Книжка
|
|
INDIGO |
Дата: Четверг, 08 Июнь 12, 19.01.44 | Сообщение # 1 |
Царь
Статус: Offline |
Помогите найти ХОРОШУЮ книжку по магии стихий. Такую, что б и с теорией и с упражнениями. Что посоветуете? Только не надо мне литературку для новичка! Общее представление о магии стихий я имею... Добавлено (08 Июнь 11, 17.03.50) --------------------------------------------- Ну неужели никто не находил умную книжку по магии стихий? Зачем же я тему создал? Добавлено (08 Июнь 12, 19.01.44) --------------------------------------------- Ну ладно... Раз никто книжек не знает, так может быть есть сайты, посвященные этому разделу магии? Какие-нибудь порталы? З.Ы. МОДЕРЫ, если на этой теме так никто и не ответит, можете ее удалять. |
|
| |
ARJEIZ |
Дата: Воскресенье, 08 Июнь 15, 05.50.58 | Сообщение # 2 |
Домашний
INDIGO, везде искающий. Как видишь, как я уже говорил до всего этого нужно допирать самому. Допрём когда книгу напишем.
Человек не должен себя ограничивать... Магия и Музыка! - Суперсмесь! (Но больше магии.)-заходите не пожалеете. |
|
| |
INDIGO |
Дата: Воскресенье, 08 Июнь 15, 12.49.32 | Сообщение # 3 |
Царь
Quote (ARJEIZ) INDIGO, везде искающий А ты что думал? Но, как видишь и тут ничего не пишут. Quote (ARJEIZ) Как видишь, как я уже говорил до всего этого нужно допирать самому. Ну, уже немного начинаю допирать... |
|
| |
Shadow |
Дата: Воскресенье, 08 Июнь 15, 13.51.16 | Сообщение # 4 |
Глобальный модератор
книжек стоящих по этому вопросу не встречалось. но если Вы перестанете заморачиваться на стихиях и будете искать описание структуры земли как то сетка хартмана то думаю найдёте) стихия земли это образное выражение которое включает в себя много определений. так проще. а если по нормальному то энергия земли имеет чёткое видимое строение. |
|
| |
INDIGO |
Дата: Воскресенье, 08 Июнь 15, 16.44.18 | Сообщение # 5 |
Царь
Shadow, я хочу занимаьтся магией стихий професионально. Но воспользуюсь твоим советом. В конце концов это мой путь и раз книжки никакой нет, то значит я должен сам узнавать о стихиях, что я и делаю... |
|
| |
ARJEIZ |
Дата: Понедельник, 08 Июнь 16, 08.18.41 | Сообщение # 6 |
Домашний
INDIGO, забей книги нету.
Человек не должен себя ограничивать... Магия и Музыка! - Суперсмесь! (Но больше магии.)-заходите не пожалеете. |
|
| |
INDIGO |
Дата: Понедельник, 08 Июнь 16, 17.08.07 | Сообщение # 7 |
Царь
Да я уже забил. Тему можно удалять. Все равно толку от нее... |
|
| |
ARJEIZ |
Дата: Вторник, 08 Июнь 17, 05.40.33 | Сообщение # 8 |
Домашний
INDIGO, так что там насчёт написать книгу?
|
| |
INDIGO |
Дата: Вторник, 08 Июнь 17, 16.16.07 | Сообщение # 9 |
Царь
Та не, пока не решусь... |
|
| |
ARJEIZ |
Дата: Среда, 08 Июнь 18, 05.41.03 | Сообщение # 10 |
Домашний
INDIGO, А чё так?
|
| |
INDIGO |
Дата: Среда, 08 Июнь 18, 12.15.42 | Сообщение # 11 |
Царь
Писатель с меня никакой. Я уж говорил, что я практик - что-то зделать, там наколдовать чего - это я могу, а рассказать, как я это делаю... |
|
| |
ARJEIZ |
Дата: Четверг, 08 Июнь 19, 04.14.28 | Сообщение # 12 |
Домашний
INDIGO, Маги они как программисты, вечно говорят непонятные слова, а когда у них получается не могут объяснить как...
|
| |
INDIGO |
Дата: Четверг, 08 Июнь 19, 15.56.05 | Сообщение # 13 |
Царь
С моего анекдота скатал. Нет, есть теоретики, философы, ученые - им это и обьяснять. А мне очень сложно высказывать свои мысли. Тем более, что они часто расходяться с общепринятыми (я откидываю стереотипы и стараюсь смотреть на вещи здраво - на то я и индиго), у меня своя философия, своя религия, свои взгляды... |
|
| |
ARJEIZ |
Дата: Пятница, 08 Июнь 20, 02.20.13 | Сообщение # 14 |
Домашний
Quote (INDIGO) А мне очень сложно высказывать свои мысли. Тем более, что они часто расходяться с общепринятыми (я откидываю стереотипы и стараюсь смотреть на вещи здраво - на то я и индиго), Так надо навязывать свои стереотипы.
|
| |
INDIGO |
Дата: Пятница, 08 Июнь 20, 13.00.11 | Сообщение # 15 |
Царь
Часть моих взглядов - это то, что каждый должен иметь свое мнение насчет чего бы то ни было. Поэтому, если я буду свои стереотипы навязывать, то пойду прот ив себя самого. |
|
| |