Воскресенье, 17 Август 20, 22.19.40
Вы вошли как Гость!
Группа "Гости"

Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

 

На сайте сегодня были:


 
      Самые популярные темы форума: 
 
 
 
   Лидер сообщений на форуме: 
 
  
   Топ репутации пользователей:
 
 
ФорумФорум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общение » Обсуждение » Мечта (Мы можем быть полезными?)
Мечта
Antarex Дата: Вторник, 08 Апрель 01, 17.49.58 | Сообщение # 1
Домашний
Группа: Независимые
Сообщений: 73
Статус: Offline
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Начну из далека. Я не афиширую свои способности, но иногда приходится спасать кому то жизнь, а вместо благодарности, ну хотя бы молчания, эти люди начинают орать: "Да она ведьма, представь сколько зла она может всем принести", и бегут к другим практикующим чтоб меня заказать или начинают крестится увидев меня...
Нет, я не юная особа, которая хочет внимания, но хочется жить по другому... Почему нам постоянно люди пытаются внушить, что мы плохие, грязные и не полноценные? Ведь большинство из нас физически и психически здоровы, мы просто более развитые существа, это факт! Зная свою особенность большинство из нас не стремиться демонстрировать свои возможности повсеместно (за редким исключением), мы живем обычной жизнью, никому не мешая.
Нас постоянно хотят использовать для "смешных" целей, привороты, сделать порчу, убрать конкурента, сделать бизнес успешным, а потом они хотят власти, вот так просто, ЦАРЬ, и некого не волнует сколько людей будут страдать от власти этого никчемного царька king . И только малая часть приходит за лечением души или тела. Нас эта серая масса превратила в неких ДЖОКЕРОВ, причем когда дело касается конкуренции в бизнесе, воюют два ДЖОКЕРА по разные стороны, а Вася и Коля наблюдают со стороны попивая холодное пивко, еще бы, интересное зрелище hands .
И я стала понимать, не только люди виноваты, мы сами им даем возможность опускаться все ниже и ниже... Почему мы это делаем? Да потому, что мы тоже хотим кушать и пить, нам тоже нужно платить за квартиру, свет, воду, газ.... Но мы должны задуматься, что мы можем сделать, не только для себя но и для других... У нас больше возможностей, мы можем считывать нужную информацию и менять мир. У многих из нас есть образование для того, чтоб нужную информацию заставить работать здесь и сейчас. В наших силах брать энергию из эфира (электроэнергия), правильное расположение дорог, домов, мостов..., правильное использование полей, водоёмов и много другого, просто мы это редко делаем.
Я поняла как сильно нужны церкви, костёлы, синагоги, мечети...... Пришел товарищ Ленин и пообещал народу равенство, но вместо равенства низы поменялись с верхами, храмы убрали и люди перестали духовно развиваться, они просто стали работать, работать и ещё раз работать... Сначала сажали за тунеядство, а потом все просто привыкли к форме "Робота-сон", потом по штатовскому примеру " жить стоит дорого". Новые разработки пресекались и пресекаются сами знаем как но молчим, зачем новый вид энергии, если за ту которая есть люди вынуждены платить много денег. Дорогая энергия- дорогие продукты, проезд на роботу... и вообще производство чего либо будет стоить дорого. Людям приходится работать чтоб выжить, они не успевают остановиться и задуматься кто они, зачем они на этой Земле, какая их миссия...... Война религий меня тоже умиляет, это некая монополия, ЗАЧЕМ? У большинства религий общий фундамент:
1) Вера в творца, высший разум
2) Не убивать
3) Не воровать......
В общем духовно расти и не причинять зла другим людям. Но возможность единой веры почти все представители отвергают или говорят: " Ну мы и это хотим сделать, всех подмять под себя". В такой критической ситуации, поможет одно- создать новое, чистое течение, забыв о старых обидах angel .....
Теперь о мечте
Я уже давно мечтала о том чтоб создать селение где будут жить "Маги, иные, одаренные...", как хотите называйте суть дела не меняет. Где можно будет жить, где соседи не будут смотреть на тебя косо потому, что ты рассветы встречаешь в позе лотоса, заглядывать к тебе в окна чтоб потом всем рассказать что Люда шаманила ночью для того, чтоб яблоки уродили только у неё haha ... Где мы сможем работать для нашего развития и развития человечества. Конечно многие из нас думают что именно он способней других, и ему никто не нужен, но это дело каждого. Я считаю что каждый из нас уникален, но вместе мы сможем сделать больше.
Приведу пример:
У Ольги особое зрение и она может видеть как сделать странную штуковину которая будет работать информационной оградой ( забор), без охраны, без больших расходов материала, просто нужно активировать несколько элементов и у человека не возникнет желания ходить на данную территорию. Но Ольга не может объяснить что именно она видит и как это запустить, но она знает что это забор, и данная формула работает. К ней подключаем Игоря который может считать информацию и может записать её на бумаге, потом подключаем физика Олега и алхимика Мойшу которые разрабатывают формулу и готовы её привести в действие, но нужно особое расположение которое указывает Максим. Наконец проверка на безопасность от Юли. А потом они делают новый аппарат по очистке воды и много других полезных вещей.
Что мы получаем на этом примере? У нас развиваются способности, уменьшается расход материала, продукт становиться дешевле в 10 раз.
Можно сделать много чего полезней, безопасней, дешевле и лучше. Тем самым улучшить экологию планеты..., нет предела совершенству. Мы будем приносить окружающим пользу, это будет новый виток, новая ступень, а мы строители той самой лестницы.
Вы думаете к чему я это все написала. Ну кто то должен остановить этот глупый конвейер, остановить и дать время людям подумать для чего они живут, на кого они работают, почему они воюют и есть ли у них цель в жизни. Разрушив одну черту человека "зависть", отпадет много других проблем. Дело не в технологиях, не в новых разработка, проблема в самом строении общества, старая "лестница" уже давно расшатанная и скрипит не приятно.
Почему я мечтаю о селении для одаренных? Потому что выкупив землю и создав для нас (наших семей) комфортные условия , устроив стабильный заработок (наверно заводик по производству чего нибудь нужного), таким образом убрав много мелких проблем, можно будет подумать о чём то хорошем, о том что мы можем дать людям.
Жаль что это мечта. Я несколько раз пыталась её воплотить, но постоянно возникают новые преграды, но это не важно, важно то что может и не я, может не в этом столетии, может без заводика biggrin , но все же это воплотиться.
И великие маги становятся, увидев в себе джокера, и засунут свою гордыню, величие, куда подальше, остановят машину и спросят у укачанных людей: "кто ты, для чего ты здесь, а что ты делаешь сейчас?".

Форумчане, как вы думаете, мы джокеры или нечто больше? Мы, пусть даже в очень далёком будущем сможем группой работать?

ПС: Я понимаю что группы будут по интересам и интересы не у всех будут благородные, и понимаю что в данный момент у меня приступ шизофрении, но все же, джокеров много.

 
ZET Дата: Среда, 08 Апрель 02, 01.09.38 | Сообщение # 2
Omnes, quantum potes, juva!
Группа: Глобальные модераторы
Сообщений: 689
Статус: Offline
нет не джокеры. По крайней мере не все. Не все позволяют разыгрывать себя как выгодную карту. Насчёт серой толпы тут есть нашумевшая тема "религия серой массы" там есть про всё и про всех их этой серой массы. Бабки и на меня крестятся завидев, но это пожалуй не делает им чести, а мне, чёрт возьми, приятно. А такой ситуации чтобы столкнуться с другим вот так по какому то заказу у меня не было, точнее было но не так выражалось, то есть было так что кагда возникало противостояние обе стороны отказывались от участия в этом деле. А насчёт такого объединение то не думаю что это в данный момент возможно. Просто потому что слишком мы разные. Это только в христианских сказках на ковчеге все жили мирно на самом деле так быть не может. Либо это должна быть строго обособленная группа со своим уставом и принципами, но далеко не каждый соглачиться обременять себя ими. Таково моё мнение.

=ZET=
The Philosopher
 
Ёжик Дата: Четверг, 08 Апрель 03, 01.20.06 | Сообщение # 3
Мисс Конгениальность
Группа: Глобальные модераторы
Сообщений: 2013
Статус: Offline
Antarex, подожди еще 5-7 лет, и у тебя будет возможность попробовать все это на практике.....

Всё замкнуто в себе,
И видит лишь себя.
На 360 вокруг лишь только зеркала.
 
Antarex Дата: Четверг, 08 Апрель 03, 02.48.22 | Сообщение # 4
Домашний
Группа: Независимые
Сообщений: 73
Статус: Offline
Quote (Ёжик)
Antarex, подожди еще 5-7 лет, и у тебя будет возможность попробовать все это на практике.....

Ежик, с чего такие выводы? biggrin biggrin biggrin
 
К@@ Дата: Четверг, 08 Апрель 03, 10.09.43 | Сообщение # 5
Домашний
Группа: Друзья сайта
Сообщений: 142
Статус: Offline
Это не выводы, а реальность. Очень многие из нас независимо друг от друга, видят одно и тоже, на протяжении нескольких лет. и ждать осталось совсем недолго.

Станет с годами скала отшлифованной галькой, не прерывая вечную цепь превращений, в этом изменчивом мире.
 
Antarex Дата: Четверг, 08 Апрель 03, 15.17.41 | Сообщение # 6
Домашний
Группа: Независимые
Сообщений: 73
Статус: Offline
Эээээ... У меня на указанное время другие планы shades . Я бужу тех, кто может проснуться. То, что вы видите, это начало установки фундамента... Вопрос в том, какие материалы будут использованы... А можно реставрировать старое здание, но иногда это труднее строительства нового.
 
Форум » Общение » Обсуждение » Мечта (Мы можем быть полезными?)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 | Используются технологии uCoz