Извечный вопрос деления....
|
|
Ёжик |
Дата: Четверг, 07 Сентябрь 06, 16.33.32 | Сообщение # 91 |
Мисс Конгениальность
Статус: Offline |
ну дык смотри. получаеться так. что ты выберешь никого, вклячаю Систему не волнует, так как ты по любому будешь куФать и то и то?
Всё замкнуто в себе, И видит лишь себя. На 360 вокруг лишь только зеркала. |
|
| |
Shadow |
Дата: Суббота, 07 Сентябрь 22, 11.58.10 | Сообщение # 92 |
Глобальный модератор
Разные взгляды на жизнь, разные этические принципы, отсюда и разделение, для некоторых допустим (приворот и порча) не допустимы в любом случая, для других-это норма или самый удобный вариант решения проблемы. первые светлые вторые тёмные, каждый делает выбор для себя в этой жизни сам. |
|
| |
Ёжик |
Дата: Суббота, 07 Сентябрь 22, 19.25.12 | Сообщение # 93 |
Мисс Конгениальность
Quote (Shadow) первые светлые вторые тёмные не факт. повторяю еще раз. я знаю(знала) таких светлых, что их деяниям позавидовали бы многие кровавие и даже "мифологические темные"... з.ы. так к примеру. исус бы темным. а вот скажем гимлер светлым. однако же.
|
| |
Shadow |
Дата: Воскресенье, 07 Сентябрь 23, 20.13.27 | Сообщение # 94 |
Глобальный модератор
Но большинство из нас, все равно знают разницу между добром и злом, разве нет? |
|
| |
Ёжик |
Дата: Воскресенье, 07 Сентябрь 23, 23.34.03 | Сообщение # 95 |
Мисс Конгениальность
Quote (Shadow) знают разницу между добром и злом, разве нет? для этого необходимо определить изначально что это добро, а что зло. у меня несколько иные рамки восприятия "хорошо-плохо" . среди людей это называеться психическим отклонением и еще каким-то умным термином который я никак не запомню. не все зло, что делаеться против меня. и каждый человек погладивший зверя по голове является добрым "папиком".
|
| |
Shadow |
Дата: Воскресенье, 07 Сентябрь 23, 23.37.28 | Сообщение # 96 |
Глобальный модератор
может и так, а ещё помню было выражение, неделай другому того, что не желаешь себе |
|
| |
К@@ |
Дата: Понедельник, 07 Сентябрь 24, 14.04.58 | Сообщение # 97 |
Домашний
Quote (ZET) нет ни добра ни зла..... нет света и тьмы.... НИЧЕГО нет. Ога ты это расскажи Древнеарамейскому Богу с которым я имел честь бодаться решая частный вопрос.
Станет с годами скала отшлифованной галькой, не прерывая вечную цепь превращений, в этом изменчивом мире. |
|
| |
К@@ |
Дата: Понедельник, 07 Сентябрь 24, 15.48.05 | Сообщение # 98 |
Домашний
Лично я знаю что для меня добро а что зло, но у каждого свои взгляды и пристрастия, так что эти определения сугубо индивидуальны.
Станет с годами скала отшлифованной галькой, не прерывая вечную цепь превращений, в этом изменчивом мире. |
|
| |
Ёжик |
Дата: Понедельник, 07 Сентябрь 24, 16.01.49 | Сообщение # 99 |
Мисс Конгениальность
Quote (К@@) Ога ты это расскажи Древнеарамейскому Богу с которым я имел честь бодаться решая частный вопрос. К@@, вообще он дядька добрый. надо просто уметь подлизаться. незачем бить морду. если есть в запасе пара пачек чая и мырмЫлаДко. все относительно. даже больше чем все и даже больше чем относительно. каждый миг мы смотрим на одну и туже вешь по-разному.
|
| |
Guard |
Дата: Вторник, 08 Май 06, 14.47.32 | Сообщение # 100 |
Свой
Извените конечно.... Я хоть и эту тему завел.... Но млин меня так на смех пробивает... не поймите конечно привратно.... но вот так со стороны прочтите его от начала до конца.... "если вы его конечно найдете"...
С уважением, Guard! |
|
| |
Aaon |
Дата: Воскресенье, 08 Май 11, 21.45.27 | Сообщение # 101 |
Домашний
Quote (Storm) Еще смешнее,когда слышу серый или серая..."я серый маг"... Сама магия - это сила и ответсвенность,это преимущество.Преимущество,магия - не белое и не черное. Как использовать магию,как пользоваться преимуществом - вот где цвет. Есть такие являения,которые нельзя однозначно записать лиюо в "хорошее",либо в "плохое". Красота - это дар или проклятье?Добро или зло? А больше всего мне нравиться,если ты темный маг,то прям сила от тебя и прёт...пафос,прям определение силы,раз темный,значит крут...кто сильнее,инь или ян,добро или зло? ...а серые - енто не маги... а знашь што тяжелей всего? ...балансировать на гребне не скатываясь ни в ту, не в другую сторону...Добавлено (08 Май 11, 21.45.27) ---------------------------------------------
Quote (Морг) Свой в доску [Друзья сайта] Группа: Друзья сайта Сообщений: 410 Репутация: 31 [6%]± Статус: Offline еще в самом начале своей магической карьеры забрела я на замечательный сайт "Замок сумерек". Тамошняя хозяйка, Фелис, как раз серая, точнее даже сумеречная. И мне очень понравилось, как онаоб этом пишет: и свет и тьма питаются из сумерек... и на мой взгляд, нужно уметь пользоватья и тем и другим, но стоять поближе к источнику... ...верно!!! ...стихия серых - сумерки...
Vivere Militare Est! |
|
| |
ZET |
Дата: Понедельник, 08 Май 12, 04.35.21 | Сообщение # 102 |
Omnes, quantum potes, juva!
Aaon, что-то не отправился предыдущий пост.... в общем чушь это то что ты написал.
=ZET= The Philosopher |
|
| |
Aaon |
Дата: Понедельник, 08 Май 12, 09.55.45 | Сообщение # 103 |
Домашний
Quote (ZET) Aaon, что-то не отправился предыдущий пост.... в общем чушь это то что ты написал. ...знашь в чем твоя ошибка? ...в том, што како и большинство народу на других форумах, ты назвал чужое мнение чушью даже не удосужившись поантересоваться, почему аз енного придерживаюсь... и што меня к нему привело... а потом ты логично придешь к тому што аз и имел в виду в теме "флуд" - то што не будет совпадать с твоим мнением ты объявишь вне закона... скажи что аз - неправ...
Vivere Militare Est! |
|
| |
Guard |
Дата: Понедельник, 08 Май 12, 16.43.56 | Сообщение # 104 |
Свой
Aaon, дело в том что в основном данные форумы для етого и работают... я тоже не однократно подымал данный вопрос... но могу сказать что ты вновь окажешься как и я малоуслышанным... в большей степени находящиеся здесь занимаются лишь интересом чем истеной...
С уважением, Guard! |
|
| |
Aaon |
Дата: Понедельник, 08 Май 12, 18.55.37 | Сообщение # 105 |
Домашний
...аз слышал што ты - серый, енто правда? ...дай мне свою специализацию, можно в приват...
Vivere Militare Est! |
|
| |
Sp13d1li |
Дата: Понедельник, 08 Май 12, 22.03.50 | Сообщение # 106 |
Свой в доску
а я губко боб ни темный ни светлый ни серый... я есть Я
Upage opisw mou. |
|
| |
Guard |
Дата: Вторник, 08 Май 13, 07.46.30 | Сообщение # 107 |
Свой
Sp13d1li, здесь как такого разделения нет ... просто выраженые стереотипы...
С уважением, Guard! |
|
| |
Aaon |
Дата: Вторник, 08 Май 13, 09.41.03 | Сообщение # 108 |
Домашний
Quote (Sp13d1li) а я губко боб biggrin ни темный ни светлый ни серый... я есть Я cool ...простите за отступление от темы - тады забавный у тебя аватар... да и ник - не подкачал...
Vivere Militare Est! |
|
| |
Sp13d1li |
Дата: Вторник, 08 Май 13, 12.25.51 | Сообщение # 109 |
Свой в доску
Quote (Guard) Sp13d1li, здесь как такого разделения нет ... просто выраженые стереотипы... ммм...круто
Upage opisw mou. |
|
| |
Guard |
Дата: Среда, 08 Май 14, 08.00.54 | Сообщение # 110 |
Свой
Ясно теперь понятна Ваша позиция... увы разочарован...
С уважением, Guard! |
|
| |
Aaon |
Дата: Среда, 08 Май 14, 21.04.36 | Сообщение # 111 |
Домашний
...нууу, Guard, не все коту - масленница, таперича знать время Великаго поста...
Vivere Militare Est! |
|
| |
ZET |
Дата: Четверг, 08 Май 15, 08.06.38 | Сообщение # 112 |
Aaon, не прав. Но дело не в этом. Тогда настроение было плохое, к тому же набрал приличных размеров пост, а он не отправился, поэтому написал только вывод. Опять же, ничего обидного не хотел. А если твоя точка зрения столь прочна, то почему бы не написать об этом более развёрнуто? Потому как до конца не ясно что это за точка зрения.
=ZET= The Philosopher |
|
| |
Aaon |
Дата: Четверг, 08 Май 15, 09.57.38 | Сообщение # 113 |
Домашний
...штоб не захламлять тему последнее з.ы. - аз, прежде чем начать вставлять чо-нить сурьезное, внимательно изучаю и сам ресурс и енного постоянных обитателей... потому како есть правило - со своим уставом в чужой монастырь не лезут... а изучаю для того, штоб понять - нужно ли им (вам) енто... счас читаю ваше наследие до меня, потом будет видно.... считаю конфликт закрыт...
Vivere Militare Est! |
|
| |
ZET |
Дата: Четверг, 08 Май 15, 12.30.11 | Сообщение # 114 |
Aaon, считаю конфликта не было.
=ZET= The Philosopher |
|
| |
Shadow |
Дата: Четверг, 08 Май 15, 19.26.15 | Сообщение # 115 |
Глобальный модератор
Идеально серых если смотреть именно по отношению добро-зло не бывает, всегда есть смещение либо в плюс либо в минус. Зависит от мировозрения человека и от того как он работает по правилам или против правил. |
|
| |
Aaon |
Дата: Четверг, 08 Май 15, 21.46.02 | Сообщение # 116 |
Домашний
Quote (Shadow) Идеально серых если смотреть именно по отношению добро-зло не бывает, всегда есть смещение либо в плюс либо в минус. Зависит от мировозрения человека и от того как он работает по правилам или против правил. Quote (Aaon) ...а серые - енто не маги... а знашь што тяжелей всего? ...балансировать на гребне не скатываясь ни в ту, не в другую сторону... ...среди любого правила есть исключения...
Vivere Militare Est! |
|
| |
Storm |
Дата: Четверг, 08 Май 15, 22.45.05 | Сообщение # 117 |
Создатель
Quote (Aaon) балансировать на гребне не скатываясь ни в ту, не в другую сторону... Балансировать не удастся! Либо ты что то делаешь, либо нет - причем даже нет - это тоже действие. Серое - это бездействие и равнодушие. Либо после темного, делай белое, что будет неким балансом. Не выйдет ни балансировать, ни серым быть. Серый - это неопределившийся, согласен с Shadow.
Таро, гадания, предсказания, психология, парапсихология, мистика, оккультизм, религия, непознанное http://ontaro.ru/ |
|
| |
Shadow |
Дата: Четверг, 08 Май 15, 23.05.04 | Сообщение # 118 |
Глобальный модератор
Хорошо сказал STORM +1 |
|
| |
Guard |
Дата: Пятница, 08 Май 16, 01.22.52 | Сообщение # 119 |
Свой
Ну яготов немного оспорить ваше мнение.... серый не всегда означает не опредеившийся... это может быть и разнонаправленностью... или как ктото может сказать всесторонностью... почему бы не познать обе стороны одной монеты....
С уважением, Guard! |
|
| |
Aaon |
Дата: Пятница, 08 Май 16, 03.40.07 | Сообщение # 120 |
Домашний
...у монет и медалей есть "ребро" забыл термин а делать али не делать не в ентом нейтралитет счас дам определение с одного ресурса : Черные - их принцип: ”Живи для себя, а остальное неважно», «Бери от жизни все что сможешь», «Кто сильнее тот и прав». Они используют магию ТОЛЬКО для личной выгоды и получения власти. Черные могут пойти на компромис, если это принесет выгоду в дальнейшем. Черные подчиняются только более сильному. Белые - их принцип: «Живи ради других», «Общественное превыше личного», «Кто не с нами – тот против нас». Белые маги и ведьмы не получают САМИ личной выгоды. Выгоду получают высшие силы, которые стоят за ними и управляют ими. Белые практически никогда не идут на копромис, что часто приводит к трагическим последствиям. Белые подчиняются только ВЫСШИМ силам, или тем, кто выдает себя за представителей высших сил. Иногда это приводит к тому, что черные управляют белыми. Серые - их принцип: «Живи сам и дай жить другим». Серые маги и ведьмы используют магию и для личной выгоды и АЮСОЛЮТНО бескорыстно. Серые ВСЕГДА ищут копромис, который может удовлетворить все стороны. Серые не подчиняются никому. Они полностью свободны и именно за это их так ненавидят и черные и белые. ...оушен близко к истине... ваши аргументы?
Vivere Militare Est! |
|
| |