Страхи
|
|
|
|
ARJEIZ |
Дата: Понедельник, 08 Июнь 16, 04.26.17 | Сообщение # 31 |
Домашний
Статус: Offline |
CbIPEO, почему чёрная кошка? Странно, я наоборот кошек люблю они меня даже не царапали не разу...
Человек не должен себя ограничивать... Магия и Музыка! - Суперсмесь! (Но больше магии.)-заходите не пожалеете. |
|
| |
CbIPEO |
Дата: Понедельник, 08 Июнь 16, 18.36.45 | Сообщение # 32 |
Домашний
ZET, я не путаю, я знаю различие между страхом и испугом. Встре4а с 4ерной кошкой это именно страх, у меня возникает желание бежать, спрятаться, скрыться, но при встре4е я просто терялся и не мог ни4его сделать, по крайней мере в детстве, а сей4ас страх потерял свою власть надо мною в большей мере, как ты сказал уже.... Quote (ZET) Страх это слабость. Его необходимо убивать в себе. что я и пытаюсь делать, и знаешь довольно успешно, ведь при встре4е я испытываю уже другие чувства, 4увство не детского страха, а полной осозноности и при преодолении я 4увствую адреналин. Каро4 4ерная кошка это не испуг а страх. Quote (ARJEIZ) почему чёрная кошка? ARJEIZ, нууу знаеш ли, мое подсознание не спрашивало мое мнение при выборе обьекта для наведения страха.
Что толку, если не можешь сделать мир лучше! |
|
| |
ARJEIZ |
Дата: Вторник, 08 Июнь 17, 05.43.25 | Сообщение # 33 |
Домашний
Вобще-то страх - побочное явление разума, а не инстинкт самосохранения, как многие считают.... Если бояться то твои возможности уменьшаются, так что надо действовать, а не бояться...
Человек не должен себя ограничивать... Магия и Музыка! - Суперсмесь! (Но больше магии.)-заходите не пожалеете. |
|
| |
Stalker |
Дата: Вторник, 08 Июнь 17, 18.41.37 | Сообщение # 34 |
Домашний
К@@, ну в это надо очень сильно верить... В обязательную встречу...На мой взгляд потеря все же очень неприятна и болезненна... Люди вон раньше в Бога верили куда фанатичнее чем сейчас, и в то, что родственник мол в рай попал и они его увидят- небыло для них облегчением... Рыдаои и плакали. Хотя думаешь: Чего вдруг? Ну вы же блин в рай верите. Ему там хорошо и так далее. Тоесть люди бояться на мой взгляд не столько потерять родственника или друга, сколько потеряться самим в мире после его смерти. Тоесть по сути себя же и жалеем. Он мертв... А нам как теперь жить без его помощи/поддержки/совета и т.д. Ну я думаю, все поняли, что я хотел сказать...
такие дела, брат... |
|
| |
Sp13d1li |
Дата: Воскресенье, 08 Август 10, 01.14.46 | Сообщение # 35 |
Свой в доску
Ну я боюсь страха знаю смешно но я боюсь испугаться...т.е. это постоянный страх...и .хз. что с ним делать вот живешь и чегото боишся а так фиг знает чего.. Quote (ARJEIZ) Если бояться то твои возможности уменьшаются, так что надо действовать, а не бояться... Ты не прав,бывают такие ситуации когда страх способствует резкому выбросу адреналина и тогда становить возможным почти все
Upage opisw mou.
Сообщение отредактировал Sp13d1li - Воскресенье, 08 Август 10, 01.17.31 |
|
| |