Маятник
|
|
Саломея666 |
Дата: Суббота, 08 Март 29, 13.49.37 | Сообщение # 1 |
Домашний
Статус: Offline |
Как вы относитесь к работе с маятником? Надёжно ли это? Или лучше даже не начинать, имхо бесполезно? |
|
| |
Antarex |
Дата: Понедельник, 08 Март 31, 18.54.05 | Сообщение # 2 |
Домашний
Очень редко пользуюсь маятником, и не понимаю зачем им так часто пользуються другие. |
|
| |
INDIGO |
Дата: Понедельник, 08 Июнь 09, 13.13.27 | Сообщение # 3 |
Царь
Лично я доверяю только своему чутью и не полагаюсь на магические предметы (хотя бывают и исключения)... |
|
| |
Ёжик |
Дата: Понедельник, 08 Июнь 09, 13.56.28 | Сообщение # 4 |
Мисс Конгениальность
по ситуации, маятник хорош тогда когда сложно сконцентрироваться. Использую иногда для работы с бумажными картами или чертежами. (зачарованные форева)
Всё замкнуто в себе, И видит лишь себя. На 360 вокруг лишь только зеркала. |
|
| |
Astral |
Дата: Понедельник, 08 Июнь 09, 14.45.34 | Сообщение # 5 |
Домашний
Quote (Ёжик) (зачарованные форева) +1....только не стоит перетягивать сериал....во всем есть только частица правды ;-)
Мститель-революционер...Всем достанеться по заслугам... http://towermag.narod.ru/ --- библиотека книг на разные направления в магии |
|
| |
spirit |
Дата: Вторник, 08 Июнь 10, 21.20.17 | Сообщение # 6 |
Домашний
для каждого свой инструмент диагностики. Кому-то маятник, кому-то рамка, кому-то таро, кому-то интуиция и сканирование. А вообще с любым инструментом надо работать, изучать его, привыкать к нему, и только потом можно судить о его эффективности ЛИЧНО ДЛЯ ВАС |
|
| |
Ёжик |
Дата: Среда, 08 Июнь 11, 00.17.02 | Сообщение # 7 |
Мисс Конгениальность
Quote (spirit) кому-то рамка а это что?
Всё замкнуто в себе, И видит лишь себя. На 360 вокруг лишь только зеркала. |
|
| |
INDIGO |
Дата: Среда, 08 Июнь 11, 14.31.16 | Сообщение # 8 |
Царь
А такая, от картины... Знаешь, вот покупают картину - и в рамку ее. Рамка - это такой инструмент. Такая железная шняжка, сложно обьяснить какая... Короче два согнутых по перпендикуляру железных прута... |
|
| |
entelehiya |
Дата: Среда, 08 Июнь 11, 18.04.21 | Сообщение # 9 |
Домашний
ага и в зависимости от того, сходятся они или расходятся можно узнать ответ. Когда-то так например когда-то искали воду...Добавлено (08 Июнь 11, 18.04.21) --------------------------------------------- А на счет маятника он полезен, когда нужно узнать конкретно "да" или "нет".
Мистиков церковь всегда подвергала гонениям, ведь они слышат голос Бога в сердце, не нуждаясь в посредничестве священников... |
|
| |
Shadow |
Дата: Среда, 08 Июнь 11, 19.16.26 | Сообщение # 10 |
Глобальный модератор
рамки, маятники, хрустальные шары и,т,д это всё инструменты не более того, как сказал один мой знакомый это костыли для нашего разума, учитесь работать полями и подсознанием с сознанием всяко надёжней и всегда при Вас. Рамки маятники можно использовать для проверки или для детекции того что Вы не особо хорошо ощущаете, либо при некоторых спецефических работах, но лучше развивать чувствительность и сенсорику поля. |
|
| |
Damon |
Дата: Четверг, 09 Июль 16, 10.12.30 | Сообщение # 11 |
Домашний
Ну не знаю... По моему ет ефективно, но не всегда точно... Просто работа с маетником, (сам знаю, я с ним работал) довольно не широкого спектра... Он (маятник) может указать путь, сказать да или нет, но он ето показьівьіет только в общих рамках. Но если вьі начинающий, то етого достаточно для начала. (мне кажется)
Народная мудрость: что упало, то бухало! |
|
| |