|
| |
ShadowStep |
Дата: Четверг, 11 Апрель 21, 12.04.43 | Сообщение # 3 |
Домашний
Извините , не мог зайти и ответить. А рассказать о себе , что именно? Мне намного легче было бы ответить на какие-то конкретные вопросы , а то забуду что-то или напишу лишнего... |
|
| |
Hailag |
Дата: Пятница, 11 Апрель 22, 01.38.11 | Сообщение # 4 |
Домашний
Опиши свой характер для начала) |
|
| |
ShadowStep |
Дата: Пятница, 11 Апрель 22, 12.21.52 | Сообщение # 5 |
Домашний
Если честно , то описать его не смогу , я постоянно меняюсь. Один день я типичный меланхолик , другой холерик , нету стабильности что-ли.Не знаю с чем это связано но характер мой ... его как бы и нету , я не бываю одинаковым в этом плане. Единственное что сохраняется всегда так это одно "мое" правило : "забей на то что ты не можешь изменить"...В некотором роде "здравый пофигизм" =) Ну или не совсем здравый... Ну и еще что могу сказать , что иду к какой-то цели лишь в том случае когда знаю что это мне даст , так сказать если знаю или догадываюсь о возможном результате.
Сообщение отредактировал ShadowStep - Пятница, 11 Апрель 22, 12.24.24 |
|
| |
Hailag |
Дата: Суббота, 11 Апрель 23, 22.17.16 | Сообщение # 6 |
Домашний
В таком случае тебе лучше с мантики начать - с гадательных практик. А магия - потом) С Таро, желательно. Так и посмотришь, будет у тебя получаться предсказывать или нет, заодно начнёшь разбираться потихоньку в том, какова природа магических действий. Причём желательно хорошую колоду и грамотные трактовки. |
|
| |
ShadowStep |
Дата: Воскресенье, 11 Апрель 24, 12.50.22 | Сообщение # 7 |
Домашний
Ну спс. |
|
| |
Hailag |
Дата: Воскресенье, 11 Апрель 24, 16.36.50 | Сообщение # 8 |
Домашний
Ну пожалуйста) Магия - труд не на один год, ес нужны твёрдые результаты, нужна и долгая работа) |
|
| |
Dreyker |
Дата: Понедельник, 11 Июнь 06, 20.36.39 | Сообщение # 9 |
Домашний
Ищу друга для совмесного обучения в стихийном плане |
|
| |