Ясновидение - Для новичка - Развитие сил - Форум
Суббота, 16 Декабрь 10, 00.13.28
Вы вошли как Гость!
Группа "Гости"

Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

 

На сайте сегодня были:


 
      Самые популярные темы форума: 
 
 
 
   Лидер сообщений на форуме: 
 
  
   Топ репутации пользователей:
 
 
ФорумФорум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: INDIGO 
Форум » Для новичка » Развитие сил » Ясновидение
Ясновидение
INDIGO Дата: Пятница, 08 Июль 04, 14.25.52 | Сообщение # 1
Царь
Группа: Модераторы
Сообщений: 1926
Статус: Offline
Под ясновиденьем мы принимаем способность воспринимать все явления материального мира, которые непостижимы нашим чувствам в обычном состоянии так же, как и этот мир, который мы можем воспринимать в виде образов при помощи внутреннего зрения или при обостренном восприятии впечатлений.
Ясновиденье не ограничено ни временем, ни пространством. Если мы видим картины астрального мира, которые относятся к иному времени, может, правильнее было назвать эти явления дальновиденьем. Ясновиденье и дальновиденье зависят от одной и той же причины. Ясновидящий часто оказываеться дальновидящим. Здесь важно различать, воспроизведен этот феномен внутренним зрением, или зрением нормальным. Все вещества находятся в состоянии полного лучеизлучения. Это излучение образует второе тело (похожее на первое, как бы добавленое к материальному телу).
Мы знаем, что форма состояния материи дорступна нашим грубым чувствам - не единственная форма состояния. Нам также известно, что мы можем воспринимать только определенное число материальных колебаний, а гораздо большее число колебаний пропадает для нас бесследно. Но если мы можем созерцать эти добавления, излучения и разнообразные астральные колебания, эту форму разряженого состояния материи, то мы - ясновидящие. Для этого нужно передать созерцание внутреннему, шестому или психическому чувству. Делать это мы должны при помощи внутреннего зрения. Находясь в подобном состоянии, смотрим духовным зрением, которое обладает способностью видеть удивительно ясно и пластично. Духовное зрение появиться уже на первой ступени развития, в дальнейшем оно уступит место действительному зрению, но может развиватся таким образом, что будет в состоянии заменить действительное созерцание. Духовное ясновиденье нуждается в телесных глазах только на время упражнений, в других случаях в них нет нужды, так как при помощи психического чувства ясновидящий может видеть с закрытыми глазами даже то, что находиться у него за спиной.
позднейшей стадией обнаруженого внутреннего зрения, но может появиться после выполнения упражнений. Благодаря систематическим упражнениям ваши глаза станут более сенситивными. Для них становятся ощутимыми колебания тонкоматериального мира. Глазам это не вредит. Сенситивным состоянием называется нормальное состояние, присущее всем живым существам. Внимательный наблюдатель много раз замечал, что многие домашние животные обладают ясновиденьем. Собаки тявкаю, визжат, поджимают хвост и обнаруживают все признаки страха, очевидно они боятся чего-то такого, что существует только для них. Если усилилось естественное ясновиденье, значит появилось и дальновиденье. Время и пространство исчезают, события прошедших столетий проходят перед сенситивом ясно и отчетливо, как настоящее. Будущее приподымает свою завесу, и он в мельчайших подробностях видит то, что случиться в отдаленном будущем. Пространство также не представляет для ясновидящего никакой преграды. Земные расстояния не имеют для него значения, тем более грубоматериальные препятсвия. Ясновидящий может находиться в глубоком погребе и отчетливо увидеть событие, происходящее на отдаленном континенте. Материальные препятствия в действительности для него не существуют. Это еще раз доказывает, что материя существует только в нашем представлении. Часто ясновиденье и дальновиденье появляется неожиданно, без предварительных упражнений. Многие хоть раз в жизни делались ясновидящими. Но они обьясняли это расстроенной фантазией, расстройством зрения, галюцинациями... Немногие согласятся, что их видения, принадлежавшие другому миру такие же реальные, как и они сами. Они, как правило, не могут вспомнить, что сами способствовали этому тем, что долго смотрели на блестящую поверхность. Еще древние заметили, что ясновиденье и дальновиденье может наступить благодаря продолжительному рассматриванью поверхности отшлифованого предмета. Например, Моисей и Соломон обладали кольцом забвения, вызывавшим ясновиденье.
 
INDIGO Дата: Пятница, 08 Июль 04, 14.26.06 | Сообщение # 2
Царь
Группа: Модераторы
Сообщений: 1926
Статус: Offline
Особенность ясновиденья является сенситивное определение болезней и проникновение внутренним взором человеческого тела. Эта способность можно приобрести таким образом: к упражнениям в могуществе желания, которые предваряют изложеные далее упражнения, применяется сильная концентрация, чтобы развить способность смотрения и в этом направлении. В течении того времни, когда смотрят в кристалл, зеркало, шкаф и т.п. Необходимо вместо предписывавшегося бездействия постоянно устремлять свои мысли к намеченой цели. Можно также прибегнуть и к моноидеизму. Я приведу различные упражнения, при помощи которых могут быть развиты подобные способности. Эти разнообразные способы при достаточном терпении, все ведут к цели. Но следует выбрать тот, который лучше всего пригоден для вас. Быстрых результатов можно достичь при помощи магического зеркала.
 
INDIGO Дата: Пятница, 08 Июль 04, 14.26.20 | Сообщение # 3
Царь
Группа: Модераторы
Сообщений: 1926
Статус: Offline
Ясновидение в кристале
Берут хорошо отшлифованый горный хрусталь или кусок стекла длиной 10-15 см и толщиной 4-5 см, кладут на кусок черного бархата и пристально смотрят на верхнюю сторону этого кристала 20-30 минут. Это упражнение, как и все другие, выполняеться только вечером. Если рассматривать в кольце драгоценный камень, при черезвычайно слабом свете, который должен находиться за спиной смотрящего, то вскоре наступает ясновидение.
 
INDIGO Дата: Пятница, 08 Июль 04, 14.26.34 | Сообщение # 4
Царь
Группа: Модераторы
Сообщений: 1926
Статус: Offline
Ясновидение, вызываемое блестящими предметами
Металлические или стеклянные шарики, блестящие металические поверхности пробуждают ясновидение, если смотреть вышеуказаным способом.
 
INDIGO Дата: Пятница, 08 Июль 04, 14.26.44 | Сообщение # 5
Царь
Группа: Модераторы
Сообщений: 1926
Статус: Offline
Ясновидение, вызываемое при помощи магического зеркала
Подобное зеркало каждый должен приготовить для себя сам. Делают архоматическую обьективную линзу (вогнутое отшлифованое стекло величиной 9-12 или 13-18 см). Выпуклую сторону, хорошо протертую спиртом, необходимо покрыть толстым слоем черного спиртового лака. Нужно старатся, чтоб лакировка была равномерной. Когда стекло высохнет, нанести еще один слой лака. Затем нужно хорошо очистить вогнутую сторону зеркала и положить его в коробочку, выложеную ватой, выпуклой, покрытой лаком стороной вниз. Зеркалом можно пользоваться двумя способами: при слабом освещении, как было уже сказано, или в полной темноте. Упражняющийся, даже вглядываясь в зеркало не может видеть его. Все садятся как можно удобнее и держит открытую коробочку таким образом, чтоб большие пальцы прикасались к стеклу.
 
INDIGO Дата: Пятница, 08 Июль 04, 14.26.53 | Сообщение # 6
Царь
Группа: Модераторы
Сообщений: 1926
Статус: Offline
Ясновидение в чернилах
В мелкую фарфоровую чашечку наливают черных чернил и смотрят в них указанным выше способом.
 
INDIGO Дата: Пятница, 08 Июль 04, 14.27.05 | Сообщение # 7
Царь
Группа: Модераторы
Сообщений: 1926
Статус: Offline
Ясновидение в воде
Наполненый водой стакан обворачивают черной или красной материей. На поверхность воды надо смотреть указаным выше способом. Можно также употреблять хорошо отшлифованую бутылку с водой, вокруг которой нужно поставить несколько зажженых свечей. Смотреть на самую блестящую точку на бутылке.
 
INDIGO Дата: Пятница, 08 Июль 04, 14.27.15 | Сообщение # 8
Царь
Группа: Модераторы
Сообщений: 1926
Статус: Offline
Ясновидение на бумаге
Кладут перед собой лист совершенно чистой и очень гладкой бумаги белого и черного цвета и смотрят на нее не отрываясь. Очень слабый свет должен находиться за спиной производящего опыты.
 
INDIGO Дата: Пятница, 08 Июль 04, 14.27.26 | Сообщение # 9
Царь
Группа: Модераторы
Сообщений: 1926
Статус: Offline
Ясновидение на отполированой поверхности
Садятся в довольно темной комнате (свет ззади!) приблизительно в трех метрах от шкафа и всматриваются в воздух между полироваными дверцами шкафа упржняющимся. Находящиеся вокруг предметы не должны попадать в поле зрения, чтоб не воздействовать на чувства данного лица. Глаза необходимо прикрыть вуалью. При этом опыте нужно сидеть как можно удобнее.
 
INDIGO Дата: Пятница, 08 Июль 04, 14.27.38 | Сообщение # 10
Царь
Группа: Модераторы
Сообщений: 1926
Статус: Offline
Ясновидение в совершенно темной комнате
Садятся возможно удобнее в темной комнате и смотрят в темноту. Темнота должна быть настолькополной, чтоб не просматривались даже очертания предметов.
 
INDIGO Дата: Пятница, 08 Июль 04, 14.28.16 | Сообщение # 11
Царь
Группа: Модераторы
Сообщений: 1926
Статус: Offline
Все способы ведут к цели, одни медленнее, другие - быстрее. Я же рекомендую зеркало, смотрение в кристалл и ясновидение в полированной дверце шкафа. Очень хорошо соеденить эти три способа таким образом: в первый вечер упражняются в смотрении в кристалл, затем вблистящие дверцы шкафа в темной комнате, а на следующий день смотрят сначала в зеркало, потом - в дверцу шкафа. Соединение этих трех упражнений скоро сделает ученика ясновидящим, если он будет заниматся с достаточным прилежанием. Кто уже стал ясновидящим может использовать все вышеперечисленные способы, даже те, где используеться только сила воли - человек всматривается в пространство и видит картины будущего.
 
INDIGO Дата: Пятница, 08 Июль 04, 14.28.39 | Сообщение # 12
Царь
Группа: Модераторы
Сообщений: 1926
Статус: Offline
на все предметы, используемые для ясновидение нужно троекратно подышать перед первым опытом, чтобы зарядить их своим одом. Дышать нужно сконцентрировавшись на мысли, что этот предмет сделает вас ясновидящим. Процесс обнаружения ясновидения приблизительно таков: в первые вечера упражняющийся видит в зеркале при очень слабом свете лишь свое нечеткое отображение, после чего оно исчезает и появляется неопределенное темное пространство. Вскоре будут появляться фигуры из будущего - сначала черно-белые, но вскоре они окрасятся и станут очень яркими. Если образы долгое время не будут двигаться, то они не настоящие!
Очень большое внимание нужно уделить свету - он дожен быть очень тусклым. Лучше всего подойдут лампы для проявления фотографий - если есть - красная, но еще лучше - фиолетового цвета, поскольку именно фиолетовый цвет улучшает способности к ясновидению. Если подобной лампы нету, то можно набросить на торшер полотенце. НО! Заранее убедитесь, что полотенце не касаеться лампы непосредственно! Во время упражнения окружающий мир пропадает, так что вы не заметите пожара!
На этой не сильно оптимистической ноте я, пожалуй закончу. Удачи!
 
Форум » Для новичка » Развитие сил » Ясновидение
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2016 | Используются технологии uCoz