Лунные дни - Информаторий - Астрология - Форум
Воскресенье, 16 Декабрь 04, 13.16.45
Вы вошли как Гость!
Группа "Гости"

Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

 

На сайте сегодня были:


 
      Самые популярные темы форума: 
 
 
 
   Лидер сообщений на форуме: 
 
  
   Топ репутации пользователей:
 
 
ФорумФорум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Информаторий » Астрология » Лунные дни (Информация о лунных днях)
Лунные дни
Storm Дата: Пятница, 07 Май 25, 03.23.31 | Сообщение # 1
Создатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 3292
Статус: Offline
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЛУНЫ

Символ - "Светильник", "Лампада", "Свет", "Лампа".Очень хороший, чистый и светлый день.
Этот день человек должен посвятить всему, что возвышает дух. Он неблагоприятен для групповой работы. День творческих замыслов. Начинать новые дела в этот день не надо - ограничьтесь планами и мечтами.
Не следует переутомляться, употреблять алкоголь, есть острую и очень горячую пищу. Может произойти "сброс" энергии на внутренние органы, который приведет к образованию камней.Органы дня - глаза, переносица, лицо.

ВТОРОЙ ДЕНЬ ЛУНЫ

Символ - "Пасть", "Рот", "Рог изобилия".Не рекомендуется начинать новые дела. Исключение - можно начать заниматься физическими упражнениями или приступить к освоению новых знаний. Благотворное влияние оказывает диета. В этот день вы можете по своим ощущениям очень точно определить, какая пища вам полезна, а какая вредна. То, чего вам хочется, то и полезно. То, что не нравиться, вредно. Это правило относится и к людям. В этот день вы будете очень остро чувствовать, с кем вам надо общаться, а с кем не стоит, где свой человек, а где - чужой.
В этот день следует избегать конфликтов, бурных вспышек эмоций, злости.Органы дня - рот, зубы.

ТРЕТИЙ ДЕНЬ ЛУНЫ

Символ - "Барс" или "Леопард".Это пора действий. Пассивность в этот день противопоказана и даже опасна. Пассивный человек потерпит поражение и может получить травмы - как физические, так и душевные. В воздухе витает агрессия. Настройтесь на самозащиту.
Желательно в этот день дать себе большую, интенсивную физическую нагрузку, иначе вся накопившаяся энергия, будучи неизрасходованной, пойдет во вред, могут пострадать внутренние органы, начаться болезни. Рекомендуется сходить в сауну - попариться.Органы дня - затылок, уши.

ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ ЛУНЫ

Символ - "Райское дерево", "Древо Познания".
Не очень благоприятный день. Поэтому его лучше провести в уединении и стараться не принимать скоропалительных решений. Старайтесь избежать зла всеми силами.
Хорошо заняться тихими домашними делами и спокойно отдохнуть в кругу семьи.Органы дня - гортань, шея, горло.

ПЯТЫЙ ДЕНЬ ЛУНЫ

Символ - "Единорог", обозначающий верность принципам, долгу. Это единственный день, когда пища сгорает без остатка и полностью преобразуется в ткани. В этот день надо насытиться, но не переедать. Основной питания должны быть молоко и творог. Голодать нельзя, противопоказана животная пища.
Активно проявляйте свои эмоции и чувства - вас поймут правильно. Органы дня - пищевод.

ШЕСТОЙ ДЕНЬ ЛУНЫ

Символ - "Облака", "Журавль".
День любви, уединения и смирения. Любому недовольству - собой или другими - сейчас не время. Принимайте все таким, как есть, и не желайте другого. Этот день напоминает о прощении.
В этот день обостряется интуиция. Возможно, вы очень точно почувствуете, что происходит сейчас с вашим близким человеком, если он далеко от вас.Органы дня - верхние дыхательные пути, бронхи.

СЕДЬМОЙ ДЕНЬ ЛУНЫ

Символ - "Жезл", "Петух", "Роза ветров".
Провокационный день. В этот день попусту болтать нельзя и говорить лучше поменьше.
Этот день для таких дел, которые можно быстро закончить. Лучше всего избегать того, что может затянуться.
Нельзя есть куриное мясо, яйца, бить посуду. Не рекомендуется рвать книги, бумагу, письма.
В этот день повышается риск преступлений.
В этот день можно легко простудиться. День неблагоприятен для удаления зубов. Удачен для всякого рода хирургических вмешательств.Органы дня - легкие.

ВОСЬМОЙ ДЕНЬ ЛУНЫ

Символ - "Феникс".
Этот день покаяния и отпущения грехов, очищения огнем (свеча). Хорошо бы поголодать, очистить не только душу, но и тело.
В этот день хорошо готовить лекарственные препараты от всех болезней, особенно сложные. День удачен для поездок и путешествий, командировок и переездов.Органы дня - желудок.

ДЕВЯТЫЙ ДЕНЬ ЛУНЫ

Символ - "Нетопырь", "Летучая мышь".Опасный, сатанинский день. Возможны тревоги, страхи, мрачные мысли. следует опасаться обмана и всевозможных искушений.
За новые дела лучше не браться, т.к. есть риск ошибиться в оценке своих возможностей и провалить дело.
Следует обратить внимание на грудь, на предупреждение межреберной невралгии, стенокардии.Органы дня - грудь.

ДЕСЯТЫЙ ДЕНЬ ЛУНЫ

Символ - "Источник воды", "Фонтан".
День отдыха, но отдыха активного. Силы могут начать бить фонтаном. Эти силы надо направить на укрепление отношений в семье, на благоустройство жилища. Созидание во всех смыслах - главный девиз этого дня.Наилучший день для русской парной бани.
Органы дня - кости груди, предстательная железа.

ОДИННАДЦАТЫЙ ДЕНЬ ЛУНЫ

Символ - "Огненный меч", "Корона", "Хребет".Это день победы и бессмертия. Считается самым мощным из всего лунного календаря. День, в который необходимы осторожность и внимательность в выполнении любого дела. Нужно практиковать очистительные процедуры. Пассивность нежелательна, но ничем серьезным лучше не заниматься. Перегружать себя нельзя. Нужно как можно больше изливать свою любовь на других людей. В одиннадцатый день хорошо начинать голодать.Органы дня - позвоночник.

ДВЕНАДЦАТЫЙ ДЕНЬ ЛУНЫ

Символ - "Чаша", "Сердце".День милости и сострадания. День победы мудрости над умом и чувствами, день успокоения, влияния духа. В этот день ни в коем случае нельзя злиться и ненавидеть. Нельзя также ссориться - помириться потом будет очень трудно.Старайтесь употреблять поменьше грубой пищи, воды - много. Рекомендуются соки (кроме яблочного - символа обогащения). День очищения верхних дыхательных путей, сердца и легких. Совершенно противопоказаны нагрузки на сердце.Органы дня - сердце.

ТРИНАДЦАТЫЙ ДЕНЬ ЛУНЫ

Символ - "Кольцо", "Колесо".В этот день идут процессы омоложения организма. Хорошо посетить сауну, использовать всевозможные косметические средства, употреблять побольше полезных продуктов.Этот день поможет легко освободиться от груза прошлого, если он давит и мешает жить.Органы дня - Поджелудочная железа.

ЧЕТЫРНАДЦАТЫЙ ДЕНЬ ЛУНЫ

Символ - "Труба".Это день призыва. Он исключительно удачен для начала любого важного дела. Все, начатое в этот день, удается.Возможно "сухое голодание", потому что любая жидкость в этот день несет загрязнение: необходимо очищение, нужно выводить шлаки. В этот день нельзя перегружать зрение. Очень полезна любая физическая нагрузка.
Однако в этот день часто "наваливаются" печаль, меланхолия, скорбь и тоска. Происходит много самоубийств, наблюдается мания преследования.Органы дня - кишечник.

ПЯТНАДЦАТЫЙ ДЕНЬ ЛУНЫ

Символ - "Змей".Это сатанинский день дух плоти расслабляет человека, делает податливым, внушаемым, ленивым, поддающимся любым земным соблазнам. Желательно есть калину - для улучшения памяти, укрощения своей низменной природы. Рекомендуются бобовые, ячмень. Нельзя есть яблоки.Органы дня - Поджелудочная железа, диафрагма.

ШЕСТНАДЦАТЫЙ ДЕНЬ ЛУНЫ

Символ - "Бабочка", "Голубь".Первый день третьей фазы Луны, в которой иногда бывает полнолуние. Энергетика этого дня гармонична. Всеми силами сохраняйте равновесие. Рекомендуются физические упражнения, способствующие гармонии.
Крик, бесцеремонное поведение, зависть, злобность и агрессивность должны быть полностью исключены в этот день. Противопоказан секс.
Полезна спокойная пешая прогулка.Не рекомендуется употребление животной пищи (кроме рыбы) и грибов. День обновления крови.Органы дня - Селезенка.

СЕМНАДЦАТЫЙ ДЕНЬ ЛУНЫ

Символ - "Виноградная лоза", "Набат", "Колокол".День хорош для новых и важных дел. Можно дать себе волю, раскрепоститься и всласть повеселиться.
Для заключения браков хороши двенадцатый, шестнадцатый и семнадцатый лунные дни; в шестнадцатый день брак будет держаться на гармонии, а в двенадцатый - на высшей любви.Органы дня - почки.

ВОСЕМНАДЦАТЫЙ ДЕНЬ ЛУНЫ

Символ - "Зеркало", "Лед", "Обезьяна".День связан с подражанием, пассивным следованием чужим мыслям. Противопоказано пьянство, курение, полезно почистить кишечник. Рекомендуется голодание.
Почки в этот день ослабляются; могут появиться кожные болезни, вскрыться тайные раны. Рекомендуется очищение кожи, массаж, омовения, омоложение, бани с хорошим паром. Нежелательно употреблять мясную пищу.Органы дня - кожа.

ДЕВЯТНАДЦАТЫЙ ДЕНЬ ЛУНЫ

Символ - "Паук", "Сеть".Сатанинский день. Несчастливый, очень тяжелый и опасный день. Очень осторожно надо обращаться в этот день с новыми идеями, веяниями, т.к. скорее всего, это будет обольщение.В этот день следует опасаться пьяных людей, способных нанести ущерб здоровью, даже изувечить.
День связан с нравственной чисткой души, совести - полезно обдумать свои поступки, хотя бы мысленно, покаяться, избавиться от лжи, гордыни, чужих мыслей, от иллюзий.
Органы дня - аппендикс, кишечник.

ДВАДЦАТЫЙ ДЕНЬ ЛУНЫ

Символ - "Орел-стервятник".Все предпринятое будет иметь успех. Этот день создан для победы над собой. Сконцентрируйтесь только на самой важной цели, и тогда любое препятствие будет взято.Этот день наилучший для голодания и духовного прозрения. Запрещено есть мясо, напрягать зрение. Не стоит лечиться у экстрасенса.
Органы дня - верхняя часть спины, лопатки, брюшина.

ДВАДЦАТЫЙ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЛУНЫ

Символ - "Конь", "Табун", "Колесница".Можно решиться совершить любой поступок, о котором раньше боялись и думать. Этот день дружбы, объединения людей.
Надо стремиться не лгать, быть абсолютно чистым и справедливым. В этот день хорошо исцелять и исцеляться.Нагрузка на печень противопоказана. Необходимо проверить кровоочистительные процедуры. Рекомендуется выполнять физические упражнения, быть на воздухе.Органы дня - печень.

ДВАДЦАТЫЙ ВТОРОЙ ДЕНЬ ЛУНЫ

Символ - "Слон Ганаша" (покровитель знаний, мудрости), "Свиток (книга) и "Золотой ключик".Любые знания легко усваиваются. Займитесь самообразованием: читайте, изучайте языки, занимайтесь наукой или учитесь вышивать.
В этот лунный день ослаблены тазобедренный пояс, крестец, нижняя часть позвоночника. Рекомендуется растительная пища в больших количествах.
Органы дня - тазобедренный пояс, крестец.

ДВАДЦАТЫЙ ТРЕТИЙ ДЕНЬ ЛУНЫ

Символ - ""Крокодил Макара" (кровожадный полукрокодил, полурыбка, полуптица, полузмей, который все глотает, хватает, пожирает).Период очень тяжелый. В этот день в человеке легко высвобождается инстинкт захвата, неуемный аппетит, склонность к дракам и авантюрам. Новые дела начинать не стоит. Секс в этот день подрывает здоровье. Этот день должен стать периодом поста и воздержания. Исключите из употребления мясную пищу.В этот лунный день человеку следует быть особенно внимательным к своему здоровью. В центре всех забот должен быть позвоночник - желательно проводить с ним укрепляющие и оздоровительные процедуры. Опасно стричь ногти, подвергаться хирургическим операциям. Также не следует вести сидячий образ жизни.Органы дня - яичники, яички.

ДВАДЦАТЫЙ ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ ЛУНЫ

Символ - "Медведь".Это период разрушения старого и созидания нового.
В этот день можно заняться лечением, приготовить лекарства, рекомендуются физические упражнения. День благоприятен для пробуждения и преобразования сексуальной энергии. Этот день надо активно использовать для укрепления собственного здоровья, быть на природе, пить отвары.
Органы дня - Наружные половые органы, анус.

ДВАДЦАТЫЙ ПЯТЫЙ ДЕНЬ ЛУНЫ

Символ - "Черепаха", "Раковина", "Урна", "Два сосуда с живой и мертвой водой".
День пассивности. Провести его желательно в покое и одиночестве. В этот день всем надо чиститься от шлаков, духовных и физических, слушать внутренний голос. В этот день противопоказана поспешность.Органы дня - уши.

ДВАДЦАТЫЙ ШЕСТОЙ ДЕНЬ ЛУНЫ

Символ - "Жаба", Болото".Опасный день. Один из критических, опасных дней, когда люди ругаются, напрасно суетятся, тратят энергию на болтовню. В этот день хорошо проводить воздержание и пост, хотя воздержание не так обязательно, как пост.
Ничего не начинайте, ничего не предпринимайте, так как день несет одни потери и ущеб.Органы дня - бедра, кожа.

ДВАДЦАТЫЙ СЕДЬМОЙ ДЕНЬ ЛУНЫ

Символ - "Трезубец", "Жезл".Очень полезны водные процедуры. Этот день сильно связан с интуицией. Возможны прозрения и озарения - можете неожиданно для себя открыть выход из трудной ситуации, которая давно не дает вам покоя. В этот лунный день следует думать о чем-то высоком и прекрасном.Органы дня - голени.

ДВАДЦАТЫЙ ВОСЬМОЙ ДЕНЬ ЛУНЫ

Символ - "Лотос".Один из самых благоприятных дней. День удачен для начала новых и важных дел. В этот день надо стараться быть в приподнятом настроении, контролировать эмоции.Рекомендуется соковый голод. Очень важно беречь зрение: поменьше читать, не смотреть на яркий свет.В этот день следует следить за артериальным давлением, беречь голову, головной мозг.Органы дня - глаза, головной мозг.

ДВАДЦАТЫЙ ДЕВЯТЫЙ ДЕНЬ ЛУНЫ

Символ - "Гидра", "Спрут".Сатанинский день, причем самый опасный и страшный из всех сатанинских дней лунного месяца. Люди ослабевают, энергия их истощается.
Следует завершать дела, дарить людям радость, раздавать долги. Следует проводить очистку организма. Пища должна состоять главным образом из выпечных изделий. День отдыха.Органы дня - анус, прямая кишка.

ТРИДЦАТЫЙ ДЕНЬ ЛУНЫ

Символ - "Золотой лебедь".Этот лунный день бывает не каждый месяц. Это день любви, прощения, покаяния и подведения итогов за месяц. День перехода на новый круг развития.Органы дня - сердце, эпифиз.


Таро, гадания, предсказания, психология, парапсихология, мистика, оккультизм, религия, непознанное

http://ontaro.ru/

 
Storm Дата: Пятница, 07 Июнь 22, 23.49.07 | Сообщение # 2
Создатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 3292
Статус: Offline
какой сегодня лунный день можно узнать ТУТ

Таро, гадания, предсказания, психология, парапсихология, мистика, оккультизм, религия, непознанное

http://ontaro.ru/

 
Форум » Информаторий » Астрология » Лунные дни (Информация о лунных днях)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2016 | Используются технологии uCoz