Энергетический вампиризм или как действовать донору - Магия в действии - Энергия и энергетика - Форум
Четверг, 16 Декабрь 08, 14.54.07
Вы вошли как Гость!
Группа "Гости"

Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

 

На сайте сегодня были:


 
      Самые популярные темы форума: 
 
 
 
   Лидер сообщений на форуме: 
 
  
   Топ репутации пользователей:
 
 
ФорумФорум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Магия в действии » Энергия и энергетика » Энергетический вампиризм или как действовать донору
Энергетический вампиризм или как действовать донору
Storm Дата: Вторник, 08 Март 11, 09.21.51 | Сообщение # 1
Создатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 3292
Статус: Offline
Вопрос следующий, я хочу узнать как можно уберечься от энергетического вампиризма, как можно его присечь, как можно отобрать свою энергию обратно. А также классификацию энерговампиризма, если таковая все-таки есть (лунные и солнечные и т.д.).
И есть ли такое, когда дать, лучше чем не дать? (хотелось бы услышать примеры не из разряда "старикам просто необходимо" и т.п.)


Таро, гадания, предсказания, психология, парапсихология, мистика, оккультизм, религия, непознанное

http://ontaro.ru/

 
Antarex Дата: Вторник, 08 Март 11, 12.08.46 | Сообщение # 2
Домашний
Группа: Независимые
Сообщений: 73
Статус: Offline
Выходя на улицу ставлю зеркальную защиту с сюрпризом, очень хорошо помогает. У меня в доме больше желающих поживиться чем на улице, поэтому я обращаюсь к " союзникам и подчиненным" и ставлю их прям с вампирчиком в доме, слабые попытки- сжатие горла, давление, сильный рывок- неотложка, главное в этот момент оставаться хладнокровным. Storm, что именно тебя интересует в отношениях с стариками? Не скажу что я всезнайка но опыт общения есть, приходилось в место мамы работать сестрой милосердия и у каждого своя особенность, свои уловки. Часто они сами не понимают, что они делают, им подсказывает природа.
 
Shadow Дата: Вторник, 08 Март 11, 14.47.54 | Сообщение # 3
Глобальный модератор
Группа: Глобальные модераторы
Сообщений: 176
Статус: Offline
для начала, Вампиризм есть осознаный и не осознаный, при осознанном вампиризме необходимо в первую очередь определить место запитки, для этого создаёте две энергосферы голубого цвета и закручиваете одну cферу по часовой стрелке другую против,если канал есть вы его обнаружите, далее на Ваше усмотрение можете запитаться от него через его же канал, а можете просто выжечь его подключение, вариантов много.
Самый лучший вариант до этого не доводить, для этого всегда контролируйте и чувствуйте своё поле и отслеживайте изменения в нём что бы своевременно принять меры.

насчёт дать или не дать, это смотря от ситуации и смотря кто вампирит, относиться это обычно к тем кто Вампирит не осознанно, например человеку в метро стало плохо у некоторых при этом начинаеться автоматический захват энергии с окружающих людей или человека с большим полем, в этом случае можно и дать хотя каждый решает для себя сам.

Насчёт стариков и тем что им это необходимо, на самом деле так оно и есть, Большинство пожилых людей старше 70 лет практически не имеют своей энергетики и живут за счёт общепланетарного поля, а также поглошения энергии из окружающего пространства, в этом случае просто закрывайте своё поле на себя, варианты описаны в биологической защите в информатории

 
Antarex Дата: Вторник, 08 Март 11, 17.04.02 | Сообщение # 4
Домашний
Группа: Независимые
Сообщений: 73
Статус: Offline
Shadow, у меня дед с бабкой суперские up они прожили свою жизнь с удовольствием для себя smile Сейчас живут для себя, без накоплений на "золотой гроб" и на "больничку", поэтому ни в чем себе не отказывают, получают удовольствие и меньше болеют ok . Не вампирят, никогда ничего не просят, не ворчат. От них исходит всегда позитив. Бывает раз в году плохое настроение и мы слышим от них фразу "все в сад", но это для того чтоб не засорять нас плохой энергией. Я их люблю biggrin biggrin biggrin / Но часто встречаю стариков злых, не реализованных, они боятся умереть и доводят других до гробовой доски evil . Вот тогда я ставлю защиту. Мне иногда кажется что многие из них специально едут в метро в час-пик чтоб выплеснуть на окружающих очередную порцию ГГГ.....НА и подпитаться их энергетикой. Когда начинаешь делать ответные действия то они оперируют старостью, а если не помогает скулят. Старость она прекрасна, а если ты в жизни был г..... то и старость такая же.
 
Shadow Дата: Среда, 08 Март 12, 16.33.35 | Сообщение # 5
Глобальный модератор
Группа: Глобальные модераторы
Сообщений: 176
Статус: Offline
Во первых я писал большинство, а не все. Во вторых есть много пожилых людей не го....., а вполне нормальные люди, но при этом неосознанно подвампиривают.

Quote (Antarex)
Мне иногда кажется что многие из них специально едут в метро в час-пик чтоб выплеснуть на окружающих очередную порцию ГГГ.....НА и подпитаться их энергетикой. Когда начинаешь делать ответные действия то они оперируют старостью, а если не помогает скулят.

Да такие люди есть и скорее всего будут, кстати не только старики, много и молодёжи, но вот применять какие-то действия против стариков, что бы как ВЫ высказались они скулили, есть отсутствие уважения и воспитания.
Так как у Вас как человека занимающегося и взрослого всегда есть возможность погасить конфликт, а не связываться с пусть и неправильно поступившими, но пожилыми людьми.
 
Shadow Дата: Четверг, 08 Март 13, 09.52.28 | Сообщение # 6
Глобальный модератор
Группа: Глобальные модераторы
Сообщений: 176
Статус: Offline
Рассмотрим подробнее случаи осознанного вампиризма, когда на Вас смотрят как на свежий вкусный бифштекс хотят укусить и при этом знают как и куда лучше.
Есть определённая категория лиц которая по разным причинам предпочитает вампирить с людей, и тут всё зависит от того насколько подкован в этом вопросе энный товарищь, т.е насколько он грамотен и видит ли он энергетику.
Вампиризм, это поглошение и переработка чужой энергии путём подключения к энергополю,или подключение к вашейзащите ПОЭТОМУ ЗАЩИТЫ ТИПА ЗЕРКАЛА.ПРИЗМЫ И ДПУГИЕ ВИДЫ КОТОРЫЕ РАСЧИТАНЫ НА ОТРАЖЕНИЕ ИЛИ ПРЕЛОМЛЕНИЕ ВАМ НЕ ПОМОГУT потому, что вас никто не собираеться пробивать вампиры работают через ПОГЛОШЕНИЕ. помогают АКТИВНЫЕ ЗАЩИТЫ,ПОГЛОЩАЮЩИЕ ЗАЩИТЫ (работающие на выжигании или иных методах которые уничтожают или поглошают энергоканалы через которые Вас вампирят.
Помагает также перекрытие поля на себя или закрытия поля, в этом случаи подключиться к Вам будет гораздо проблематичней.
К тому же не следует забывать, что защита на одной физике, ВАМ не поможет так как в этом случае Вас легко достать через Энерготела. например через эмоциональное теле (чаще и проше всего) Вывод защищать нужно энерготела тоже, потому все всегда пишут о защите как о комплексе.
Чато бывает когда люди ставят защиту поверх физики и всех энерготел, и в этом случае когда энерговапир находиться на небольшом расстоянии (допустим полметра) ему эта защита абсолютно не мешает так как он проходит под ней, даже её не замечая.
В общем выводы,если защищаться то грамотно, так как осознанный вампиризм особенно если человек занимаеться и видит энергетику то это проблема, и защищаться при этом гораздо сложнее чем при не осознанном вампиризме,защищайте энерготела (только делайте это грамотно что бы не покалечить их своей же собственной защитой), защищайте физику, поле и энергоканал.
САМОЕ ПРОСТОЕ, если Вас начали Вампирить и Вы особо много не умеете, 1 перекройте поле, 2 что бы не достали через эмоциональное тело сохраняйте спокойствие, в таком случае свампирить с вас будет гораздо сложнее.
 
лада Дата: Четверг, 08 Март 13, 12.21.38 | Сообщение # 7
Домашний
Группа: Независимые
Сообщений: 45
Статус: Offline
Shadow, Я не умею перекрывать поле,Я "не вижу ",только чувствую .что мне можно сделать?
 
Shadow Дата: Четверг, 08 Март 13, 13.37.58 | Сообщение # 8
Глобальный модератор
Группа: Глобальные модераторы
Сообщений: 176
Статус: Offline
в таком случае можно скрестить руки на груди и ноги (если такая возможность есть) если нет то хотя бы руки ( в психологии такая форма означает максимальная защита, уход в себя) если рассматривать в энергетике вы скрещиваете энергопотоки (перекрываете меридианы), это поможет от неосознанного вампиризма, а от осознанного смотря, что может человек который вампирит. при этом старайтесь не раздражаться и злиться (если будите- задействуете эмоциональное тело и раскроетесь)
а насчёт только чувствую, многие с этого начинают, так что растите, учитесь видеть, будет желание значит придёт и умение smile
 
лада Дата: Четверг, 08 Март 13, 13.50.37 | Сообщение # 9
Домашний
Группа: Независимые
Сообщений: 45
Статус: Offline
Shadow, Аесли "вампиры" дома?
 
Shadow Дата: Четверг, 08 Март 13, 13.56.48 | Сообщение # 10
Глобальный модератор
Группа: Глобальные модераторы
Сообщений: 176
Статус: Offline
это конечно проблема, вампирят осознанно? что бы не забивать тему давайте спишемся в ISQ мой номер в профиле или кидайте в личку, хотя лучше конечно в аське
 
Storm Дата: Пятница, 08 Март 14, 10.14.46 | Сообщение # 11
Создатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 3292
Статус: Offline
...вот лучше здесь

Таро, гадания, предсказания, психология, парапсихология, мистика, оккультизм, религия, непознанное

http://ontaro.ru/

 
Shadow Дата: Пятница, 08 Март 14, 10.29.28 | Сообщение # 12
Глобальный модератор
Группа: Глобальные модераторы
Сообщений: 176
Статус: Offline
Когда вампиры встречаються дома, это конечно не приятно но не смертельно, Вы можете закрыть его от себя или себя от него, делаеться это так - перейдите в нейтральный режим (Вы не испытываете никаких эмоций и абсолютно спокойны) иногда это называют рабочим состоянием ибо работают именно в нём, далее почувствуйте вашего человека который вампирит почувствуйте его поле (проживите этот момент) и как бы отгородитесь от него стеной именно по ощущению (вибрации или частоты) его поля, в этом случае Вы будете от него защищены, закрыты (смысл в том что поле у каждого человека работает в определённой полосе частот, чем выше уровень тем более широкий спектр Вы перекрываете, так вот Вы именно закрываетесь от человека именно от его поля и именно от его частоты) если сделаете всё правильно свомпирить ему будет проблематично. по крайне мере случаи вампиризма уменьшаться
 
Ёжик Дата: Пятница, 08 Март 14, 19.10.02 | Сообщение # 13
Мисс Конгениальность
Группа: Глобальные модераторы
Сообщений: 2013
Статус: Offline
Quote (Storm)
ак можно уберечься от энергетического вампиризма, как можно его присечь, как можно отобрать свою энергию обратно.

никак, это банальный закон системы - обмен энергией, если только брать, то в конце концов лопнешь от жадности.
в средневековье, было принято кровопускание - оно обновляло организм, выпуская старую кровь, предполагалась регенерация и рождение новой, чистой крови.
а кровь это что? - энергия.

все мы энерго вампиры - мы поглощаем и поглощаемся одновременно. нельзя вырабатывать тепло не отдавая его во внешнюю среду.
это законы если не энергетики, то как минимум физики....

Quote (Storm)
А также классификацию энерговампиризма, если таковая все-таки есть

классификация проста - слабый\сильный честный\вредный.
а дальше все как в социологии - сильные и вредные могут забрать все, слабы и вредные высасывают все, но себе во вред, и это не приносит ущерба донору.
сильные и честные всегда берут мало, но у нескольких (десятков?) человек - но только так, что бы ничего сильнее головокружения они не заметили...
слабые и честные просто не знают, что берут энергию, а если и знают, то бурт только в пределах нормы, а вот отдают по максимуму - потому что сЛаБыЕ )

отличие только одно - и оно зависит от характера.
дальше критериев нету, сколько энергету нужно, столько он и возьмет.
кстати на сопротивление ваше тело выделяет энергию, которая тоже успешно поглощаться вампиром, поэтому те кто защищаешься, а не атакует, тратит намного больше сил, чем умный маг, просто зарядивший в энергета потоком чистой энергии (которая кстати иногда действует похуже чем всякие халеные "молоты тора" и "вои фенрира" )


Всё замкнуто в себе,
И видит лишь себя.
На 360 вокруг лишь только зеркала.
 
Antarex Дата: Суббота, 08 Март 15, 13.13.24 | Сообщение # 14
Домашний
Группа: Независимые
Сообщений: 73
Статус: Offline
Shadow, я извиняюсь за свою не корректность в обсуждении старушек-вампирчиков в метро, но взяла я это не с потолка, у меня соседка относиться к этой категории, причём она этим гордиться и что самое интересное она понимает что она наносит вред чужим людям. Своего сына моя соседка не трогает, только чужих людей. Таких примеров у меня с десяток, не только старушки, но проглядывается одна параллель, они не довольны своей жизнью. Причем эти люди за всю жизнь не делали ни каких попыток чтоб достичь успеха (удовлетворенности). Часто люди начинают заниматься такими не благородными делами после сорока лет (мои наблюдения), когда нужно провести некий под итог в жизни и они не видят той картины которую они себе представляли в своих мечтах. С соседкой пришлось поработать: попитка (вампирить)- плохое самочувствие, попытка сильнее- давление её на пределе, отчаянная попытка- неотложка, неотложку вызывала сама это мой долг, но без эмоций. Скоро будет 3 мес. как она не видит во мне кусок мяса. Может и жестоко, но я не позволю использовать себя в таких целях. Хотя я очень часто помогаю людям, я прихожу к соседке и убираюсь у неё, помогаю с готовкой..., не пройду мимо когда человеку на улице плохо.... Я почти сама доброта, но не люблю когда люди не чувствуют границ дозволенного. Еще раз извиняюсь я не считаю всех людей плохими, злыми.....
 
Форум » Магия в действии » Энергия и энергетика » Энергетический вампиризм или как действовать донору
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2016 | Используются технологии uCoz