я один такой, или еще кто почувствовал? - Общение - Обсуждение - Форум
Воскресенье, 16 Декабрь 11, 01.21.02
Вы вошли как Гость!
Группа "Гости"

Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

 

На сайте сегодня были:


 
      Самые популярные темы форума: 
 
 
 
   Лидер сообщений на форуме: 
 
  
   Топ репутации пользователей:
 
 
ФорумФорум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общение » Обсуждение » я один такой, или еще кто почувствовал?
я один такой, или еще кто почувствовал?
INDIGO Дата: Суббота, 09 Апрель 11, 15.11.37 | Сообщение # 1
Царь
Группа: Модераторы
Сообщений: 1926
Статус: Offline
В пятницу вечером с кем-то еще приключались необычные вещи? А то меня расплющило по полной программе. Конечно, случались раньше видения, но не такой силы. В общем, у меня к вечеру появилось чувство, что кто-то пытается выйти со мной на контакт, ну так всегда бывает, когда духи тебя зовут. Так вот, ушел я в свою комнату, сначала не придал зову значения, мол подождут, никуда не денутся, но потом начал в транс входить абсолютно против своей воли. Транс был очень глубоким - безконтрольныесокращения мышц, полная отрешенность от физического мира, только три раза в жизни такого эффекта добивался. В трансе я видел распятие Христа, при чем его глазами. Вокруг люди смеются, кидаются фразами типа "тоже мне, бог нашелся", "возомнил себя...". Только одна женщина в углу стоит и плачет. Все тело болит, кости ломит, внутри каким-то огнем жжет, пить очень хочется. Потом я произнес фразу "отец, прости их всех, они не знают, что делают..." и в грудь тут же бьет копье. Боль я даже своим телом почувствовал. Дыхание на какой-то момент остановилось, кажется, что сердце остановилось на миг. Дальше частично почувствовал себя уже в своем теле, но снова вернулся к тому состоянию. Я летел в тонеле, к светлому концу, потом даже не помню как, оказался в абсолютно белом, ну помещением это не назовеш, ни стен ни пола не было. И голос ко мне - ты не закончил начатое, сделай так, чтобы они уверовали в меня. Вот собтнно и все, дальше обнаружил себя, лежащим на полу у себя в комнате. Я не боюсь таких видений и мне кажется, я знаю почему это видение именно у меня возникло. Да и в своем психическом здравии я уверен, так что боятся нечего. Просто стало интересно - может я не один такой, и у кого-то еще что-нибудь подобное случалось
 
Волх Дата: Воскресенье, 09 Апрель 12, 10.58.56 | Сообщение # 2
Домашний
Группа: Независимые
Сообщений: 113
Статус: Offline
Я в пятницу вечером через себя Волха Всеславьевича пропустил.. Пообщались немного biggrin Хотя обычно очень трудоемкий для меня процесс общения с богами, обратиться и почувствовать ответ могу, а вот услышать редко.

Нет правильного или ложного, есть только бесконечное движение взаимосвязанных сознающих энергий, которые всегда находятся в вечном покое и неподвижности и наш выбор - видеть это.
 
Форум » Общение » Обсуждение » я один такой, или еще кто почувствовал?
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2016 | Используются технологии uCoz