Возможна ли помощь?
|
|
ZET |
Дата: Четверг, 08 Октябрь 30, 23.23.01 | Сообщение # 31 |
Omnes, quantum potes, juva!
Статус: Offline |
Нита, может быть и совпадение. Вы не могли бы описать как выглядит ситуация на настоящий момент как можно более подробно, а также в чём конкретно требуется помощь. Это не потому что я не умею читать, а потому, что нужно знать современную ситуацию, и ваши потребности могли измениться, только ещё раз повторюсь, как можно подробнее. Если неудобно прямо на форуме можно в личку.
=ZET= The Philosopher |
|
| |
INDIGO |
Дата: Пятница, 08 Ноябрь 07, 16.24.34 | Сообщение # 32 |
Царь
Нита, насчет вашего мужа - раз такие методы не действуют, то возможно удастся с ним поговорить и убедить его в неправильности его действий. Говорить буду не я, а человек постарше, иначе он просто не воспримет нас всерьез. Нужен его мейл. Разумеется, ваш муж не узнает, что его мыло дали нам вы, все будет выглядеть как нечаянная встреча. |
|
| |
INDIGO |
Дата: Понедельник, 08 Ноябрь 10, 14.15.51 | Сообщение # 33 |
Царь
Нита, почему вы не отвечаете? Если не хотите давать его мейл, то так и напишите. |
|
| |
Нита |
Дата: Понедельник, 08 Ноябрь 10, 14.52.48 | Сообщение # 34 |
Домашний
Простите, что не отвечала. Ужасно загруженна эти дни... За это время (влияние кризиса) у меня пропали мои подработки на дому и пришлось срочно искать работу. Работу нашала, но найти няню для ребенка оказалось необычайно сложно... Женщина, которая предварительно соглашалась, потом отказалась. Эта работа предполагает постоянное нахождение в офисе... я сейчас просто разрываюсь. Директор пока ждет, периодически находится кто-то на пол дня... В общем мрачно........ С мужем не знаю будет ли толк общаться... к тому же узнала, что он сейчас в отпуске (оставалось у него 2 недели недогуляные). Сказал, что занимается машиной и ничем помочь не может... В общем в сети он сейчас точно не бывает. |
|
| |
INDIGO |
Дата: Понедельник, 08 Ноябрь 10, 18.42.53 | Сообщение # 35 |
Царь
Ясно... Попытаюсь помочь, чем смогу. Но понятно, что проблемы сами собой сразу не решатся. Я лишь дам толчек на их решение, остальное должны сделать вы. Если я не ошибаюсь, то разговор с мужем может полностью изменить ситуацию. Если конечно я прав, то отучивать его пить просто глупо. Не буду обьяснять... Вобщем, будем ждать, когда он сможет освободится от своих важных дел и начнет понемногу залазить на почту. |
|
| |