Добавлено (08 Август 10, 04.03.22)
---------------------------------------------
Как привлечь внимание человека, сидящего рядом с тобой в самолете:
1. достань свой ноутбук из сумки;
2. открой его медленно и спокойно;
3. включи его;
4. убедись, что этот придурок смотрит в твой экран;
5. запусти твой любимый поисковик;
6. закрой глаза и подними голову к небу;
7. глубоко вдохни и перейди по этой ссылке
Saits_of_the_sky
8. посмотри на лицо твоего соседа..
Добавлено (08 Сентябрь 12, 18.33.20)
---------------------------------------------
Учитель с группой учеников стоят на оживленной улице.
-- Вы уже достаточно знаете и попрактиковались на занятиях внутри группы. А сегодня вы будете учится применять сталкинг в экстремальных условиях. Все понятно? Тогда начнем. Простите, девушка, можно вас на минутку?..
--------------------------------------------------------------------------------------------
Карлос подходит к дону Хенаро.
-- Здравствуй, Хенарчо! Слыхал, меня Хуан вчера вечером встречаться с союзником водил?
-- М-да, Карлитос, слышно было хорошо..
--------------------------------------------------------------------------------------------
Прыгает Карлос в пропасть. Летит. Рядом парит Хуан. Кастанеда панически:
-- Дон Хуан! А точка сборки не смещается!
-- Ничего, Карлитос! Ты же тренируешься!..
Митота. Сидят возле костра вечером КК и ДХ. Карлос:
-- Дон Хуан, а скажи, это сложно -- поймать союзника?
-- Вот что я тебе скажу, Карлитос: поймать союзника -- это все равно, что тигрицу в жопу вые*ать. А у меня их целых три!
Заходят Хенарос в бар, садятся за столик, заказывают три кружки пива и к ним блюдце. Паблито достает из кармана жабу. Налили пива в блюдце. Жаба в него плюхнулась, вылакала. Ей второй раз налили, третий. Паблито:
-- Ну, Карлитос, рассказывай, как ты дона Хуана на хуй послал...
Не так страшен Кастанеда, как тот, кто его прочитал.
Карлитос рассказывает о своих поисках союзника в Соноре:
- ...и вдруг невдалеке показалось 10 голых женщин.
- Ну и что ты сделал?!! - с неподдельным интересом вопрошает Хенаро.
- Ну... ничего... Я ж говорю - ПОКАЗАЛОСЬ...
Летит однажды в рамках боевого задания на реактивном самолете над Сонорой Джеймс Бонд. Вдруг его обгоняют два старых мексиканца.
-- Как это вы, кабальеро, без самолета летаете? -- изумился 007.
–- Ветер сегодня такой, -- лукаво прищурился один. -- Подпрыгиваешь, а он тебя сам несет.
Тут Бонд открыл люк, перекрестился, сяганул с самолета и... Логично -- вдребезги!
– Слушай, Хенаро, воин ты, конечно, безупречный, но и сволочь приличная!
Одним погожим утром просветленный даос Винни-Пух пошел в гости к толтекскому мастеру Кролику. Подойдя к его обители Пух аккуратно постучался.
-- Кто там? -- спросил Кролик.
-- Это я, -- с неподдельной даосской простотой ответил Пух.
-- "Я" бывают разные... -- последовал ответ.
-- Дон Хуан, как тебе моя новая книга ?
-- По-моему, полная хх....хороших впечатлений книжка.
- Дон Хуан, я так храплю по ночам, что просыпаюсь от собственного храпа. Что посоветуешь?
- Спи в другой комнате.