Вторник, 17 Апрель 25, 03.50.46
Вы вошли как Гость!
Группа "Гости"

Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

 

На сайте сегодня были:


 
      Самые популярные темы форума: 
 
 
 
   Лидер сообщений на форуме: 
 
  
   Топ репутации пользователей:
 
 
ФорумФорум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Fedha 
Форум » Отдельное » Ароматерапия и эфирные масла » Базисные масла
Базисные масла
Кейра Дата: Четверг, 07 Июль 19, 14.04.47 | Сообщение # 1
Домашний
Группа: Друзья сайта
Сообщений: 70
Статус: Offline
Растительные масла холодного отжима

«Полезная пища является идеальной косметикой. А идеальная косметика… годится в пищу». Эти слова, еще 100 лет назад никого бы не удивили: действительно, многие косметические препараты, частности растительные масла, были… съедобны. Богатые ценнейшими жирными кислотами, триглицеридами, фосфатидами, липохромами, сапонинами и провитаминами, растительные масла многогранны в действии и применении, легко решают проблемы изнутри и снаружи. Активная живительная формула масел создана из гармонии самого растения и действует как на уровне тканей, так и на уровне клетки, являясь идеальной базисной субстанцией для эфирных масел.

Жожоба – сходно по составу со спермацетом. Исключительно устойчиво к окислению. Оказывает антиоксидантное, реставрирующее действие, гидрооптимизирует, регенерирует кожу, устраняя раздражение. Подходит для кожи детей и взрослых. Стимулирует синтез витамина D и меланина, адаптируя кожу к солнцу и повышая продуктивность образования загара. Прекрасное средство ухода за волосами и ресницами: восстанавливает структуру, укрепляет, питает поврежденные волосы. Применяется для пластического и лифтингового массажа.

Авокадо – источник ценнейших витаминов и лютеинов. Усваивается кожей на 100%, стимулируя регенерацию. Устраняет климатические дерматиты, раздражение, регенерирует кожу при вялотекущих ранах, язвах. Повышает тургор кожи. Применяется для ухода за ногтями, для обогащения средств ухода за волосами (устраняет выпадение, стимулирует рост волос).
Идеальный уход за сухой, капризной, увядающей кожей. Применяется для общеукрепляющего и эротического массажа.

Макадамия – гипоаллергенно, эффективно при ожогах, фотодерматитах. Быстро впитывается, входит в состав
anti-age-косметики, оказывает успокаивающее, брадикиназное, смягчающее действие, устраняя раздражение и шелушение. Не допускает развития кератозов и преждевременного старения кожи. Устраняет раздражение и шелушение кожи. Применяют для питания волос при алопеции, перхоти. Идеально для ухода за телом при куперозе, целлюлите, стриях.

Миндаль – повышает защитные функции эпидермиса, питает, смягчает, увлажняет, осветляет кожу. Уменьшает проявления сосудистого рисунка. Повышает упругость проблемных зон тела: живота, бедер, бюста. Мощное брадикиназное, успокаивающее, регенерирующее, противоожоговое действие. Популярно в программах коррекции фигуры.
Ростки пшеницы – эликсир регенерации, изобилующий витаминами, фолиевой кислотой, аллантоином. Обновляет, реставрирует, успокаивает, смягчает кожу, заживляет после травм, герпеса. Применяется в оживляющих и лифтинговых масках. Ангиопротектор: уменьшает проявления сосудистого рисунка. Противоотечное и противовоспалительное. Применяется в программах коррекции фигуры, для снижения веса и очистки от шлаков. Экстренная регенерация и уход за волосами.

Зверобой (красное масло) – содержит природный антидепрессант (гиперицин), помогает при нейродермите, климатических дерматитах, раздражении, воспалении. Оказывает рассасывающее, регенерирующее действие. Устраняет отеки, боль при травмах (растяжения, ушибы, ожоги). Ангиотоническое, сосудоукрепляющее, противосклеротическое. Противовирусное, антигерпетическое. Применяется в виде капель при рините. Идеально для ухода за проблемной и поврежденной кожей. Устраняет перхоть. Стимулирует образование загара.

Черный тмин – стимулирует синтез гистаминазы, оказывает антиаллергенное и иммуностимулирующее действие. Эффективно при дерматитах различного генеза, воспалительных реакциях. Оказывает рассасывающее и регенерирующее действие. Тонизирует, повышает упругость бюста, способствует снижению веса и уровня холестерина в крови, помогает при дисбактериозе. Устраняет отеки, эффективно в программах коррекции фигуры.

Виноградные косточки – оказывает детоксическое, антиоксидантное, лифтинговое действие, укрепляет соединительную ткань. Природный «гормон молодости»: стимулирует синтез коллагена, повышает упругость и тонус кожи, оказывает противовоспалительное, увлажняющее и отбеливающее действие. Эффективно в уходе за бюстом. Дренирует, сужает поры. Липолитик, антиоксидант, ангиопротектор. Источник обновления и регенерации клеток, устраняет воспалительные реакции. Помогает при выпадении волос.


Медицина есть искусство подражать
целебному воздействию природы.
 
Форум » Отдельное » Ароматерапия и эфирные масла » Базисные масла
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 | Используются технологии uCoz