На сайте сегодня были:
Самые популярные темы форума:
Лидер сообщений на форуме:
Топ репутации пользователей:
|
ФорумФорум
Выбор и значение цветовой гаммы
| |
Лендскнехт |
Дата: Среда, 07 Июль 11, 00.53.38 | Сообщение # 31 |
Домашний
Статус: Offline |
Quote (Aheron) Я вам не про ауру говорю... а про биоэнергетические параметры человека... Вампир в вашем понимании, это третья ступень Энергетического Вампира... showoff вопрос пока я не упал на пол, что есть вампир в твоем понимании?
ну и что, что я просто воин?... |
|
| |
Algair |
Дата: Среда, 07 Июль 11, 01.09.42 | Сообщение # 32 |
Свой
Ох.... Как свами тяжко.... 1.Маг способный поглощать человеческую энергию в большом объеме(в разных формах)... 2.Знающий и умеющий управлять энергией, в своем теле... 3.Способный, в следствии своих навыков и поглощенной энергии, изменить свою физическую сущность... 4.Приобретший вследствии выше сказанного, новые параметры организма - отличные, но более колоссальные...(Ускоренная регенерация, возможность изменения физической формы тела, потеря чувств и т.д.) P/s Камарила, Маскарад - ересь... Боязнь чеснока, креста, света - ересь... Вампир это конечная ступень эволюции Темных - путь раковой клетки, путь обособления... По аналогии тоже самое у Светлых - путь единения... |
|
| |
Demang |
Дата: Среда, 07 Июль 11, 05.52.56 | Сообщение # 33 |
Домашний
Quote (Aheron) Вампир это конечная ступень эволюции Темных Скорее высшый вампир - одна из основных форм, которых могут достигнуть Тёмные
С уважением Demang! |
|
| |
Чарони |
Дата: Среда, 07 Июль 11, 07.36.56 | Сообщение # 34 |
Домашний
про цветовую гамму хочу добавить, что не у всех одинаковое восприятие цвета идет. У кого-то по своему.
Сила Бога нам подмога |
|
| |
Лендскнехт |
Дата: Среда, 07 Июль 11, 09.47.43 | Сообщение # 35 |
Домашний
Quote (Aheron) 1.Маг способный поглощать человеческую энергию в большом объеме(в разных формах)... любой "каченый" маг Quote (Aheron) 2.Знающий и умеющий управлять энергией, в своем теле... ну аналогично, хотя это еще ниже в ветке навыков развивается Quote (Aheron) 3.Способный, в следствии своих навыков и поглощенной энергии, изменить свою физическую сущность... обротень, вывертень, илюзионист, пересмешник, берсерк, демон? и не только Quote (Aheron) .Приобретший вследствии выше сказанного, новые параметры организма - отличные, но более колоссальные...(Ускоренная регенерация, возможность изменения физической формы тела, потеря чувств и т.д.) тоже аналогично сии качества много "классов" приобрести могут Quote (Aheron) Вампир это конечная ступень эволюции Темных - путь раковой клетки, путь обособления... По аналогии тоже самое у Светлых - путь единения... круто! еще и свет пропагандирует, вампирчики тоже светленькие бывают, легко причем, и это им не мешает "светлые" дела тварить среди выше указаных пунктов не вижу не одного который связан с вампиризмом напрямую.
ну и что, что я просто воин?...
Сообщение отредактировал Лендскнехт - Среда, 07 Июль 11, 09.48.37 |
|
| |
Algair |
Дата: Среда, 07 Июль 11, 11.09.06 | Сообщение # 36 |
Свой
Хорошо Лендскнехт прошу ваше описание Вампира, а там уже посмотрим... кто прав... |
|
| |
Fedha |
Дата: Среда, 07 Июль 11, 11.31.32 | Сообщение # 37 |
Глобальный модератор
Вам не кажется, что пора новую тему создать.... а то флудите господа по страшному... |
|
| |
Лендскнехт |
Дата: Среда, 07 Июль 11, 12.08.35 | Сообщение # 38 |
Домашний
fedha, знаем) Aheron, с чего начать по пунктам плз)
|
| |
Algair |
Дата: Среда, 07 Июль 11, 13.37.40 | Сообщение # 39 |
Свой
Кхм - если Маг не может выделить главное в своем ощущении, то это какой то странный Маг... Думай... |
|
| |
Лендскнехт |
Дата: Среда, 07 Июль 11, 14.26.53 | Сообщение # 40 |
Домашний
не представляешь на сколько) Для начала скажу что солнечный свет им не вреден но не приятен так как за многие годы к нему выработался иммунитет, в результате которого на ярком свету у него максимум разболится голова и обгорит кожа как при длительном загаре. Физиологически организм вампира перестраивается один раз(если без придури индивид), (если он не врожденный) при заражении, для вампира от 12 часов до 3ех суток в зависимости от сопротивляемости организма, если еи очень мало то 4-8 часов если не ошибаюсь, полукровки (если не врожденные) морфируют по 2-3 недели. Внешне мало отличимы от человека, в ауре имеют плотный серый или черный фон, на котором уже и отображаются другие цвета ауры. Зависимость от крови есть но в тоже время кровь можно заменить продуктами содеращими большое количество лактозы, многие не охотятся, а живут лактозой меньше пунктами переливания крови, стандартная доза крови на месяц 0,33л, при потреблении крови важно знать ее группу, так как существует такая же несовместимость как и при переливании, при потреблении лактозы главное не ужратся, тк имеет свойство воздействовать на организм вампира ( и еще на некоторые виды сущностей) как алкоголь, Магически сильно развиты, выносливы, ЛЕНИВЫ, имеют сопротивления ко многим видам и сферам магии, Физически силенее человека в 1,5-2 раза минимум, имеют более быстрый метаболизм, ожирением страдают редко. Про "зов вампира" думаю расказывать бессмысленно- довольно сильный гипноз, для человека , для мага в несколько раз слабее. не по пунктам и куча мала, много пропустил.... поэтому попросил четко вопросы излагать
|
| |
Algair |
Дата: Среда, 07 Июль 11, 15.00.37 | Сообщение # 41 |
Свой
В принципе правильно... Токо Надо четко разделять Вампиров - Инфернального происхождения... И человеческого... Со светом - башка да иногда может заболеть, обгореть - фигня... Текс ну если тебя куснет - вампиром ты однозначно не станешь, по поводу просвещения - тоже полный бред... Внешне - согласен... Кровь - выступает как проводник энергии... Ужраться Лактозой - фигня... Про группу крови - тоже фигня... Про способности согласен... Ну в принципе согласен, за исключением некоторых нюансов... |
|
| |
Лендскнехт |
Дата: Четверг, 07 Июль 12, 10.19.54 | Сообщение # 42 |
Домашний
Quote (Aheron) Текс ну если тебя куснет - вампиром ты однозначно не станешь ну я ясен пень) а так при укусе можно стать вампиром если перед укусом заключаешь с вампиром "контракт" Quote (Aheron) Токо Надо четко разделять Вампиров - Инфернального происхождения... И человеческого... и чем они отличаються? Quote (Aheron) обгореть - фигня... весь день под солнцепеком походи посмотрю на тебя Quote (Aheron) Ужраться Лактозой - фигня... значит не пробовал)
|
| |
Algair |
Дата: Четверг, 07 Июль 12, 12.46.46 | Сообщение # 43 |
Свой
Мняяя... 1.Вампиризм это не вирус... Как создают помошников - ритуалом... получается че то типо гомункулов... 2.Инфернальные - демонического происхождения, это не совсем и вампиры - Лилит например... Человеческие - это как раз то, что я и пытаю до вас донести, через терни вашей глупости... Per aspero ad astro... 3.Я вообще загореть или сгореть на солнце немогу... Все время белый - особенности организма... 4.У них вообщето иммунитет, ко всему... |
|
| |
Demang |
Дата: Воскресенье, 07 Июль 15, 00.24.30 | Сообщение # 44 |
Домашний
Quote (Aheron) 4.У них вообщето иммунитет, ко всему... Ну... я бы так не сказал
С уважением Demang! |
|
| |
Algair |
Дата: Воскресенье, 07 Июль 15, 00.25.40 | Сообщение # 45 |
Свой
Ну есть пару нюансов... Я думаю не надо разрушать гламурный образ у молодежи... |
|
| |
Ёжик |
Дата: Воскресенье, 07 Июль 15, 00.32.46 | Сообщение # 46 |
Мисс Конгениальность
Quote (Aheron) 3.Я вообще загореть или сгореть на солнце немогу... Все время белый - особенности организма... у меня врожденная аллергия на ультрафиолетовый спектр излучения, бледная кожа. после пары модификаций тела еще было кое-что, воот ток я сильно обгорела летом прошлым - 3й степени ожег был - поплавала называется... Quote (Aheron) .Инфернальные - демонического происхождения, это не совсем и вампиры если говорить о том самом "гламурном" образе, то совсем не вампиры...
Всё замкнуто в себе, И видит лишь себя. На 360 вокруг лишь только зеркала. |
|
| |
Shadow13 |
Дата: Суббота, 07 Август 11, 23.00.26 | Сообщение # 47 |
Домашний
Есть тема здесь на форуме про детей индиго, прочитал и увидел что там зашла речь о ауре и о цветах. У меня 2 вопроса, точнее вопрос и просьба: 1- Расскажите пожалуйсто, кто знает, какие цвета ауры существуют и что они значат? 2- Можно ли сказать по моему фото (его вы найдете тут - http://storm.moy.su/photo/3-0-14 ) какой у меня цвет ауры(или цвета)? Заранее огромное спасибо!
Vie de musique (Glamour stile)
Сообщение отредактировал Storm - Воскресенье, 07 Август 12, 00.21.53 |
|
| |
Ёжик |
Дата: Воскресенье, 07 Август 12, 00.14.23 | Сообщение # 48 |
Мисс Конгениальность
информация находиться в самом первом моем посте, и найти его не оставит никакого труда... (надеюсь) ... что касается фотографии, то посмотрю... отпишусь под "добавлено" на фото.. немного оранжевого, немного зеленого и синего... желтый... немного розового.. вокруг рук неплохой (застоявшийся) энергослед от ударов... (спарринг?) красный, но красный умеренный - выход энергии был конролируемый и был остановлен... белого, как впрочем и черного я на ауре не увидела... даже странно... просто "один из...."
Всё замкнуто в себе, И видит лишь себя. На 360 вокруг лишь только зеркала.
Сообщение отредактировал Storm - Воскресенье, 07 Август 12, 00.22.39 |
|
| |
Shadow13 |
Дата: Воскресенье, 07 Август 12, 00.31.09 | Сообщение # 49 |
Домашний
Спасибо большое Quote (Ёжик) вокруг рук неплохой (застоявшийся) энергослед от ударов... (спарринг?) Вся моя жизнь спорт, вся моя жизнь Микс-файт. Вся моя жизнь спаринг. Уже не могу без этого, как наркотик. Спарринги провожу почти каждый день. Летом только обычно перерывы делаю... Еще раз спасибо.
Vie de musique (Glamour stile) |
|
| |
|