ЛОРИ КЭБОТ. "Сила Ведьм" - Разное - Библиотека сайта - Земная Магия
Суббота, 16 Декабрь 03, 01.18.17 Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Наш опрос

Сайт мне:
Всего ответов: 372

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Библиотека сайтаБиблиотека сайта
Главная » Файлы » Разное

ЛОРИ КЭБОТ. "Сила Ведьм"
[ ] 07 Май 26, 16.43.57
Позднее я стала задумываться над тем, почему Библия отказывает ведьмам в праве на жизнь. Являются ли ведьмы врагами человечества? Какого зла с их стороны нам следует опасаться? Меня удивляло, что ведьмовство всегда приписывалось исключительно женщинам. Библия повест­вует о том, как Моисей воспользовался волшебством, чтобы произвести впечатление на фараона и накормить израильтян в пустыне, а также о чудесах, которые творил Иисус. Меня необычайно заинтересовало то, что как мужчины, так и женщины, могут обладать определенной ду­ховной силой, посредством которой можно влиять на челове­ческие жизни: лечить больных, добывать пищу, воскрешать мертвых, ходить по воде, черпать мудрость и открывать великие истины в самых обычных вещах: цветах, растениях, животных, деревьях.
Мария, мать Иисуса, также поразила мое воображение. Я задумалась над тем, каким образом она могла породить божественное существо, сама никаким божеством не явля­ясь. Я была уверена в том, что она была богиней, источником жизни. Священники и монахи говорили нам, что она не была божеством, но я в это так и не поверила. Она была наделена слишком большой силой.
В нашей церкви была великолепная статуя Марии: она стояла на полумесяце, у ног ее свернулась змея, а полуме­сяц покоился на земном шаре. Женщина, которая может стоять на земле, луне и змее - не может быть простой смертной. Впоследствии, когда я познакомилась с легендами о богинях разных стран мира, я обнаружила, что змей не всегда считался символом зла, коим он представлен в истории об Эдеме, приведенной в Ветхом завете. В других культурах змей является символом земной мудрости и воз­рождения, поскольку может жить и на земле, и на деревьях, и в воде, и может снова и снова сбрасывать кожу и обнов­лять свою жизнь. Затем, продолжая образование, я узнала, что энергия движется, извиваясь, как это делают змеи, что молекулы ДНК представляют собой спирали, а электро­магнитная энергия распространяется по земле волнами. Кольца, спирали, волны. Это была наука. Но она была заво­раживающе таинственна, как скрытая от нас жизнь змей.
В детстве я подозревала, что другие не говорят всего, что знают, и что при помощи определенных способностей, природы которых я в то время не понимала, я могу время от времени открывать для себя это скрытое знание. Например, когда мне было четыре года, я услышала разговор друзей моего отца об инженерном деле и архитектуре. Стараясь не привлекать, внимания, я подобралась к ним и постепенно включилась в разговор, задавая невинные вопросы. Понача­лу они отделывались от меня детскими ответами, но очень скоро я начала задавать серьезные вопросы. Они были пот­рясены тем, как много я знаю об этом совершенно новом для меня предмете, они просто остолбенели. Много позже я поняла, каким образом смогла играть на равных со взрос­лыми. Я, вероятно, получала информацию от окружающих меня людей и от высшего источника.
Однажды, когда мне было пять лет, во время семейного торжества, я услышала, как мой дядя говорит о ценной машине старой модели, которой он владел совместно со своими братьями и сестрами. Он стоял в центре компании с бокалом в руке и рассказывал всем, что машина была укра­дена из платного гаража. Когда я прислушалась к его длинному рассказу, я "услышала" другой его голос -он слов­но нашептывал себе под нос - и этот голос рассказывал совершенно другую историю о том, как он продал машину и собирался прикарманить деньги. Будучи наивным ребенком, я не понимала разницы между внутренним голосом и произнесенными вслух словами, спросила: "Подожди, дядя, ты же вроде сказал, что ты продал машину?".
В комнате стало очень тихо. Моя мать была очень деликатной женщиной, она смутилась и мягко пожурила меня: "Лори, ты не должна так говорить!". Видя то, как за­нервничал мой дядя и то, что происходило в его умной голове, я могла с уверенностью сказать, что поймала его на лжи. Но разве кто-нибудь когда-нибудь прислушивался к пятилетнему ребенку?
Я думаю, что моя ведьмовская душа выжила лишь пото­му, что у меня был "золотой центр", в котором обитал мой дух. Где-то глубоко |bo мне было место, которого никто не мог коснуться. По ночам у меня часто бывало видение Голубой Женщины с Небес, которая защищала меня. Я не знаю, была ли это Дева Мария или Голубая Фея из мультфильма Уолта Диснея В ней было что-то от них обеих, но я была слишком мала, чтобы разобраться в этом. Я знала только то, что каждую ночь, когда я ложилась в постель, ее нежная рука, большая, чем жизнь, подхватывала меня и я засыпала в ее надежной ладони. Сегодня я бы сказала, что Голубая Фея была Богиней, являвшейся мне в наиболее приемлемой для меня в то время форме.
Феи были частью моего детства. Я знала, что они живут в саду, и частенько оставляла для них там еду, особенно в дни полнолуния, потому что как-то услышала, что они выходят потанцевать в то время, когда луна кругла и ярка. В холод­ные вечера, чтобы защитить их от холода, я шила для них маленькие фланелевые одеяла. Мою мать это очень беспо­коило, и она строго запретила мне выходить по ночам в поисках фей. Она сказала, что я насмотрелась фильмов Диснея!" В жизни все по другому", - сказала она мне. Но Олив, моя мексиканская нянька, разбиралась в этом получше. Когда мои родители отправлялись спать, она помога­ла мне пробраться в сад и расставить среди цветов мои игрушечные тарелки, наполненные пищей. А утром тарелки всегда оказывались пусты.
По иронии судьбы, одно из первых трансформаций моего сознания произошло во время католической мессы. Для меня, шестилетней девочки, церковь и ее римская литургия были одним сплошным романтическим приключением. Мер­цание свечей, запах ладана, высокая арка с яркими изобра­жениями святых и ангелов, убаюкивающий ритм органа и гипнотизирующая латынь повергли меня в состояние близкое к глубокому трансу. Когда я подражала молящимся, я впадала в эйфорию. Я стала с нетерпением ждать тех дней, когда мы с отцом ходили в церковь, лишь потому, что хотела снова и снова испытать это ощущение.
Категория: Разное | Добавил: Storm
Просмотров: 385 | Загрузок: 31
Copyright MyCorp © 2016 | Используются технологии uCoz