На сайте сегодня были:
Самые популярные темы форума:
Лидер сообщений на форуме:
Топ репутации пользователей:
|
ФорумФорум
странный случай
| |
Геката |
Дата: Пятница, 08 Апрель 11, 23.38.17 | Сообщение # 1 |
Домашний
Статус: Offline |
Здравствуйте я на сайте впервые и не знаю куда разместить вопрос. Вопрос в следующем: когда я была на кладбище попробовала опустить сознание в могилу, там обнаружился проход и что то типа стражи, при прохождении этих так называемых стражей появляется впечатление как при посадке в лифт, как буд то ты находишься между двумя платформами. На той "платформе "оказалось два так сказать "лифта", так сказать в "обе стороны"вернее проход один, но работает в обе стороны . Вопрос как это можно использовать? Была ли у кого ни будь подобная практика? |
|
| |
Storm |
Дата: Воскресенье, 08 Апрель 13, 17.42.50 | Сообщение # 2 |
Создатель
Quote (Геката) на кладбище попробовала опустить сознание в могилу я вот это не совсем понимаю, как?
Таро, гадания, предсказания, психология, парапсихология, мистика, оккультизм, религия, непознанное http://ontaro.ru/ |
|
| |
Кальдерон |
Дата: Понедельник, 08 Апрель 14, 01.03.19 | Сообщение # 3 |
Свой
Геката, думаю, нам стоит это сообразить. Что вы имеете ввиду под "опустить сознание в могилу"? Внимание: Тема про то что есть сознание будет создана отдельно!
Ух, я Ктул-Ху!! |
|
| |
Геката |
Дата: Понедельник, 08 Апрель 14, 02.55.49 | Сообщение # 4 |
Домашний
Quote (Storm) я вот это не совсем понимаю, как? Просто - через ноги. Quote (Кальдерон) Геката, думаю, нам стоит это сообразить. Что вы имеете ввиду под "опустить сознание в могилу"? Имела ввиду то, что я опустилась в могилу. Это как перемещение сознания в предметы, примерно типа того, только со своими ньюансами. |
|
| |
Кальдерон |
Дата: Понедельник, 08 Апрель 14, 03.52.22 | Сообщение # 5 |
Свой
В таком случае, Геката, расскажите о том, как перемещать сознание в предметы. И будьте выразительнее, очень трудно понять (мне хотя бы), что имеется ввиду! Дело в том, что Вы, конечно сформировали для себя терминологию для вашей практики и набор "очевидно простых" приемов, но к сожалению (как мне кажется) большинству они вряд ли известны!
Ух, я Ктул-Ху!!
Сообщение отредактировал Кальдерон - Понедельник, 08 Апрель 14, 03.53.22 |
|
| |
Геката |
Дата: Понедельник, 08 Апрель 14, 04.17.59 | Сообщение # 6 |
Домашний
Quote (Кальдерон) В таком случае, Геката, расскажите о том, как перемещать сознание в предметы. Нет нужды рассказывать для этого есть специальная литература, в достаточном количестве ). Наверное если начать про это разговаривать, то вполне можно открываь новую тему ). |
|
| |
Кальдерон |
Дата: Понедельник, 08 Апрель 14, 04.49.43 | Сообщение # 7 |
Свой
Литература говорите? Отлично, тогда дайте рекомендации на таковую. Желательно укажите главы книг, где конкретно описывается, то, что вы называете "перемещение сознания в предметы". Кроме того будет весьма мило с вашей стороны, если вы процитируете такие тексы в форум а книги предоставите в библиотеку.
Ух, я Ктул-Ху!!
Сообщение отредактировал Кальдерон - Понедельник, 08 Апрель 14, 04.51.19 |
|
| |
Геката |
Дата: Понедельник, 08 Апрель 14, 15.00.14 | Сообщение # 8 |
Домашний
Книга называется "Курсы медитации и просветления сознания". Обучение магии духа (IV) На этой ступени я опишу сдвиг сознания наружу. Мы должны уметь перемещать наше сознание в любой предмет, любое животное и в лю- бого человека. Так же, как при концентрации с предметами, положи- те перед собой некоторые из них, которыми Вы пользуетесь каждый день. Сидя в Вашей привычной позе, зафиксируйте на короткое время один из предметов и хорошо запомните его форму, цвет и размер. Те- перь представьте себе, что Вы превратились в этот предмет. Вы долж- ны, так сказать, чувствовать себя, как этот предмет, воспринимать и перенимать все его свойства. Вы должны чувствовать, что Вы связа- ны тем местом, на которое Вас положили, и что Вы сможете покинуть его только при помощи чужого вмешательства. Вы должны также, бу- дучи превращенным в этот предмет, думать о цели, которой он слу- жит. При интенсивной концентрации Вам нужно научиться даже ос- матривать окрестность с позиции этого предмета и постигать отно- шение этого предмета к другим предметам. Если предмет лежит на столе, то Вы чувствуете отношение как к этому, так и ко всем другим лежа- щим на столе предметам, включая помещение, в котором они находят- ся. Если у Вас получится это упражнение с одним предметом, постепен- но переходите к следующим. Упражнение считается выполненным, если Вам удалось связать каждый из выбранных предметов с Вашим со- знанием настолько, что Вы переймете их форму, величину и свойство и как минимум в течение пяти минут, не прерываясь, сможете в них находиться. При этом нужно совершенно пренебречь собственным телом и полностью забыть о нем. После этого изберите в качестве предметов, в которые Вы перенесетесь своим сознанием, крупные объекты, такие, как цветы, растения, кустарники, деревья и прочее. Подобно принципу акаша сознание не ведает ни времени, ни простран- ства. |
|
| |
Jamo4ka |
Дата: Среда, 09 Ноябрь 11, 19.32.08 | Сообщение # 9 |
Домашний
между прочим есть элементарные книги по развитию интуиции которые помогают так сказать проникнуть, то есть представить то чего не видно невооруженным взглядом, может конечно я не так именно поняла, или что то еще, но представила именно как проникнула в могилу Геката, но себе я позволить такого не могу, страх сильнее любопытства, да и способностей не хватает... |
|
| |
|